украина неинтересна - ни политикой , ни событиями. обсуждать нечего.
украина неинтересна - ни политикой , ни событиями. обсуждать нечего.
Dum spiro spero
Мне интересно до чего на Украине маразм процветает. Может оседлать верблюда и целовать его в жопу. Не не смогу
Regel (24.03.2011), Олег из Донецка (24.03.2011)
Год может и не жил. Не складывал командировки. Но до этого бардака надо уметь докатится.
У Вас неточная информация. Последние 20 лет бардак не прекращается , он то больше то меньше. Обычная жизнь в банановой республике. Сегодняшнюю ситуацию можно охарактеризовать как нахождение в яме с дерьмом в 3-х метрах от поверхности, впрочем кол-во этих метров на Украине у населения разное , у 1-2 % жизнь как у царя за пазухой , остальные ищут где украсть чтоб выжить.
Dum spiro spero
Regel (24.03.2011)
ну если точность процентов - то может и искажение на 2-3 , а воруют практически все, потому как иначе просто нельзя... сужу по Днепропетровску , работы нет, всё останавливается и закрывается , а джипы по 100 тыс. долларов как не давали проходу , так и не дают. Вобщем кто к какой кормушке блико подпущен , и вся недОлга...
Dum spiro spero
ну если точность процентов - то может и искажение на 2-3 , а воруют практически все, потому как иначе просто нельзя... сужу по Днепропетровску , работы нет, всё останавливается и закрывается , а джипы по 100 тыс. долларов как не давали проходу , так и не дают. Вобщем кто к какой кормушке близко подпущен , и вся недОлга...
Dum spiro spero
Вы не туда попали Олежка -Бандерос. Неужели вы думаете, что я не знаю состояние экономики УССР и нынешнего...
zlin (27.03.2011)
Марзам, он в головах живет, и соответственно некоторыми страждущими проецируется на окружающую действительность. От того и кажется, что маразм вокруг. Недаром говорят:"Если везде окружает дерьмо, значит скорее всего обосрался как раз ты"(как то так). Кстати маразм живет там вместе с верблюдами, Венерой и прочей лабудой, которую некоторые особо патриотичные просто таки с мастурбаторской настойчивостью регулярно мусолят.
Что такое независимая Украина?
![]()
Вован Донецкий (29.03.2011), Олег из Донецка (30.03.2011)
Мне хватает результата этих ритуальных целований.