Может кто пояснит что это такое и где её видели.
Может кто пояснит что это такое и где её видели.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Cколько можно в пустую про одно и то же ?
Как нет ни каких катаклизмов ,так сразу темы про неньку и мову тупо и массово открываются ,но главное это с энтузиазмом многократным опять бодро пдхватывается .
Ну полистайте архив форума и там об этом сотни тем уже на Богдане написали.
Эту и ещё большой набор тем в Политике , можно уже давно причислить к злостному флуду ,если конечно это видно модераторам .
ЗЫ Сколько не говори халва ,но от этого сладко во рту не станет у некоторых ....
"Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх
украина неинтересна - ни политикой , ни событиями. обсуждать нечего.
Dum spiro spero
Мне интересно до чего на Украине маразм процветает. Может оседлать верблюда и целовать его в жопу. Не не смогу
Regel (24.03.2011), Олег из Донецка (24.03.2011)
Год может и не жил. Не складывал командировки. Но до этого бардака надо уметь докатится.
У Вас неточная информация. Последние 20 лет бардак не прекращается , он то больше то меньше. Обычная жизнь в банановой республике. Сегодняшнюю ситуацию можно охарактеризовать как нахождение в яме с дерьмом в 3-х метрах от поверхности, впрочем кол-во этих метров на Украине у населения разное , у 1-2 % жизнь как у царя за пазухой , остальные ищут где украсть чтоб выжить.
Dum spiro spero
Марзам, он в головах живет, и соответственно некоторыми страждущими проецируется на окружающую действительность. От того и кажется, что маразм вокруг. Недаром говорят:"Если везде окружает дерьмо, значит скорее всего обосрался как раз ты"(как то так). Кстати маразм живет там вместе с верблюдами, Венерой и прочей лабудой, которую некоторые особо патриотичные просто таки с мастурбаторской настойчивостью регулярно мусолят.
Regel (24.03.2011)
ну если точность процентов - то может и искажение на 2-3 , а воруют практически все, потому как иначе просто нельзя... сужу по Днепропетровску , работы нет, всё останавливается и закрывается , а джипы по 100 тыс. долларов как не давали проходу , так и не дают. Вобщем кто к какой кормушке блико подпущен , и вся недОлга...
Dum spiro spero
ну если точность процентов - то может и искажение на 2-3 , а воруют практически все, потому как иначе просто нельзя... сужу по Днепропетровску , работы нет, всё останавливается и закрывается , а джипы по 100 тыс. долларов как не давали проходу , так и не дают. Вобщем кто к какой кормушке близко подпущен , и вся недОлга...
Dum spiro spero
Вы не туда попали Олежка -Бандерос. Неужели вы думаете, что я не знаю состояние экономики УССР и нынешнего...
zlin (27.03.2011)
Негра (24.03.2011)
http://www.nr2.ru/kiev/325483.htmlЛьвовская социологическая группа «Рейтинг» опубликовала результаты исследования, которые выявили наибольшие опасения жителей Украины.
.....возможная потеря независимости (9%)
Мало кого волнует "независимость".....
Мне хватает результата этих ритуальных целований.
Observerr (24.03.2011)
Вован Донецкий (24.03.2011), Олег из Донецка (24.03.2011), Самогон (24.03.2011)
Этого боятся 9% население, не нужно искажать.
Этот опрос не показывает того, что Вы там надеетесь увидеть. Потому как из этого можно сделать другой вывод. Население уверенно в могуществе своей перспективной державы и уверенно, уж что что, а независимость мы отстоим. И этот вывод никак не перечит результатам опроса. Я это сказал лишь для того, что бы продемонстрировать, что в Вашем контексте, этот опрос не показателен.
Observerr (24.03.2011)
Никакой опрос не показателен.
Если уж быть точным, то не "боятся", а "опасаются".
Но то, что население все более разочаровывается в возможностях, предоставленных "независимостью" - очевидно. Даже без опросов.
OUTCAST (24.03.2011)
Ястребок (24.03.2011)