Ещё фото по теме:
![]()
А вот это радостное видео с печальным исходом. Из сербов, встречавших в 1999-ом русский батальон, в живых осталось не более 15%. 12 июня 1999 года.
Русские танки в Косово
[video=Русские танки в Косово (Приштина)]3441[/video]
Ещё фото по теме:
![]()
А вот это радостное видео с печальным исходом. Из сербов, встречавших в 1999-ом русский батальон, в живых осталось не более 15%. 12 июня 1999 года.
Русские танки в Косово
[video=Русские танки в Косово (Приштина)]3441[/video]
Всего доброго!
Олег из Донецка (28.03.2011), танкист (28.03.2011)
Н-да...
А тема - про Сербию...ну, в крайнем случае - про Путина...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Glossator (28.03.2011), Олег из Донецка (28.03.2011)
Что, народ, посраться решили? Я за! Только это... сербы то тут каким боком?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Гы)))
"наномодернизация"
(Н.А.Некрасов)
Не...
Главное - кому на шею повесить ключ.Кукла вытаращила глаза. Потом она замигала, как маленький кролик, и растерянно посмотрела в сторону клоуна Августа...Сейчас она казалась серьёзной и внимательной, но от её печали не осталось и следа. Напротив, вы бы сказали, что это шалунья, притворяющаяся скромницей...Это была весёлая, здоровая кукла!..Кукла завизжала...
(Н.А.Некрасов)
Regel (28.03.2011)
zlin (28.03.2011)
У меня, лично, к ввп есть несколько насущных вопросов:
1. Почему при значительном профиците бюджета власть принимает решение о значительном, почти запретительном повышении налогов и тарифов?
2. Почем весь профицит складывается в американские казначейки, а не ВПК, например?
3. Почему я не видел ни одной реализованной государственной программы?
4. Зачем сокращается социалка?
5. Зачем разрушается образование?
6. Зачем разрушается армия?
А волки... Это прикольно. Я их часто вижу, они приезжают в свой клуб на мерседесах и ролс ройсах.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
странных ты, каких то, волков видишь.
в основном там шпана на задроченых уралах.
действительно серьезных людей там мало.
доводилось мне с этой пиздобратией в нескольких мероприятиях участвовать (абсолютно не политических) типа "последний рев сезона" и т.п.
организация отвратная, шуму много толку мало. там и в самом деле очень мало серьезных людей, могущих что то вменяемое организовать
на мерсах обычно люди, отношения к NW не имеющие, к ним в кабак ездят (Секстон, если не ошибаюсь)
кабак зело недешевый и ИМХО, изрядно на любителя. единственный его плюс-антураж и находится сильно на отшибе, вероятность нарваться на "все столики заняты" чрезвычайно мала.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Береза (28.03.2011)
а кто спорит.![]()
Он просто "официальный представитель России в неформальной обстановке", в чем-то симпатичный, в чем-то - никчемный... Какой есть.
(Н.А.Некрасов)
Regel (28.03.2011)
(Н.А.Некрасов)
Для многих байкеров езда это своего рода хобби. Как для некоторых бизнесменов полеты в ДОСААФе.
Береза (28.03.2011), Олег из Донецка (28.03.2011)
Знаю чудака, работающего руководителем крупной компании. Вся его молодость прошла н байках. Он ездит на "мерине" и ходит в дорогих костюмах, но в гараже стоят 2 байка: кроссовый и трековый. Его друзья ему под стать. Правда некоторые до сих пор с волосами по плечи. Почти каждую неделю они устраивают свои заезды.
НичЁ...........
Береза (28.03.2011)
а я о том, что не встречала байкеров, для которых это было бы работой.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Для кого-то это образ жизни.а я о том, что не встречала байкеров, для которых это было бы работой.
Береза (28.03.2011)