Сообщение от Вован Донецкий Стилушка? тьфу на тебя.Откуда там свои мысли то... И вообще, вспомнишь говно, вот и оно. так что - не поминай всуе
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза Сообщение от Вован Донецкий Стилушка? тьфу на тебя.Откуда там свои мысли то... И вообще, вспомнишь говно, вот и оно. так что - не поминай всуе Оно еще неделю в бане париццо будет, так шта...
Fil (25.03.2011)
Сообщение от Вован Донецкий Оно еще неделю в бане париццо будет, так шта... так и проходит жизнь ....неделя за неделей...
Сообщение от Береза Сообщение от Вован Донецкий Оно еще неделю в бане париццо будет, так шта... так и проходит жизнь ....неделя за неделей... imho. Уррод мозги не парит...:empathy3:
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Сообщение от Fil Уррод мозги не парит...:empathy3: Часто он говорит неглупые вещи. Дело в форме.
Сообщение от Приазовец_ Лучше я буду "вещать" о том, что знаю. Дон я знаю больше других присутствующих - все-таки прожил там около 30 лет. ну вот... отрицательное мы знаем и вещаем, про положительное вещать не хотим, ссылаясь на незнание. Ну нечестно это... ну да ладно
Правила форума