В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Атака клоунов?![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Судя по Вашей карте самый жаркий климат во Франции с Бенилюксом. А может быть там просто пидоры живут потребительские?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Это Вы о чём? Если о процессе, то ничего трудного, только приятное. Да и для результата нужен один раз, остальное "много" - для удовольствия.
А если о работе государства по проблеме, то вот с одной стороны Швеция, с другой Индия или Сектор Газа. Вопрос, где больше работают для рождаемости?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
ога. Как для самого главного "Волка". Например.
ну и про "байки"Если спрашивать про "обычный день байкера" у меня, то я не типичный байкер. У некоторых байкеров может быть и такая жизнь. И потом - давайте все-таки назовем вещи своими именами - есть настоящие, а есть и ненастоящие байкеры. Есть люди, у которых просто есть мотоцикл, но это не байкеры. Это разные вещи. У меня вся жизнь связана с мотоциклом и с той культурой, которую я сам, собственно говоря, и родил вместе со своими братьями.
Поэтому вся моя работа и деятельность целиком связаны с моим мотоциклом и мотоциклетной культурой. Бывает, что у меня вообще нет выходных.
Например, когда мы готовили байк-шоу, мы буквально жили три месяца на горе Госфор, что в 17 километрах от Севастополя, в пригороде Севастополя, строили декорации. Мы периодически садились на байки и ехали в город на свалки вторчермета, чтобы найти нужное мне железо для конструкций байк-шоу, чтобы создать образ сцены-корабля. Я не хотел делать его из картона, я хотел сделать его из брутального железа, которое бы напоминало то, что мне очень близко. То, как построен сам байк-центр в Москве. По тому же принципу. Я ездил по свалкам, заказывал кран, машины, приходилось общаться, договариваться, согласовывать. Это целый день и так каждый день! Потом, когда мы построили декорации – на это ушло порядка трех месяцев, мы стали напихивать их световыми приборами – это все снималось, демонтировалось из московского байк-центра, привозилось сюда. Я специально прилетел из Москвы, руководил работами по монтажу, потом занимался перевозкой через границу, потом доставкой и расстановкой световых приборов. Потом еще было продумывание самой концепции – надо было родить идею в голове, как это все сделать, необходимо было продумать саундтрек, который бы являлся кульминацией байк-шоу, живое действие, видео-анимацию, которая тоже была бы вплетена в шоу и составляла смысловую нагрузку.
Так что это все является и работой, и куском моей жизни, в том числе и жизни на мотоцикле.
Недешевое это удовольствиеУ меня их несколько. Мне бы очень хотелось, чтобы у нас, в России, был свой мотоцикл, своя марка, своя легенда. Но по независящим от меня причинам этого нет. Теперь мы уже вряд ли сможем бороться с Китаем. Но если говорить о любимых мотоциклах, то я очень люблю мотоциклы с харизмой. Одним из таких мотоциклов является, безусловно, "Харлей". Только у меня не стандартная модель, а сделанная по собственному проекту. Я не люблю ездить на стандартных – это не мое. Ни у какого другого мотоцикла нет такой харизмы, как у "Харлея".
Такое же удовольствие мне доставляет езда на V-Max-е. Тем более, что в его последней 200-сильной версии столько адреналина, этот мотоцикл дарит особые ощущения.
Также моим любимым мотоциклом является наш российский "Урал Волк". С литровым двигателем. У меня одного есть такой мотор. Один – заводской мотор, а один сделан нами. Литровый мотор этого мотоцикла – тоже является моим, мы хотели запустить его в серийное производство. Хороший мотоцикл, достаточно надежный. Качественная сборка, хорошо идет. Выглядит достойно
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Береза (28.03.2011)
тьфу
тьфу
тьфу..
:blum2:
Когда я увидел машину этого "бомжа" то понял, что не ту музыку слушал всю жизнь и не той длины волосы носил.Это Вы с бомжами спутали наверно.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Regel (28.03.2011)
zlin (28.03.2011)
вы, други мои, уже до ручки договорились. Как бабки на лавке. Семок не хватает.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!