Сообщение от Glossator так у господ фанатиков, любая тема способна выродиться в около религиозный срач Смотрите, кто зачинщик:.....Он же и фанатик. Сообщение от US.SR Я приглашаю к барьеру всех радиослушателей. Пусть докажут, что Иисус есть Христос! Сообщение от Москвич Только это... сербы то тут каким боком? Сербы считают русских братьями (о Христе) исключительно по причине православного вероисповедания, что раздражает последователей Троцкого, здесь пишущих.
Всего доброго!
Сообщение от Грозный (неИван) Москвич Только это... сербы то тут каким боком? Сербы считают русских братьями (о Христе) исключительно по причине православного вероисповедания, Ну и я их считаю братьями, дальше что? Ставлю тогда вопрос по другому. Путин то тут с какого бока припека?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Regel (28.03.2011)
Сообщение от Москвич Путин то тут с какого бока припека? на футбол сходил.
Сообщение от Glossator Сообщение от Москвич Путин то тут с какого бока припека? на футбол сходил. ну и хуй с ним
Сообщение от Glossator на футбол сходил. Ехал он.
Сообщение от Грозный (неИван) Ехал он. Хуясе...желтая Калина...
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
zlin (28.03.2011)
Сообщение от Москвич Путин то тут с какого бока припека? как с какого, он же с ними на футболян ходил и тусовался ......
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сообщение от Грозный (неИван) Сообщение от Glossator так у господ фанатиков, любая тема способна выродиться в около религиозный срач Смотрите, кто зачинщик:.....Он же и фанатик. Сообщение от US.SR Я приглашаю к барьеру всех радиослушателей. Пусть докажут, что Иисус есть Христос! Сообщение от Москвич Только это... сербы то тут каким боком? Сербы считают русских братьями (о Христе) исключительно по причине православного вероисповедания, что раздражает последователей Троцкого, здесь пишущих. Вы неадекватны.
Правила форума