Страница 150 из 415 ПерваяПервая ... 50100140148149150151152160200250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,918 по 4,950 из 13694

Тема: Сирия, ИГИЛ, Турция и производные конфликта

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

В Сирии боевики запрещенного в РФ «Исламского государства» несут серьезные потери. Правительственные войска и отряды народного ополчения прорвали южный фронт в провинции Алеппо и освободили горд Эль-Хадеб.

13.11.2015, 10:41

Армия ведет успешное наступление и в районе Дамаска. Как отмечают сирийские военные, наступление стало возможным благодаря поддержке российской авиации. С ее помощью ранее удалось освободить город Тартус. Его жители вышли на митинг, чтобы поприветствовать наших военных.

Как передает корреспондент НТВ Алексей Ивлиев, все окраины Тартуса опустели. Все население города пришло в центр для того, чтобы принять участие в митинге в поддержку действий российской авиации в Сирии. Очень необычный митинг: никаких официальных речей. Люди подходили к журналистам, обнимали их и на ломаном русском постоянно звучало «Спасибо, Русия!». Здесь огромное количество тех, кто учился когда-то в Советском Союзе, у кого русские жены. Но поприветствовать помощь из России пришли не только они, весь город. В том числе представители различных религиозных конфессий.

Митрополит Арсений, греческая православная церковь в Сирии: «Спасибо большое за всю вашу помощь, которую вы оказываете нашей стране. Мы ценим эту помощь и молимся Богу, чтобы он хранил Сирию и Россию. Еще раз спасибо всем вам».

Но подавляющее большинство тех, кто собрался на площади Тартуса, — молодежь, это те студенты, кто еще не разу не был в нашей стране, не знает русского языка, но посчитал, что обязательно должен прийти, чтобы поблагодарить.

http://www.ntv.ru/novosti/1568279/?fb#ixzz3rMFF86A7
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 5 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (13.11.2015), BWolF (13.11.2015), Winja (14.11.2015), Волгарь (13.11.2015), Лейтенант Злой (13.11.2015)

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    репортаж с разблокированной авиабазы Кувейрис
    Название: image261.jpg
Просмотров: 192

Размер: 49.6 Кб
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

4. 11 Сказали спасибо clarmon:

BWolF (13.11.2015), Dimson (13.11.2015), Irina OK (13.11.2015), Valtapan (13.11.2015), V_V_V (13.11.2015), Вован Донецкий (13.11.2015), Дохляк (13.11.2015), Лейтенант Злой (13.11.2015), Мрачный (13.11.2015), Негра (17.11.2015), Олег из Донецка (13.11.2015)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    у черножопого крышу снесло?
    решил ИГИЛ поддержать? не въехал, чем это ему обернется?
    А чем? Газ не продадут или туристов в Анталию не пустят?

Точно таким же финтом ушами турки поддерживали боевиков в Чечне - многие "воины Аллаха" или заезжали на Кавказ через Турцию, или даже получали турецкие паспорта, там воевало дохрена "бозкуртов" (объяснить, кто такие?), даже Басаев в тех же турецких госпиталях лечился после ранения... и что? Чем обернулось?

Расширением сотрудничества и укреплением партнерства, ага.

У Турции - свои интересы в Крыму и на Кавказе уже не один век. Историю русско-турецких войн вспомни - можешь прямо с 1571 года начинать... а можешь и раньше, не ошибешься. И кроме "неоосманизма" там еще и пантюркизмом крепко попахивает - а "Великий Туран" по ихним картам накрывает пол-России и всю Среднюю Азию...

Ну, а в Сирии на самом деле турки поддерживают не столько ИГ, сколько "ан-Нусру", но хрен редьки не слаще. Кто бы там ни победил - постараются повернуть к своей вящей пользе. И это в общем-то нормально, наши тоже так поступят, если в результате "мирного процесса" к власти придет кто-то из нынешних "умеренных". Как сказал один неглупый лорд, "у Британии нет постоянных союзников - у Британии есть постоянные интересы".

То же самое можно сказать и про Турцию, и про Россию.

Причем у Турции и у России часть интересов - общие, а часть - прямо противоположные. Поэтому, с одной стороны, приходится "взаимовыгодно сотрудничать" (например, чтобы поубавить американское влияние в регионе - при том что Турция член НАТО, с американцами там свои давние терки... но и выгода ), а с другой стороны - наши дорогие (очень, сцуко, дорогие!) партнеры нам еще не раз втихаря (и не очень) гадостей понаделают.

"Вот такая, панимаишь, загогулина!"(с)
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

6. 4 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (13.11.2015), BWolF (13.11.2015), manep (13.11.2015), Regel (13.11.2015)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А чем? Газ не продадут или туристов в Анталию не пустят?
    например протащат через ООН какую нить резолюцию, что Турция пособник террористов ибо там какие то офисы ИГИЛ открыты, причем ЛЕГАЛЬНО
    под этим соусом, насколько я помню, и санкции всякие и эмбарги протаскивают
    конечно то пиндосы, но времена меняются ....
    одно дело втихаря, через границы пропускать, лечить и все такое, и совсем другое в открытую, вполне официально, поддерживать террористическую организацию, официально признанную таковой
    Последний раз редактировалось zlin; 13.11.2015 в 14:08.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    2102

например протащат через ООН какую нить резолюцию, что Турция пособник террористов ибо там какие то офисы ИГИЛ открыты, причем ЛЕГАЛЬНО
    под этим соусом, насколько я помню, и санкции всякие и эмбарги протаскивают
    конечно то пиндосы, но времена меняются
    ...не меняется только то, что такую резолюцию против Турции ты протащишь разве что тогда, когда там ее партнеры по НАТО (3 шт., есличо) перестанут иметь право вето.

Какой-такой офис-шмофис? Где, кто его видел? А если и будет, то -

Цитата Сообщение от главный турецкий шпиён Посмотреть сообщение
    мы должны признать, что не можем уничтожить такую хорошо организованную и популярную государственную систему, как Исламское государство; поэтому я призываю своих западных коллег пересмотреть свое взгляды на исламское политическое движение, отложить в сторону их циничный менталитет и помешать планам Владимира Путина сокрушить сирийских исламистских революционеров
    - строго по согласованию с западными коллегами. Которые назовут массовые секир-башка неизбежными временными трудностями, детскими болезнями исламизма и прочими перегибами на местах, с которыми мистер халиф теперь организованно борется... против Путина.

Впрочем, есть у меня подозрение, что бородатые головорезы нужны "коллегам" именно в таком виде, как они есть, и со всеми шоу из разносимого вдребезги антиквариата, который потом появится в частных коллекциях далеко от Сирии...

А у турка основной призыв к "коллегам" в общем-то простой: эй, парни, мы все против Путина - так давайте используем против него глобальный джихад, только чур, основной поток пойдет через Стамбул - я там сам рулить буду.

Почти как с "газовым хабом" в Турции для Южной Европы, только товар другой.

Это ж турки, надо ж понимать. Турецкий базар - он турецкий базар и есть.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

9. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (13.11.2015), Valtapan (13.11.2015), Олег из Донецка (13.11.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Почти как с "газовым хабом" в Турции для Южной Европы, только товар другой.
    И с потоком беженцев, за регулирование которым Европа готова Турции отстегивать.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

11. Сказали спасибо Regel :

Волгарь (13.11.2015)

Вес репутации
    282

Это ж турки, надо ж понимать.
    тебя послушать, так с ними вообще ничего сделать нельзя
    типа терпеть и утираться
    что то сильно сомневаюсь я в этом

13. Сказали спасибо zlin :

Вес репутации
    240

Впрочем, есть у меня подозрение, что бородатые головорезы нужны "коллегам" именно в таком виде, как они есть, и со всеми шоу из разносимого вдребезги антиквариата, который потом появится в частных коллекциях далеко от Сирии...
    А у турка основной призыв к "коллегам" в общем-то простой: эй, парни, мы все против Путина - так давайте используем против него глобальный джихад, только чур, основной поток пойдет через Стамбул - я там сам рулить буду.
    Вот только нужны ли этот турок с его "коллегами" бородатым головорезам? Про "коллег"-то хрен с ними, до них далеко ("вешать будем потом"), а вот турок - рядом, и выращивает у себя под боком монстра, который сожрет турка вместе с его идиотскими планами про "неоосманизм" , пантюркизм и "Великий Туран". ИГИЛу все эти заебы Эрдогана сугубо похрену, попользуют его, как полоненую христианку, а как сил поднаберутся - секир башка и в канаву истории. И будет на территории б.у. Турции шикарный пиздец, вместо подгулявших руссо-туристо.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

15. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

zlin (13.11.2015)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Ну вот, на сакраментальный вопрос ВВП

Один из этих "творил" честно ответил "Нет".
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

тебя послушать, так с ними вообще ничего сделать нельзя
    То, что с ними можно сделать, сильно зависит от того, чего ты хочешь получить в результате.

18. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (13.11.2015)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Про "коллег"-то хрен с ними, до них далеко ("вешать будем потом"), а вот турок - рядом, и выращивает у себя под боком монстра
    собственно в этом то и вопрос
    англосаксы срали и срать будут, пока существуют, но они где то там, а турки вот они, аккурат под боком.

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    То, что с ними можно сделать, сильно зависит от того, чего ты хочешь получить в результате.
    гораздо важнее, чего я НЕ ХОЧУ получить
    а не хочу я получить под боком охуенное стадо черножопых, агрессивных, до зубов вооруженных, да еще и под управлением и со снабжением вполне себе состоятельного государства, которое, случчего, от них не отмахнется, мол не мои это и ваще меня тут не было, а вполне гласно и открыто собирает, обучает, снабжает и вооружает это стадо и натравливает на меня.
    и ради этого, ка мне кажется, стоит постараться и найти способ больно прищемить турку яйца дверью
    что бы надолго, а лучше навсегда запомнил, что на ЭТОГО соседа залупаться-себе дороже. тем более, что сосед тебе ничем не угрожает, ну понты турецкие не в счет.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

гораздо важнее, чего я НЕ ХОЧУ получить
    А если знаешь, что не хочешь получить, поступай соответственно. Захочешь прищемить кому-то яйца- как минимум, получишь в ответ в дыню. В лучшем случае.

21. Сказали спасибо Regel :

Волгарь (13.11.2015)

Вес репутации
    2102

а не хочу я получить под боком охуенное стадо черножопых, агрессивных, до зубов вооруженных, да еще и под управлением и со снабжением вполне себе состоятельного государства, которое, случчего, от них не отмахнется, мол не мои это и ваще меня тут не было, а вполне гласно и открыто собирает, обучает, снабжает и вооружает это стадо и натравливает на меня.
    Открою тебе маленький секретик: ИГ не у нас под боком, даже если и будет. На глобус посмотри. И все эти охи-вздохи насчет того, что вот же ж там и до Азербайджана недалеко, а там и с афганскими талибами соединятся... не учитывают одну-единственную страну, с которой мы опять задружились, извинились за былое и нашли общую выгоду.

Иран.

Они, конечно, тоже черножопые, агрессивные, до зубов вооруженные (и даже производство БПЛА и ПНВ у них собственное) - но аккурат салафитский и такфиритский Халифат они признавать никак не собираются. Они тоже - исламское государство. Только шиитское.

И вот им-то мы и поможем... например, С-300ПМУ2 таки поставим.

Ну, а чтобы всякое бородатое не лезло к нам аллахакбарить...

...я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся: русским надо не искать, кому бы из соседних стран яйца прищемить, а внимательно посмотреть на собственную. На ментов, которые "закрывают глаза" на художества джигитов (чтоб не связываться, понятное дело), на стройфирмы, которым пох, кто у них работает, лишь бы подешевле, на дирекцию рынка, которая выживает местных фермеров, чтобы гостям с юга прилавки расчистить...

...на собственных алкашей, нацистов, наркоторговцев (и тех, кто их крышует), спекулянтов, либерастов, паникеров, провокаторов...

...и тогда, не повершь, наши местные мусульмане сами придут и предложат: повяжите вон то мурло, оно нашу молодежь нехорошему учит! И даже понаезжающие таджики еще в поезде из Душанбе придавят какого-нибудь "проповедника", который им предложит в "джихаде" поучаствовать.

Потому как водиться с такими будет ну очень невыгодно - и не потому, что кто-то что-то прищемит, а потому что в кишлаке жрать нечего будет.

и ради этого, ка мне кажется, стоит постараться и найти способ больно прищемить турку яйца дверью
    что бы надолго, а лучше навсегда запомнил, что на ЭТОГО соседа залупаться-себе дороже. тем более, что сосед тебе ничем не угрожает, ну понты турецкие не в счет
    Видишь ли, Турция хоть и бывшая, но империя. И важнейший региональный Игрок - хоть и не Большой - но тоже никуда не денется.

Если не в курсе, на СССР Турция ну совсем не залупалась. Причем с самого начала, с 20-х годов. Еще и британские интересы кое-какие в нашем направлении укорачивала... иногда на голову.

Оно, конечно, и потому, что могли бы и вломить - но не только, Игорь, отнюдь не только. Яйца тогда долгое время просто нечем щемить было - а вот интерес у турок был, с выгодой, превышающей возможные успехи залупания...

23. 5 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (14.11.2015), BWolF (13.11.2015), manep (13.11.2015), Regel (13.11.2015), Олег из Донецка (13.11.2015)

Вес репутации
    282

...я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся: русским надо не искать, кому бы из соседних стран яйца прищемить, а внимательно посмотреть на собственную. На ментов, которые "закрывают глаза" на художества джигитов (чтоб не связываться, понятное дело), на стройфирмы, которым пох, кто у них работает, лишь бы подешевле, на дирекцию рынка, которая выживает местных фермеров, чтобы гостям с юга прилавки расчистить...

...на собственных алкашей, нацистов, наркоторговцев (и тех, кто их крышует), спекулянтов, либерастов, паникеров, провокаторов...

...и тогда, не повершь, наши местные мусульмане сами придут и предложат: повяжите вон то мурло, оно нашу молодежь нехорошему учит! И даже понаезжающие таджики еще в поезде из Душанбе придавят какого-нибудь "проповедника", который им предложит в "джихаде" поучаствовать.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

вот только есть одна проблема
    это должно делать в первую очередь ГОСУДАРСТВО, а не граждане сами по себе ибо это одна их его функций, к тому же монопольных, применение насилия к гражданам, охуевшим настолько, что без пиздюлей как без пряников.
    а не ты ли больше всех двигаешь тезис, что нихуя тебе государство не должно? так вот именно это оно мне не должно, а ОБЯЗАНО.
    получается некоторое противоречие, не находишь?
    или ты предлагаешь вывести на улицы народные дружины? тогда вопрос, а нахуй нам полиция, которая за порядком не следит? что это за государство такое, что оно вполне успешно проводя свою политику вовне, нихуя не может или не хочет сделать внутри, что бы было по закону, а не по понятиям?
    P.S. на всякий случай поясню. мне нравится как моя страна проводит свои интересы во внешнем мире и я ее готов поддерживать всеми доступными средствами, но я категорически не доволен тем, что происходит внутри и более всего тем, что те же чинуши прекрасно все знают, но принципиально не желают ничего с этим делать ибо шкурный интерес превыше государственного

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

вот только есть одна проблема
    это должно делать в первую очередь ГОСУДАРСТВОа не граждане сами по себе...
    Ты сейчас точно о Сирии и ИГИЛ говоришь? И о роли в конфликте Турции?

Вес репутации
    282

Захочешь прищемить кому-то яйца- как минимум, получишь в ответ в дыню.
    зависит от того, кому и как прищемить

Вес репутации
    282

Ты сейчас точно о Сирии и ИГИЛ говоришь?
    а разве не видно, на что я ответил?
    если темы оказались связаны между собой, то как быть? половину ответа туда, а половину сюда?

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Государство, это зеркало. Чего плевать-то?

29. 2 Сказали спасибо =FPS=:

Valtapan (13.11.2015), zlin (13.11.2015)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Государство, это зеркало. Чего плевать-то?
    факт. но даже зеркалу неплохо бы, призывая к чему то, все таки соответствовать
    не находишь?
    а то ИГИЛ раком ставит, только пыль столбом, а собственное оборзевшее чурбанье не тронь
    ведь может же, когда хочет, принудить к правильному поведению и внушить правильное восприятие мира

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а собственное оборзевшее чурбанье не тронь
    Ты один у нас белая кость.

Вес репутации
    282

а собственное оборзевшее чурбанье не тронь
    Ты один у нас белая кость.
    да уж, не толераст ни разу

Вес репутации
    2102

это должно делать в первую очередь ГОСУДАРСТВО, а не граждане сами по себе ибо это одна их его функций, к тому же монопольных, применение насилия к гражданам, охуевшим настолько, что без пиздюлей как без пряников.
    а не ты ли больше всех двигаешь тезис, что нихуя тебе государство не должно? так вот именно это оно мне не должно, а ОБЯЗАНО.
    получается некоторое противоречие, не находишь?
    или ты предлагаешь вывести на улицы народные дружины? тогда вопрос, а нахуй нам полиция, которая за порядком не следит? что это за государство такое, что оно вполне успешно проводя свою политику вовне, нихуя не может или не хочет сделать внутри, что бы было по закону, а не по понятиям?
    Никакого противоречия, дорогой. Ну совершенно никакого.

Особенно если учесть тот интересный факт, что ВО ВСЕМ МИРЕ что полиция, что иные спецслужбы САМИ ПО СЕБЕ отнюдь не вездесущи.

Есть такая штуковина - гражданская ответственность. И гражданская активность. Так вот у нас, товарищи русские, "стучать ментам", даже когда видишь явное преступление - для большинства все еще западло. И при этом - поскольку гражданам в лом соваться дальше первого по инстанции чиновника - складывается впечатление, что активность "снизу" полностью бесполезна, что все равно рука руку моет, ворон за ворона кому хошь глаза выклюет и вообще все бесполезно и всех слили.

Между тем совсем не надо народных дружин там, где есть просто, сцуко, "телефоны доверия". По мелочи хотя бы: едешь ты в автобусе, водитель курит, лихачит, хамит - звякнул... и потом месячник вежливости на этом маршруте. Проверено. Я звонил.

Точно так же- когда у нас толпу черных ОМОН в снег мордами валил - о том, что джЫгиты собираются "показать, кто здесь хозяева", клятые менты отнюдь не от Тайных Агентов ФСБ узнали. Просто им звякнули люди, прочитавшие в сети переписку насчет того, где собираться будут и т.п. - и привет, Мамед.

Нахуя нам полиция? Чтобы было куда звякнуть, дабы государство реализовало свою монополию на насилие по назначению.

И без насилия - есть такие интересные организации, общественные называются. Они не только либерастическими бывают, чо.

Стучите, и откроется вам.

Сотрудничайте с государством. Не обязаны, но можете.

А у тебя - на все политические случаи рецепт один, хоть и с вариантами: в табло, в ебло, яйца дверью прищемить... или уйти в стороночку и подождать, пока тебе дядя все на тарелочке подаст - а ты его еще и поругаешь: почему так медленно, почему не так пахнет...

Вежливее надо. И по-государственному - даже если ты не чиновник.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 13.11.2015 в 22:09.

34. 5 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (14.11.2015), BWolF (13.11.2015), Дохляк (13.11.2015), Олег из Донецка (13.11.2015), чемберлен (13.11.2015)

Вес репутации
    2102

а то ИГИЛ раком ставит, только пыль столбом, а собственное оборзевшее чурбанье не тронь
    Я там, кажись, кадрики выкладывал из бункера в Ингушетии? Видать, забыл показать, что стало с магазинчиком, под которым этот бункер был...

И все вокруг знают - хозяин магазина дал приют боевику, присягнувшему ИГИЛ. Боевика убили, его жену и любовницу забрали за сообщничество - и того, кто укрывал, тоже.

Не тронь?

А если ты насчет бытовухи - то в этом отношении не знаю, как у тебя там в Москве, а у нас сейчас "оборзевшее чурбанье" совершенно на равных с "оборзевшей гопотой" некавказских национальностей.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 13.11.2015 в 22:04.

36. 4 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (14.11.2015), Irina OK (14.11.2015), Regel (13.11.2015), Олег из Донецка (13.11.2015)

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    102

В Сирии боевики запрещенного в РФ «Исламского государства» несут серьезные потери. Правительственные войска и отряды народного ополчения прорвали южный фронт в провинции Алеппо и освободили горд Эль-Хадеб.
    Всего-то полтора месяца настоящей войны и даже при неспешном, чисто в восточном стиле, развитии наступления сирийцев и такие результаты.
    Хороший пример для сравнения с действиями пиндосовской "коалиции". И это между прочим многих заставляет уже задуматься о настоящей роли США в борьбе с терроризмом.

П.С. Нам бы сюда месяца на 2 в аренду такую же группировку ВКС... Скорее всего укропов точно выгнали бы уже за пределы Донбасса.
    Последний раз редактировалось Winja; 14.11.2015 в 00:30.
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Вон, в свое время клятые запутинцы из МГЕРа у нас лихо раскрутили тему с "курительными смесями", которую государство просто прохлопало.
    лично знаком с одним из чуваков, который там типа в первых, "уличных" рядах был. этот борец один раз еще в пскове сдул только гашиша, что чуть с окна офиса на 8 этаже не прыгнул (но это еще старое время, лет 7 назад)
    и даже хочу повизгивать от того, какие там суммы пилили на пиар и "картинку" (это я уже про борьбу со спайсами)
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    и даже хочу повизгивать от того, какие там суммы пилили на пиар и "картинку" (это я уже про борьбу со спайсами)
    Ну, хочется, кто ж мешает-то... У меня насчет такого пилежа мнение немножко не наваленное - мне важен (и интересен) конечный эффект. Каковой мог бы быть и получше - например, всяческих интернет-распространителей у нас (опять-таки про свой город) ловят, но не сказать чтобы моментально при появлении... Однако же этот просто-таки охуительный вал, который тогда пошел, с лавочками веселых ямайских расцветок на каждом углу (их же, сцуко, чуть ли не больше, чем пивных тогда стало) был сбит и загашен основательно, что не может не радовать.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Winja Посмотреть сообщение
    Всего-то полтора месяца настоящей войны и даже при неспешном, чисто в восточном стиле, развитии наступления сирийцев и такие результаты.
    Вообще-то там сейчас наступает иранский спе... эээээ... большой добровольческий отряд "Хезболлы" - а они неспешно и вЬяло воевать не обучены и вообще истинные, сцуко, арийцы:

Зато хорошо обучены взаимодействию с артиллерией и авиацией.

В результате к сему моменту имеем примерно следующее:

Желтые флажки - как раз хезбаллоны иже с ними.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 14.11.2015 в 01:57.

41. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (14.11.2015), Valtapan (14.11.2015)

Вес репутации
    2102

Нам бы сюда месяца на 2 в аренду такую же группировку ВКС... Скорее всего укропов точно выгнали бы уже за пределы Донбасса.
    Если бы "такую же" - скорее всего ее уполовинили бы в первые же 2 дня. Группировка совершенно не заточена под противника, у которого имеется хоть более-менее развитая ПВО и тем более - истребительная авиация на Су-27 и МиГ-29.

Вес репутации
    2102

Тем временем собственно Сирийская Арабская Армия...

...и неподалеку от базы в Латакии...

Раньше на этом месте (сирийская база Санавбар) стояла батарея "Печоры-2М", но что-то эти штуковины на нее не похожи...

44. Сказали спасибо Волгарь :

Вес репутации
    2102

Тем временем в трюмах...

46. 2 Сказали спасибо Волгарь:

xlink (16.11.2015), Лейтенант Злой (14.11.2015)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

просыпаешься такой, открываешь ленту, а там новый пиздец

снизу вверх

06.38 СМИ: Террористы атаковали «Батаклан» за поддержку Charlie Hebdo

05.53 Эксперт: Теракты в Париже связаны с деятельностью Франции в Сирии

05.35 Семь террористов, устроивших атаки в Париже, уничтожены

05.30 Французская полиция сообщила о 153 жертвах теракта в Париже

05.22 Посол Франции поблагодарил россиян за поддержку

05.16 Во время эвакуации со стадиона в Париже фанаты пели «Марсельезу»

04.58 Полиция Франции разыскивает 6-7 человек, причастных к терактам

04.42 Рамзан Кадыров прокомментировал теракты в Париже

04.33 Четверо полицейских в Париже погибли при попытке обезвредить смертников

04.28 Россияне оказались в зоне терактов в Париже

04.14 К посольству Франции в Москве несут цветы

04.08 Олланд заявил, что Франция намерена дать безжалостный бой террористам

04.01 American Airlines приостановила полеты в Париж

03.58 Число жертв терактов в Париже превысило 140 человек

03.53 В связи с терактами в Париже во Франции мобилизованы 1500 военных

03.43 Серия терактов в Париже стала ответом ИГИЛ на ликвидацию Джихади Джона

03.35 ИГИЛ взяло ответственность за теракты в Париже

03.32 Во французском Кале подожгли лагерь беженцев

03.29 МИД РФ: Данных о погибших россиянах в Париже пока нет

03.26 Из-за серии терактов в Париже отключена подсветка Эйфелевой башни

03.25 МИД РФ: Теракты в Париже внесут корректировку в международную повестку

03.18 Количество погибших в серии терактов в Париже выросло до 100 человек

03.09 Франсуа Олланд отменил участие в саммите G20
    03.09 При штурме полицией концертного зала «Батаклан» погибло 10 человек

03.03 В Париже завершена операция по освобождению заложников

03.03 Нескольким людям удалось сбежать из захваченного «Батаклана»

02.57 ИГИЛ празднует атаки боевиков в Париже

02.48 СМИ: Полиция Парижа задержала террориста, заявившего, что он из ИГИЛ

02.46 СМИ: Террорист открыл огонь по заложникам после начала штурма

02.42 На улицы Парижа вышла французская армия

02.39 В Париже перекрыли пять линий метрополитена

02.35 СМИ сообщили о стрельбе внутри здания, где удерживают заложников

02.27 Количество погибших в терактах в Париже возросло до 60 человек

02.22 Два взрыва возле стадиона в Париже устроили террористы-смертники

02.22 Полиция готовится к штурму концертного зала с заложниками

02.19 Франсуа Олланд заявил о закрытии французской границы

02.12 Франсуа Олланд назвал беспрецедентной атаку в Париже

02.09 Олланд знает, кто захватил заложников в Париже

02.08 Путин выразил соболезнования в связи с терактами в Париже

01.56 Очевидцы: Парижские террористы кричали «Это вам за Сирию!»

01.53 СМИ сообщают о новом теракте в торговом центре Парижа

01.50 Франсуа Олланд собрал экстренное совещание в Елисейском дворце

01.46 Появились первые видео с места массовой перестрелки в Париже

01.33 Террористы удерживают в концертном зале Bataclan в Париже 100 человек

01.27 Число жертв терактов в Париже возросло до 42

01.19 Звуки взрывов возле стадиона «Стад де Франс» попали в эфир

01.16 В Париже неизвестные захватили заложников в концертном зале «Батаклан»

01.07 Число жертв стрельбы в Париже возросло до 26 человек

00.46 Франсуа Олланда эвакуировали со стадиона «Стад де Франс» после взрывов

00.12 Французские СМИ сообщили о перестрелке в ресторане на севере Парижа
    http://lifenews.ru/news/169615
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Нам бы сюда месяца на 2 в аренду такую же группировку ВКС... Скорее всего укропов точно выгнали бы уже за пределы Донбасса.
    Если бы "такую же" - скорее всего ее уполовинили бы в первые же 2 дня. Группировка совершенно не заточена под противника, у которого имеется хоть более-менее развитая ПВО и тем более - истребительная авиация на Су-27 и МиГ-29.
    Наговариваете вы на нашу семью Глеб Егорович,грех это
    Имелось в виду превентивное подавление тремя дюжинами калибров,аэродромов,локаторов,пусковых и штабов,а может и пару десятков Х-55 не пожалели бы отстрелить.
    Ну зачем наших генералов традиционно считать идиотами,они исправляют это мнение.
    И (ИМХО) такой группировкой в течении месяца-двух на Донбассе вопрос был бы решон,правда вони международной было бы,так она и сейчас есть,чего терять то?
    Москва.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Ну вот. И опять я не удивлен

Пресс-служба Минобороны Сирийской Арабской Республики (САР) сообщила, что в освобожденных населенных пунктах Кафр-Ажуз и Кафр-Дельба найдены останки двух бойцов, на элементах экипировки которых имеется символика указанного европейского государства.

«Детальное изучение кожных покровов трупов показало наличие у одного из них татуировки на плече правой руки в виде стилизованного герба Украины, где центральной зубец выполнен в форме поднятого вверх меча»... «Погибшие боевики имели европейскую внешность. У одного волосы белого («соломенного») цвета, светло-голубые («серые») глаза, светлая кожа с застарелыми следами пигментации на плечах, характерными для солнечных ожогов 1-2-ух месячной давности. У второго – волосы коричневые, глаза ярко голубого цвета, кожа светлая незагоревшая, что говорит о его недавнем прибытии в регион»...

http://x-true.info/27094-v-sirii-uni...anderovcy.html
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Страница 150 из 415 ПерваяПервая ... 50100140148149150151152160200250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права