МОСКВА, 24 Ноября 2015, 14:06
Песков: Состоится ли визит Лаврова в Турцию, будет решать МИД
«Звоните в министерство иностранных дел», — посоветовал Песков
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Сергей Лавров: МИД РФ не рекомендует россиянам посещать Турцию
24.11.2015, 17:43
Оригинал новости RT на русском:МИД России не рекомендует россиянам посещать Турцию. Об этом сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров, передаёт РИА Новости.
https://russian.rt.com/article/132351
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
видимо, все таки, черножопым туркам достанется дипломатические и экономические плюхи, а вот их не менее черножопым друзьям на сирийской границе достанутся ФАБы в больших количествах. только теперь бомбардировщики будут ходить с эскортом истребителей и если охуевшие вздумают повторить, то останутся без ВВС.
P.S. ИМХО по этому поводу взять и в хламину расхуячить все объекты нефтянки, над которой так трясутся чурки, а под шумок и некоторым особо умеренным подкинуть, что бы фишку чуяли.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
http://tass.ru/politika/2467636Глава МИД России Сергей Лавров отменил свой визит в Турции, запланированный на 25 ноября. "Принято решение о том, чтобы отменить ту встречу, которая планировалась на завтра в Стамбуле на уровне министров иностранных дел РФ и Турецкой республики", - заявил Лавров журналистам.
Террористическая угроза с территории Турции нарастает, заявил Сергей Лавров. "То, что необходимо сегодня подчеркнуть, заключается в нарастании террористических угроз, которые проистекают с территории Турции", - заявил Лавров журналистам. "И это безотносительно того случая, который произошел сегодня", - сказал он, имея ввиду атаку турецких ВВС на российский самолет Су-24.
проба почвы?Анкара не предупредила коалицию, что собирается сбивать российский бомбардировщик Су-24, сообщают СМИ со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника.
«Они просто сделали это», - приводит слова источника The Daily Beast.
http://vz.ru/news/2015/11/24/779971.html
типа мы тут не при делах...разбирайтесь сами
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
И далее:
Ну что, когда там Сирия начнёт контролировать всё своё воздушное пространство?Все страны имеют право контролировать и защищать свое воздушное пространство, заявила представитель Пентагона подполковник Мишель Балданса. По ее словам, действия Анкары не связаны с деятельностью коалиции.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151124/1327628126.html
Последний раз редактировалось BWolF; 24.11.2015 в 19:13.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
=FPS= (24.11.2015), Kombrig (24.11.2015), Вован Донецкий (24.11.2015)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
эта та ситуевина, когда нельзя быть наполовину беременным...
что ЕС, что НАТО что прочие объекты и субъекты
если Запад принял решение нас валить , то сегодня НАТО признает правоту Турции и мы махнув рукой и сказав "и хуй с вами" должны будем с этим как то что то делать
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Dimson (24.11.2015), Вован Донецкий (24.11.2015), Самогон (24.11.2015)
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Негра (24.11.2015)
короче, ждём официоза от наты. Открестятся - значит нам картбланш, в пределах разумного. Я ТАК! думаю.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
manep (24.11.2015), Valtapan (24.11.2015), Вован Донецкий (24.11.2015)
Тоже вариант, учитывая, например, что в новом правительства Турции министром энергетики назначен зять Эрдогана (со ссылкой на тут: http://www.hurriyetdailynews.com/pre...&NewsCatID=338)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
И очень сильно ошибаешься. Никаких карт, вот бланш - всегда пожалуйста.
Открещиваться им надо всеми руками и ногами, что они и будут делать. Иначе проблемы у них (сиречь у НАТЫ).
А вот по поводу разрешения(хоть и неявного) ударов по Турции - полный бред в степени бред.
Нам, соответственно, надо качать ситуацию на уровне НАТО. Ведь Турция - член НАТО, значит это НАТО сбило самолет.
Негра (24.11.2015)
С форума:
Тоже с форума:По сообщениям турецких СМИ в Сирии включился С-400, которого официально там нет (может аналог на кораблях?) и ведет все военные истребители Турции вблизи границы с Сирией.
Приказа сбивать пока что не было, но он может поступить в любую секунду, как только Россия посчитает, что турецкие истребители пересекли на 5-10 секунд сирийскую границу.
Никакой более детальной информации пока нет, но скорее всего Россия действительно активировала системы ПВО/ПРО по турецким целям, чтобы обезопасить поисковую миссию. На данный момент можно констатировать, что ВВС Турции рассматриваются как враждебные, а значит любой заход в зону поражения будет рассматриваться как нападение и самолеты Турции будут сбивать.
Рамзан Кадыров
1 мин ·
Турецкий военный самолёт ракетой "воздух-воздух" сбил в небе над Сирией российский бомбардировщик. Он выполнял боевое задание по борьбе против террористов. Президент России Владимир Путин назвал случившееся "ударом в спину". "Это трагическое событие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений.
Мы всегда относились к Турции как не просто к близкому соседу, а как к дружественному государству Более того, турецкие власти вместо того, чтобы искать пути объясниться с руководством России, немедленно обратилось в НАТО", подчеркнул Президент России.
Я понимаю и чётко осознаю, что в нынешних условиях у Президента России, Верховного Главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина исключительно много работы по решению экономических, социальных проблем, задач обеспечения безопасности и стабильности перед лицом возрастающих угроз международного терроризма.
Поэтому считаю своим долгом заявить, что лично я, Чеченская Республика, весь чеченский народ готовы выполнить поручение и приказ любой сложности. Для этого у нас есть воля, решимость, прекрасно подготовленные силы и тысячи добровольцев! Мы всегда ждём приказа! Вы убедитесь, как его выполняют истинные патриоты России! Я нисколько не сомневаюсь, что Турция очень долго будет сожалеть о содеянном. Так коварно не поступают те, кто при каждом случае говорит о дружбе и сотрудничестве!
Последний раз редактировалось BWolF; 24.11.2015 в 19:31.
Dimson (24.11.2015), Winja (24.11.2015), Вован Донецкий (24.11.2015), Негра (24.11.2015), Олег из Донецка (24.11.2015)
--
--
--
--
Самогон (24.11.2015)
Боевики назвали условия выдачи тела российского летчика
Группировка «Десятая бригада побережья» назвала условия, при соблюдении которых она выдаст тело погибшего российского пилота. Об этом сообщает агентство AP со ссылкой на слова одного из боевиков.
По его словам, тело будет выдано в том случае, если будут «освобождены узники, которые удерживаются сирийским правительством». При этом он не уточнил, о каких конкретно людях идет речь.
Сирийский боевик добавил, что группировка «посмотрит, что можно сделать с телом российского летчика».
Поиски второго пилота, передает агентство, продолжаются вооруженной сирийской оппозицией.
--
--
--
--
Regel (24.11.2015)
Ладно... Пока про пиндосов:
ПОКА не подтвердил.Пентагон не подтвердил, что сбитый Су-24 находился в воздушном пространстве Турции
24.11.2015, 18:25
Пентагон на данный момент не может подтвердить, что сбитый ВВС Турции российский самолёт Су-24 находился в воздушном пространстве Турции. Об этом сообщает представитель оборонного ведомства Стив Уоррен.
«Инцидент произошёл на границе, это всё, что я могу вам сказать. Мы пока что пытаемся собрать и проанализировать все данные»,
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132364
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)