Страница 291 из 415 ПерваяПервая ... 191241281289290291292293301341391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,571 по 9,603 из 13694

Тема: Сирия, ИГИЛ, Турция и производные конфликта

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    просто теперь о заказчиках можно только с чужих слов инфу получит. И ту, которую сочтут необходимым эти "чужие".
    ИМХО
    Так поэтому он и не мог долго прожить.
    Заказчики же не идиоты.

Хотя...
    Такое вот увидел:
    Сейчас сказали , что стрелявший был действительно полицейским, но отстранён от дела в связи с госпереворотом.Был нелояльным к власти. А переворот, сам по себе, был организован в самой демократичной стране за океаном.
    Т.е. нужно потрусить организаторов мероприятия на предмет причины найма противника Эрдогана в охрану посла.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну, теперь только и останется, что трусить... : (
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

просто теперь о заказчиках можно только с чужих слов инфу получит. И ту, которую сочтут необходимым эти "чужие".
    ИМХО
    Первое, что пришло в голову - злодея мочканут и будут валить либо на "июньских заговорщиков" (что происходит), либо на курдов (что тоже был бы интересный вариант)...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

4. Сказали спасибо Valtapan :

Regel (19.12.2016)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Тут еще вопрос: а зачем его убили? И почему именно сегодня? Что такое сегодня произошло (по памяти только выборы Трампа) и что такое должно произойти или не произойти в ближайшем будущем?

Блин, человека убили ни за что ни про что...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

6. Сказали спасибо Regel :

gogain (20.12.2016)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

такое должно произойти или не произойти в ближайшем будущем?
    Завтра запланирована встреча Лаврова с турецким министром ИД и, если не ошибаюсь, Шойгу с его турецким и иранским коллегами...
    Турецкий МИД едет в Москву - это подтверждено...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

8. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Regel (19.12.2016), Волгарь (20.12.2016)

Вес репутации
    288

а зачем его убили? И почему именно сегодня?
    запланирована встреча министров обороны и глав МИД трех стран: РФ, Иран и Турции по ситуации в Сирии и на БВ. Почему сегодня, с т.з. конспирологии, сегодня День святого Николая-Чудотворца, он родом из Мир Ликийских(соврем.Турция), покровитель России.

10. Сказали спасибо SEV :

OUTCAST (20.12.2016)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

ИМХО
    Та оно не знало ничего, максимум посредника нанимателя.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Блин, человека убили ни за что ни про что...
    Ну, первые причины, которые приходят в голову:
    1) Таки помощь в предотвращении практически готового переворота.
    2) Крест, который поставила Россия на планах по участию в разделе Сирии.

И обе эти причины совместно, достаточно усложнили жизнь радикальным исламистам желающим восстановить величие Османской империи, как они его видят.
    Так что, местами людей убивают и за мобильный телефон, а тут поводы гораздо весомей.

А по времени - как подготовились, так и реализовали.
    К послу тоже просто так не подберёшься.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

13. Сказали спасибо BWolF :

Вес репутации
    288

Иностранные офицеры пытаются покинуть Алеппо вместе с террористами

ООН, 19 дек — РИА Новости, Ольга Денисова. Иностранные офицеры находятся в восточном Алеппо в составе "умеренной оппозиции" и пытаются покинуть город вместе с террористами, заявил постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари.

По словам дипломата, в их число входят военные офицеры и представители разведки. Он перечислил ряд имен и национальностей, среди них — граждане Турции, США, Израиля, Катара, Саудовской Аравии, Иордании, Марокко.
    Отвечая на вопрос журналистов о том, позволят ли власти Сирии покинуть город упомянутым лицам, Джаафари сказал: "Мы поймаем их, мой друг, и покажем вам их".

Диломат добавил, что сейчас из некоторых районов города эвакуируют последних террористов.

"Алеппо сегодня вечером будет очищен", — подчеркнул он.
    https://ria.ru/syria/20161219/1484000385.html

Вес репутации
    194

Царство небесное послу:погиб на боевом посту.А России завтра на переговорах Иран-Турция-Россия нужно получить макс. из этой ситуации.
    P.S.Убийца входил в состав полицейских сил спецопераций и отвечал за охрану посла.(Я так думаю)Однако в интересах обеих сторон версия отредактирована.Обычная международная практика.
    Последний раз редактировалось Мрачный; 19.12.2016 в 23:26.

16. 6 Сказали спасибо Мрачный:

gogain (20.12.2016), OUTCAST (20.12.2016), V_V_V (19.12.2016), Да! (19.12.2016), Дохляк (20.12.2016), Олег из Донецка (20.12.2016)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    ейчас сказали , что стрелявший был действительно полицейским, но отстранён от дела в связи с госпереворотом.Был нелояльным к власти.
    вполне числился полицейским

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    288

19 декабря 2016, 18:41 http://izvestia.ru/news/652897 Президент России Владимир Путин планирует посетить вечером в понедельник постановку «Горе от ума» на обновленной сцене Государственного академического Малого театра в Москве. Об этом сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

19. 4 Сказали спасибо SEV:

BWolF (19.12.2016), CHyC (20.12.2016), OUTCAST (20.12.2016), Дохляк (20.12.2016)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от SEV Посмотреть сообщение
    Президент России Владимир Путин планирует посетить вечером в понедельник постановку «Горе от ума» на обновленной сцене Государственного академического Малого театра в Москве.
    Отменил уже посещение. Хотя совпадение, да.

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    102

а зачем его убили?
    Пидарасы ... их только в сортире и надо мочить.

Правда уже в этом веке послов не раз убивали:
    2015 - посол Сомали в Швейцарии;
    2012 - посол США в Ливии;
    2008 - посол Чехии в Пакистане;
    2005 - послы Египта и Алжира в Ираке;
    2003 - посол Ватикана в Бурунди и посол Саудовской Аравии в Кот-д`Ивуаре.
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

Для меня в "деле посла" другое интересно - хронология:
    (да, я понимаю, что источнек не ахти, но..)
    Посол Карлов выступал за стойкой-пюпитром менее минуты, когда Алтынташ, находившийся, судя по опубликованным фото, сзади и вне поля зрения жертвы, выхватил из кармана пистолет и выкрикнув «Аллах акбар!», произвёл выстрел в спину дипломату. После того, как раненный Карлов упал на пол и опрокинулся на спину, нападавший выстрелил в лежащую навзничь жертву ещё раз[12]. Охваченная страхом и паникой публика бросилась из зала, часть людей пытались спрятаться за столами и выступами стен. Застрелив посла, преступник несколько минут выкрикивал лозунги об Алеппо и Сирии и вёл беспорядочную стрельбу: частью в потолок, частью в разбегавшихся посетителей, ранив троих из них, граждан Турции[9][13]. По сведениям турецкой газеты Hürriyet, всего нападавшим в Центре современного искусства было произведено от 15 до 20 выстрелов, по свидетельствам очевидцев, было восемь выстрелов[14][15]. Согласно показаниям свидетелей и видеозаписи, убийца кричал: «Это вам за Алеппо»[2][5][16], «мы умираем там, ты умрёшь здесь» и «Аллах Акбар!»[17]. Примерно через 25 минут в перестрелке с бойцами спецподразделений террорист был убит. Сообщалось о том, что у нападавшего было двое сообщников[18].
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...82.D0.B8.D0.B9
    так вот один момент
    Примерно через 25 минут в перестрелке с бойцами спецподразделений террорист был убит.
    Э... на минуточку (тьфу, тавталогия) - через 25 минут!!!
    там, что на таком мероприятии никого со стволом не было, чтоб пока он кричалки кричал - ему тыкву прострелить?
    или таки ТОЛЬКО В ЭТОТ РАЗ небыло???
    Странно, почему никто не веселится ?!!
    (Всадники Апокалипсиса)

24. 3 Сказали спасибо DarkAngel:

Irina OK (20.12.2016), Regel (20.12.2016), чемберлен (20.12.2016)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от DarkAngel Посмотреть сообщение
    Э... на минуточку (тьфу, тавталогия) - через 25 минут!!!
    Такого времени вполне хватает для того чтобы понять, что стрелок нужен ЖИВЫМ!!!! Или, чтобы получить конкретную команду - "Живым не брать!!!"

Теперь основная версия - фанатик-одиночка, крыша съехала от того, что отстранили, обида на все человечество и государство Турция - персонально, и, заодно, концы в воду...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

26. 2 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Regel (20.12.2016), чемберлен (20.12.2016)

Вес репутации
    102

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    фанатик-одиночка
    Установлена причастность ещё двух человек. Так с утра передали.

И возле посольства США стрелянина ночью была.
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Такого времени вполне хватает для того чтобы понять, что стрелок нужен ЖИВЫМ!!!! Или, чтобы получить конкретную команду - "Живым не брать!!!"
    Ну да, ну да...
    Вот только одно НО - НАШ САППОРТ ГДЕ???
    хер с ними турками, наши где???
    (Всадники Апокалипсиса)

Вес репутации
    102

В тему и не только в эту.

Владимир Парасюк назвал убийцу посла России героем
    20 декабрь 2016 09:15

Депутат Верховной Рады Украины Владимир Парасюк назвал убийцу российского посла в Анкаре героем. Соответствующее заявление он сделал на своей странице в Facebook.

"Когда человек ценой собственной жизни готов идти на крайние меры, ради идеи, ради правды, тогда можно с уверенностью сказать — ГЕРОЙ!"

— написал он, сопроводив свой пост фотографией офицера турецкой полиции Мевлюту Мерту Алтынташу.
    http://dnr-news.com/dnr/37829-vladim...ii-geroem.html

А вот другое мнение по этому вопросу. Пожалуй более разумное, хотя и с несколько непонятными аналогиями.

Ляшко назвал тревожным сигналом убийство российского посла в Анкаре

Новости Донецкой Народной Республики » Новости » Ляшко назвал тревожным сигналом убийство российского посла в Анкаре
    Ляшко назвал тревожным сигналом убийство российского посла в Анкаре
    19 декабрь 2016 22:12

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко назвал тревожным сигналом убийство российского посла в Турции Андрея Карлова. Об этом он заявил в эфире украинского телеканала "112 Украина".

"На самом деле это очень тревожный сигнал. Я сразу вспомнил убийство в Сараеве в 1914 году эрцгерцога Австро-Венгрии Фердинанда, и с этого формально началась Первая мировая война. Я бы очень внимательно относился и анализировал эти события, потому что это, возможно, или провокация, или повод",

— заявил он в эфире телеканала.

По его словам, инцидент может привести к обострению ситуации.
    http://dnr-news.com/dnr/37827-lyashk...-v-ankare.html

Вес репутации
    240

Пардон, САППОРТ - это что?
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Саппорт — этой герой, которые помогает керри
    (С)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

От англ. и франц. support, производное позднелатинского "supporto" - "поддерживаю". Судя по всему, имеется ввиду наша охрана посла, которая, при всех прочих, все равно может действовать только по согласованию и в непосредственном контакте со службами страны пребывания. И то только в исключительных случаях.
    Её юрисдикция распространяется только на территорию посольства (ну и других диппредставительств, пользующихся правом экстерриториальности).
    В общем, по любому проёб(?) именно и только турецких служб...
    --
    --
    --
    --

33. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Regel (20.12.2016), Winja (20.12.2016)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Ты тоже аналоговый. Деревня!!!

35. Сказали спасибо =FPS= :

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Ты тоже аналоговый. Деревня!!!
    Зато он умеет трубопроводы строить при -50 по цельсию...
    --
    --
    --
    --

37. 3 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (20.12.2016), Лейтенант Злой (20.12.2016), Олег из Донецка (20.12.2016)

Ну да, ну да...
    хер с ними турками, наши где???
    это в кино только...
    с каждым послом отряд "заслон"

но в принципе в условиях,что Турция горячая точка соснули конкретно
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

39. 3 Сказали спасибо Kombrig:

DarkAngel (20.12.2016), Irina OK (20.12.2016), Лейтенант Злой (20.12.2016)

Вес репутации
    240

Ненавижу слова-уроды. "САППОРТ" - это ж надо! Так и напиши - а) личная охрана; б) служба безопасности... и т. д.

Нет же обязательно надо "САППОРТ" гламурно-, метросекуальный воткнуть в любое отверстие... Бесит, что пиздец...

41. 6 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Irina OK (20.12.2016), Kombrig (20.12.2016), OUTCAST (20.12.2016), Valtapan (20.12.2016), Олег из Донецка (20.12.2016), Самогон (21.12.2016)

Ненавижу слова-уроды. "САППОРТ" - это ж надо! Так и напиши - а) личная охрана; б) служба безопасности... и т. д.

Нет же обязательно надо "САППОРТ" гламурно-, метросекуальный воткнуть в любое отверстие... Бесит, что пиздец...
    аналогично!
    но шо поделать...офис, корпоративное устройство и т.д. и т.п.

"САППОРТ" гламурно-, метросекуальный воткнуть в любое отверстие... Бесит, что пиздец...
    Ну да, бесит.. ага..
    А вот труп посла (или еще не труп, а раненый, как поглядеть) который 25 минут лежит посереди зала, это не бесит?
    нет?

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    офис, корпоративное устройство и т.д. и т.п.
    "не уверен - не обгоняй" => "не уверен - не пи№;%ди"
    ага. вот и ладушки
    (Всадники Апокалипсиса)

44. Следующий пользователь заФукал DarkAngel за этот пост.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

В Египте задержали фотографа за постановочные съемки "детей из Алеппо"
    Египетская полиция задержала местного фотографа за съемку постановочных кадров с участием детей, которые выдавались в соцсетях за фотографии из сирийского Алеппо. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официальную страничку МВД Египта в соцсети Facebook. Там рассказаны подробности этого дела.
    Съемочная группа, куда входили помощники самого фотографа, малолетние актеры и их родители, была задержана в провинции Порт-Саид. Полицейские застали постановочный процесс, проходивший на месте снесенной незаконной постройки. Эти руины выдавали за "развалины Алеппо", а загримированные дети позировали в "окровавленном" виде. "Кровь" оказалась краской. Фотограф признал, что собирался разместить фото в социальных сетях.
    После недолгого разбирательства его задержали на четыре дня, на время расследования инцидента. Остальных участников съемок освободили под залог.

--
    --
    --
    --

46. 4 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (20.12.2016), BWolF (20.12.2016), Kombrig (20.12.2016), чемберлен (20.12.2016)

"САППОРТ" гламурно-, метросекуальный воткнуть в любое отверстие... Бесит, что пиздец...

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    офис, корпоративное устройство и т.д. и т.п.
    "не уверен - не обгоняй" => "не уверен - не пи№;%ди"
    ага. вот и ладушки
    ой баюс, баюс!
    ЗЫЖ
    "соппорта" подберите девушка
    и никто не будет обгонять

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    После недолгого разбирательства его задержали на четыре дня, на время расследования инцидента. Остальных участников съемок освободили под залог.
    Отпиздить козла и хай позирует.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

За 3 дня до нападения банда бозкурт связанная с фетхуллахчилар (гюленисты) лазала у посольств

https://twitter.com/f0_/status/810925250066186240
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Страница 291 из 415 ПерваяПервая ... 191241281289290291292293301341391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права