Страница 293 из 415 ПерваяПервая ... 193243283291292293294295303343393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,637 по 9,669 из 13694

Тема: Сирия, ИГИЛ, Турция и производные конфликта

Вес репутации
    240

Пардон, условия работы порой не позволяют сразу ответить на Ваш пост...

Цитата Сообщение от DarkAngel Посмотреть сообщение
    Ну да, бесит.. ага..
    А вот труп посла (или еще не труп, а раненый, как поглядеть) который 25 минут лежит посереди зала, это не бесит?
    нет?
    Нет, ЛИЧНО меня это не бесит (меня бесит искажение моего языка всякими уродскими словами), это вызывает во мне вполне законное чувство неотвратимости наказания уродов и правоты дела, которое делает моя Родина.

Бешенство - удел уродов, против которых сейчас и идет борьба.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

2. 3 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

OUTCAST (25.12.2016), Valtapan (23.12.2016), Олег из Донецка (24.12.2016)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Ну сперва ксёнзы охмурили, она вообще девушка доверчивая.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

4. Сказали спасибо Самогон :

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Ну сперва ксёнзы охмурили, она вообще девушка доверчивая.
    Так и я о чем... Это я для для "других" злой... Для своих - всегда пожалуста. "Простите - хорошее воспитание..." (с)
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

6. 2 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Johnch (23.12.2016), Valtapan (23.12.2016)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Батальон российской военной полиции переброшен в Алеппо
    Батальон накануне был доставлен на базу в Хмеймим

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Батальон военной полиции, который будет выполнять задачи в Сирии, прибыл в Алеппо, информирует Минобороны РФ."
    В настоящее время подразделение совершило марш с авиабазы Хмеймим в город Алеппо для выполнения задач в составе российского Центра примирения враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике", - сказано в сообщении ведомства, которое поступило в "Интерфакс" в пятницу.
    Отмечается, что военные полицейские в составе территориальных отделов российского Центра примирения враждующих сторон будут обеспечивать безопасность военнослужащих центра, специалистов российского Международного противоминного центра, а также персонала мобильных госпиталей и гуманитарных конвоев, прибывающих в город Алеппо.
    "Также военнослужащие батальона окажут помощь городским властям Алеппо в обеспечении правопорядка", - говорится в пресс-релизе.
    Отмечается, что "подразделение военной полиции укомплектовано только военнослужащими по контракту".
    Ранее в пятницу министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу доложил президенту России Владимиру Путину, что "для поддержания порядка на освобожденных территориях (в Алеппо - ИФ) с вечера четверга ввели сюда батальон военной полиции".
    Батальон военной полиции Минобороны России накануне был переброшен на авиабазу Хмеймим самолетами Военно-транспортной авиации "после прохождения доподготовки на одном из полигонов", говорится в сообщении.
    http://www.interfax.ru/world/542830

Не те ли это джигиты, что в Ханкале позировали?
    Последний раз редактировалось Zed; 23.12.2016 в 19:55.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

8. Сказали спасибо Zed :

Valtapan (23.12.2016)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    ета загрядотряд для бегающих мартышек, так вижу
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    ета загрядотряд для бегающих мартышек, так вижу
    А считаю, что специальные силы для поддержания правопорядка в миллионнике, с возможностью отпора террористам.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

11. Сказали спасибо BWolF :

Zed (24.12.2016)

Вес репутации
    288

вот здесь есть небольшое видео - https://ria.ru/syria/20161223/1484492535.html

13. Сказали спасибо SEV :

Zed (24.12.2016)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Похоже, таки они самые:

Цитата Сообщение от SEV Посмотреть сообщение
    вот здесь есть небольшое видео - https://ria.ru/syria/20161223/1484492535.html
    Угу, нашёл этот ролик на ТыТрубке.
    Последний раз редактировалось Zed; 24.12.2016 в 01:25.

Вес репутации
    647

Грохнули главного следака НАТО, который расследовал финансирование ИГ.
    #BREAKING Yves Chandelon, Chief Auditor of NATO who was investigating ISIS terror funding, found dead in #Belgium
    https://twitter.com/AWAKEALERT/statu...00948811173888

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

заметают, подчищают.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

17. Сказали спасибо Regel :

Самогон (24.12.2016)

Вес репутации
    647

УГ и ИГ - побратимы

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    заметают, подчищают.
    Зачищают...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Зачищают...
    Интересно, как зачистят НАТОвских уродов из Алеппо?

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

А их живьем пачку вроде как взяли, и что-то мне подсказывает, вдумчиво беседуют.... Зреет нехуйственный скандал или идет какой-то мегаторг...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Зреет нехуйственный скандал или идет какой-то мегаторг...
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

23. Сказали спасибо Valtapan :

Winja (26.12.2016)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Помните, я говорил, что знаю как сделать толковый мобильный 120-й миномёт?

Как часто бывает:"всё уже придумано до нас"

Вот как это выглядит. Много ума не надо, если честно.
    Сирийцы додумались.

25. 2 Сказали спасибо Егорий:

Дохляк (25.12.2016), Олег из Донецка (25.12.2016)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Асад по поводу авиакатастрофы:
    Президент Сирии Башар Асад направил телеграмму соболезнования президенту России Владимиру Путину в связи с крушением военного самолета Ту-154, передает государственное агентство САНА и гостелерадио.
    "С огромным прискорбием мы получили известие о крушении российского самолета Ту-154, на борту которого находились наши дорогие друзья, которые хотели разделить с нами и жителями Алеппо радость победы и праздников", - цитирует агентство текст телеграммы. Президент Сирии добавил, что страна остается соратником России в борьбе с терроризмом, передает радио "Вести ФМ".
    http://radiovesti.ru/article/show/article_id/214223

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

В Минобороны подтвердили обнаружение в Алеппо массовых захоронений мирных жителей
    МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. Массовые захоронения мирных жителей, подвергшихся пыткам и расправе со стороны боевиков, обнаружены в освобожденном Алеппо, сообщил журналистам официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
    "Обнаружены масштабные захоронения многих десятков, подвергшихся диким пыткам и расправе сирийцев. У многих отсутствуют части тел, большинство застрелены в голову", - сказал он.
    "И это, по всей видимости, только начало", - добавил Конашенков.
    При этом он отметил, что единственные, кого пока не удается найти в Восточном Алеппо, - это так называемые "волонтеры-спасатели" из "Белых касок".
    Все преступления террористов документируются, подчеркнул военачальник. "Все тщательно документируется как тяжелейшие военные преступления террористов и будет предано максимальной огласке", - сказал он.
    По словам Конашенкова, "умеренная оппозиция" перед освобождением Восточного Алеппо расставила много мин. "Все последние дни, пока российские офицеры Центра примирения организовывали заезды в подконтрольные боевикам районы автобусов, сами "умеренные оппозиционеры" активно "готовили" территорию, минировалось буквально все, на что хватало времени и боеприпасов: улицы, входы в помещения, автомобили, лежащие на дорогах мотоциклы и даже детские игрушки", - сказал он.
    По его словам, гуманитарная операция российского Центра примирения в Алеппо "разрушит множество мифов, которыми в течение нескольких лет кормили мировое сообщество западные политики", а "результаты только первого обследования районов Алеппо, оставленных так называемой "оппозицией", способны многих шокировать".
    Также, по его словам, в восточной части города обнаружены склады с боеприпасами. "Найдено семь огромных складов с боеприпасами, которых хватило бы для вооружения нескольких пехотных батальонов, а также большое количество учетных документов", - сказал он. Кроме того, по его словам, "на крохотном пятачке городской территории обнаружены три танка, две пушки, две реактивных системы залпового огня и несчетное количество самодельных минометов и реактивных систем".
    Противостояние в в районе города продолжалось несколько лет. Операция по освобождению восточных кварталов города, занятых вооруженными группировками, была начата в ноябре, уже в середине декабря правительственные силы установили практически полный контроль над Алеппо.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/armiya-i-opk/3907045
    --
    --
    --
    --

28. Сказали спасибо Valtapan :

=FPS= (26.12.2016)

Вес репутации
    647

Дебилы, блять

30. 5 Сказали спасибо San4es60:

=FPS= (27.12.2016), SEV (27.12.2016), Winja (27.12.2016), Волгарь (27.12.2016), Олег из Донецка (27.12.2016)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

А с хрена какого сворачивать успешную операцию в Сирии, провоцируя отхуяренных на дальнешие "подвиги"? Их надо замочить в сортирах окончательно и все. На секунду представляю, что уничтожение любого крупного советского военачальника во Второй мировой приводит к отводу советских войск..... По инициативе народа и государства....
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

32. 10 Сказали спасибо Юрист:

=FPS= (27.12.2016), BWolF (27.12.2016), Irina OK (27.12.2016), Regel (27.12.2016), SEV (27.12.2016), Вован Донецкий (27.12.2016), Волгарь (27.12.2016), Дохляк (02.01.2017), Олег из Донецка (27.12.2016), Самогон (27.12.2016)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

А с хрена какого сворачивать успешную операцию в Сирии
    Абсолютизация либерастического менталитета. "Пассажира укачало, полёт невозможен, аварийная посадка во дворе поликлиники"
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

34. 4 Сказали спасибо Ky:

=FPS= (27.12.2016), Valtapan (27.12.2016), Волгарь (27.12.2016), Самогон (27.12.2016)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А с хрена какого сворачивать успешную операцию в Сирии
    Так на это никто особо и не рассчитывает. Главное же - "выступления должны состояться"(с)

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1071

Это просто иллюстрация:

Цирк уехал, а клоуны остались.

Эта инерция будет ещё относительно долго ощущуться. Пока на уровне главредов род подпись не доведут новые вводные о взглядах на борьбу с терроризмом вновь избранной администрации Запада
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Это просто иллюстрация:

Эта инерция будет ещё относительно долго ощущуться. Пока на уровне главредов род подпись не доведут новые вводные о взглядах на борьбу с терроризмом вновь избранной администрации Запада
    Неа, практически все СМИ либеральные по самые помидоры. Так и будут срать из паралельной реальности.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

38. 2 Сказали спасибо Самогон:

Regel (27.12.2016), Valtapan (27.12.2016)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Это просто иллюстрация:

Неа, практически все СМИ либеральные по самые помидоры. Так и будут срать из паралельной реальности.
    А деньги откуда на это будут брать?
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Это просто иллюстрация:

А деньги откуда на это будут брать?
    Катар, ОАЭ, Бразилия, глобалисты наконец.
    Путин - Бог свидомых.

41. 2 Сказали спасибо Самогон:

Regel (28.12.2016), Valtapan (28.12.2016)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Рассуждения юзера из Калининграда с кф, показались занятными

личные размышления. жили были два рыцаря - сэр Джон и сэр Арчибальд. Земли их были по соседству. Они уважали друг друга, охотились вместе и были между ними мир и дружба. А в лесах на границе между их владениями жил дерзкий разбойник Робин Гуд.Его никто никогда не видел, но все про него знали.Робин Гуд грабил богатых и отдавал бедным.Иногда слуги и стража сэра Джона переодевались в зелёное платье и устраивали засаду на обоз еврейских купцов, проезжающий по землям сэра Арчибальда. Иногда люди сэра Арчибальда переодевались в зелёную одежду и грабили селения и богатые дома на землях сэра Джона. Потом они сообща выражали негодование и устраивали облавы на Робина Гуда - но он как всегда утекал. Если вдруг людям сэра Джона удавалось обнаружить у людей сэра Арчибальда приметную ценную вещь из пропавшего у них - это объяснялось тем, что Робин Гуд раздаёт бедным отнятое у богатых. Если при очередном налёте людям сэра Арчибальда удавалось застрелить или зарезать кого-то из нападавших, а под зелёным балахоном оказывалась морда одного из слуг сэра Джона - последний топал ногами, брызгал слюнями и орал "какой негодяй! я верил ему как родному и не мог подумать, что он связан с этой лесной сволочью!".Потом сэр Джон и сэр Арчибальд выпивали по кружке эля и вновь устраивали облаву на неуловимого Робина Гуда
    Ну, собственно, это я про "международный терроризм"
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

43. 7 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (28.12.2016), Irina OK (28.12.2016), V_V_V (28.12.2016), Дохляк (02.01.2017), Егорий (28.12.2016), Олег из Донецка (29.12.2016), Самогон (28.12.2016)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

В современных условиях ОЧЕНЬ тяжело робингудствовать без поддержки хоть какого-нибудь государства, хоть завалящего.

Вес репутации
    1071

В современных условиях Робин Гуд не прячется в лесу между владениями сэров Джона и Арчибальда, а объявил лес территорией своего государства, заодно оттяпав у сэров значительные куски их или их вассалов не лесных территорий. Организует международную торговлю, чеканит свою монету, имеет хорошо вооружённую армию, полицию, суд.

Но смерть Робин Гуда - да, прячется на конце иглы, игла в яйце, яйцо в сундуке, сундук в сокровищнице восточного калифа Салмана, владения калифа охраняют синдбады сэра Арчибальда, а сохранность сокровищницы гарантируется сэром Арчибальдом лично:
    Президент США Барак Обама наложил вето на законопроект, который позволяет семьям погибших во время терактов 11 сентября подавать в суд на Саудовскую Аравию.
    http://www.bbc.com/russian/news-37458097

Остаётся надеяться, что сэр Дональд, который приходит на смену захромавшему сэру Арчибальду, на деле окажется другом магистра Бенджамена и врагом калифа Салмана, как он утверждал ранее, и дела дерзкого разбойника Робин Гуда пойдут как-то не такЪ
    Ukrainium delenda est!

46. 2 Сказали спасибо Dimson:

Олег из Донецка (29.12.2016), чемберлен (28.12.2016)

Вес репутации
    1071

Мария Захарова на брифинге:
    Наши европейские коллеги регулярно пытаются возложить на Россию ответственность за разжигание гражданской войны в Сирии, гуманитарную ситуацию. Заявления Министра иностранных дел Великобритании Б.Джонсона я только что вам процитировала. Постоянно мы слышим заявления и обвинения вне фактуры, контекста и каких-либо доказательств. Они абсолютно не утруждают себя попыткой поиска, сбора и анализа каких-то фактов. Конечно, они делают это зря, потому что стоит только почитать прессу, на которую, кстати говоря, некоторые ссылаются, как многое проясняется.

Вот, например, я обнаружила в центральной болгарской газете «Труд» от 12 декабря статью, в которой сообщается об обнаружении в одном из освобожденных районов г.Алеппо оружейного склада боевиков с военной амуницией из Болгарии. Причем речь идет о серьезном вооружении и в больших количествах. В частности, были найдены десятки ящиков со 122 мм реактивными снарядами к РСЗО «Град», 73 мм снарядами для противотанковых орудий и 40 мм выстрелами к ручным противотанковым гранатометам. Со ссылкой на сопроводительные документы называются и фирма-производитель, а также фирма-экспортер. Более того, сообщается, что сирийская армия обнаружила еще восемь брошенных террористами складов, в которых хранилось 2 млн. боеприпасов для тяжелых пулеметов и 4 тыс. реактивных снарядов к РСЗО «Град» болгарского производства.

Вся упомянутая продукция производится, как Вы понимаете, по просроченным советским лицензиям, которые в свое время были переданны Болгарии. Хотела бы подчеркнуть, что Россия с конца 1990-х годов ведет с Софией переговоры по заключению двустороннего межправительственного соглашения в лицензионной сфере, которое, прежде всего, регламентировало бы экспорт военной продукции в третьи страны. К сожалению, болгарская сторона не спешит его заключать. Видимо, неурегулированность этой сферы, данного вопроса, этой проблематики вполне устраивает определенных представителей Болгарии.

Конечно, позиция удобная – продаем некому государству, которое не использует российское вооружение и военную технику, а куда посредник будет передавать продукцию дальше не важно болгарским производителям. Ведь вопрос в другом, речь идет не о булавках, а о торговле смертоносным товаром, от которого, в том числе, гибнет мирное население Сирии, судьбой которого так обеспокоен Европейский союз. Эта нестыковка поражает. В этой связи возникает масса вопросов. Например, в каких еще горячих точках это, по сути, нелегально произведенное оружие может оказаться? Как я понимаю, никого кроме нас это не волнует – ни Вашингтон, ни Брюссель.

Это далеко не единственный пример, когда страны западного блока, по сути, оказывают содействие сирийскому конфликту, его продлению и разжиганию. Поэтому призываю наших евроатлантических критиков в меньшей степени говорить, а в большей степени переходить к принятию реальных мер по недопущению снабжения террористов вооружением. Что касается невинных человеческих жертв, о которых так любят вспоминать наши партнеры, то вы также сразу вспоминайте из какого оружия их убивают. Вот вам один из примеров. Знаю, что сейчас на пространстве Европейского союза все обеспокоены распространением информации, пропаганды, фальш-информации. Вот есть конкретная статья, эти структуры вполне могут проверить ее достоверность, поговорить с автором, посмотреть материалы, опровергнуть или подтвердить ее. Займитесь делом наконец-то.
    http://www.mid.ru/press_service/spok...t/id/2581141#4

Выступление Захаровой по ссылке целиком охватывает и другие темы:
    О внешнеполитических итогах года
    О развитии ситуации в Сирии
    О высказываниях Министра иностранных дел Великобритании и по делам Содружества Б.Джонсона по сирийской проблематике
    О болгарской продукции военного назначения в Сирии
    О развитии ситуации вокруг Мосула
    О развитии ситуации в Ливане
    Об искажении в саудовских СМИ российской политики в Йемене
    О голосовании 23 декабря в Совете Безопасности ООН по проекту резолюции о введении дополнительных санкции против Республики Южный Судан
    О текущей ситуации в Демократической Республике Конго
    Об освобождении российских моряков с судна «Сароник Бриз»
    О проведении в Москве трехсторонних консультаций по Афганистану
    К ситуации на Украине
    Украина – арбитраж по Конвенции ООН по морскому праву
    О законопроекте по защите и государственной поддержке русского языка на Украине
    О распространении террористами «расстрельных списков российских дипмиссий»
    Об антироссийских высказываниях
    Об обвинении России в причастности к совершению кибератак
    Плюс ответы на вопросы
    Ukrainium delenda est!

48. 5 Сказали спасибо Dimson:

Regel (29.12.2016), Valtapan (28.12.2016), V_V_V (28.12.2016), Олег из Донецка (29.12.2016), чемберлен (28.12.2016)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Алеппо

Мин нет

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Фото пресслужбы МО РФ отсюда
    #СИРИЯ #ФОТО Инженеры очистили от взрывоопасных предметов почти 1000 га городской застройки вост.#Алеппо, обезвредили ок.15 тыс. боеприпасов
    Традиция...

Последний раз редактировалось Zed; 29.12.2016 в 16:09.

50. 10 Сказали спасибо Zed:

=FPS= (29.12.2016), AlexDl (29.12.2016), BWolF (29.12.2016), Dimson (29.12.2016), Irina OK (29.12.2016), Valtapan (29.12.2016), Вован Донецкий (29.12.2016), Дохляк (02.01.2017), Олег из Донецка (29.12.2016), танкист (29.12.2016)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Новогоднее перемирие.
    Раз:
    Командование армии Сирии объявило о полном прекращении огня с 30 декабря
    Короткая ссылка

29 декабря 2016, 14:48

Командование армии Сирии объявило о полном прекращении огня с 00:00 30 декабря.
    Об этом сообщает агентство SANA.
    «После побед и успехов, достигнутых вооружёнными силами на многих фронтах, Верховное командование армией и вооружёнными силами САР объявило о всеобъемлющем прекращении боевых действий на всей территории САР с 00:00 30 декабря», — говорится в сообщении.
    Ранее министр обороны России Сергей Шойгу подтвердил, что режим прекращения огня в Сирии вступит в силу с 00:00 30 декабря.
    Два:
    Путин сообщил о подписании документа по контролю за перемирием в Сирии
    Короткая ссылка

29 декабря 2016, 14:19

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с главами МИД и Минобороны Сергеем Лавровым и Сергеем Шойгу сообщил о подписании документа по контролю за режимом прекращения огня в Сирии.
    «Только что пришло сообщение о том, что сегодня, несколько часов назад, произошло событие, которого мы не просто долго ждали, но для приближения которого много работали», — отметил глава государства.
    По словам Путина, было подписано три документа.
    «Первый документ — между сирийским правительством и вооружённой оппозицией о прекращении огня на территории Сирийской Арабской Республики. Второй документ — это комплекс мер по контролю за режимом прекращения огня. И третий документ — заявление о готовности к началу мирных переговоров по сирийскому урегулированию», — подчеркнул он.

Ранее глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что перемирие в Сирии может быть достигнуто в любой момент.
    Три:
    Путин заявил о сокращении российского военного присутствия в Сирии
    Короткая ссылка

29 декабря 2016, 14:37

Россия сократит присутствие собственных военных сил в Сирии, однако продолжит бороться с международным терроризмом.
    Об этом в ходе встречи с главами МИД и Минобороны Сергеем Лавровым и Сергеем Шойгу заявил президент России Владимир Путин.
    «Согласен с предложением Министерства обороны по сокращению нашего присутствия в Сирийской Республике военного, имея в виду, что мы, безусловно, будем продолжать борьбу с международным терроризмом и дальше будем оказывать поддержку законному сирийскому правительству в борьбе с терроризмом и, безусловно, будем исполнять договорённости, которые нами достигнуты, в том числе по развитию пунктов базирования российских вооружённых сил в Тартусе и на аэродроме Хмеймим», — сказал глава государства.
    Министр иностранных дел Сергей Шойгу, в свою очередь, подтвердил, что к настоящему времени созданы условия для сокращения группировки.

Ранее Путин сообщил о подписании документа по контролю за перемирием в Сирии.
    Четыре:
    Сирийская оппозиция, не желающая мира, приравнивается к террористам – Шойгу
    Группировки сирийской оппозиции, не присоединившиеся к режиму прекращения огня, переходят в разряд террористических. Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Министр обороны РФ также отметил, что семь группировок, подписавших договоренности о прекращении огня, являются ядром и основными силами сирийской оппозиции и насчитывают порядка 60 тысяч человек.

Всего в рамках работы по прекращению огня в Сирии было подписано три документа: между сирийским правительством и вооруженной оппозицией о прекращении огня на территории САР, о комплексе мер по контролю за режимом прекращения огня, а также заявление о готовности к началу мирных переговоров по сирийскому урегулированию.
    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...91433-n9aa.htm
    Последний раз редактировалось Zed; 29.12.2016 в 17:35.

52. 2 Сказали спасибо Zed:

=FPS= (29.12.2016), Олег из Донецка (30.12.2016)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Атака в ночном клубе в Стамбуле: погибли не менее 35 человек

По меньшей мере 35 человек погибли в результате нападения на ночной клуб Reina на берегу пролива Босфор в стамбульском районе Бешикташ. Среди погибших — один полицейский, сообщил губернатор Стамбула Васип Шахин, добавив, что атака была актом терроризма. Еще как минимум 40 человек были ранены в результате атаки.
    По словам губернатора, нападавший был одиночкой, одетым в костюм Санта-Клауса. В ночном клубе в момент теракта находились несколько сотен человек. Сообщается, что некоторые из посетителей, пытаясь спастись, прыгнули в Босфор. Нападение произошло примерно в 1:30 местного времени (2:30 по Москве), передает "Би-Би-Си".
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2839276
    Нельзя быть немножко беременным.

54. Сказали спасибо BWolF :

Страница 293 из 415 ПерваяПервая ... 193243283291292293294295303343393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права