Страница 30 из 415 ПерваяПервая ... 2028293031324080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 958 по 990 из 13694

Тема: Сирия, ИГИЛ, Турция и производные конфликта

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Да рано пока что-то прогнозировать. По вою бандитов видно, что у них дела не идут никак. Так что не будем торопиться с выводами.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Да рано пока что-то прогнозировать. По вою бандитов видно, что у них дела не идут никак. Так что не будем торопиться с выводами.
    Размер дыр границе с Турцией, размер помощи в адрес бандитов и общая информационная подготовка к уходу Асада, которая началась сегодня не позволяют делать положительных выводов.

Есть только одно объяснение подтверждающее Вашу точку зрения. Это такая планомерная операция, направленная на дезинформацию бандитов и их спонсоров.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Это такая планомерная операция, направленная на дезинформацию бандитов и их спонсоров.
    А почему бы и нет. Я краем глаза на Иран смотрю, похоже, что он не последнюю роль играет в этой заварушке. Наши же уже откровенно посылают все санкции к нему далеко-далеко, кредиты, торговля, ...
    До сих пор уверен: ни оружием, ни деньгами ничего не смогут сделать с Сирией. Только прямой интервенцией.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

а с другой стороны хер его знает)))
    смотрите что творится в СМИ.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120814152814.shtml

МИД РФ опровергает сообщение о готовности Б.Асада покинуть свой пост.

РБК 14.08.2012, Москва 15:28:14 Опубликованная в саудовской газете Al-Watan со ссылкой на заместителя главы Министерства иностранных дел России Михаила Богданова информация о готовности президента Сирии Башара Асада покинуть свой пост не соответствует действительности. Об этом РБК сообщил источник в МИД РФ.

"Мы рассматриваем эти сообщения как очередное звено в цепочке вбросов и провокаций", - сказал он. Собеседник агентства напомнил, что это не первый подобный случай. "Ранее в СМИ появлялась информация о якобы убитом в Сирии российском генерале, которая также не соответствовала действительности", - отметили в МИД России.

Напомним, ранее саудовская газета Al-Watan со ссылкой на М.Богданова написала, что брат президента Сирии, командующий республиканской гвардией, находится в тяжелом состоянии после теракта, а сам Б.Асад якобы сообщил о готовности оставить президентский пост.
    А РБК то здорово пожелтел смотрю... Вычеркну ка я их из списка источников информации

Вес репутации
    274

А РБК то здорово пожелтел
    И РБК, и Интерфакс - давно уже зарекомендовали себя как подлые прихвостни, разве что умнее news.ru маленько.
    я это всё просматриваю - нужно знать, куда вопит враг.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Опубликованная в саудовской газете
    Саудиты в последнее время вообще большие затейники =))

Ваххабиты издали фетву, разрешающую мусульманам содомию ради расширения ануса для целей джихада ( чтобы спрятать там побольше взрывчатки для подрыва неверных ).
    http://zlobnoe.info/gomoseksualizm-r...n-vaxxabitami/

Анальный джихад акбар! =))

Не знаю, фейк или нет, там видео по ссылке.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

По умолчанию Некоторые из действий банд в США, при поддержке Сирии

من يقبل بمثل هذه المذابح والجرائم

جرائم ما يسمى بـ الجيش الحر الأرهابي بحق المواطنين الآمنين العزل ,أجرامهم وافعالهم لا تمت بالأنسانية بـ صلة , أرهابيين قطاعي طرق قاموا بـ السلب والنهب وهتك الأعراض و الخطف والأعدامات الفردية والجماعية بحق المواطنين البسطاء والعزل , عقيدتهم كل من يعمل لدى النظام يعتبر شبيح , وكل من يؤيد النظام يعد شبيح , وكل من لا يؤيدهم وينضم إليهم يعد ويعتبر شبيح فكان مصير المواطنين لا حول ولا قوة لهم اسرى لمصيرهم المحتوم بقبضة الأرهابيين الذين يدعمهم آل سعود وآل ثاني بالمال والسلاح والمرتزقة الوهابية للنيل من سيادة سورية وفرض نظام شبيه بنظام طالبان في افغانستان
    هذه هي جرائم ما يسمون بـ الجيش الحر الأرهابي من صنيعة آل سعود وآل ثاني
    اين المنظمات العالمية من هذه الجرائم , اين المنظمات الأنسانية العالمية , من جرائم المعارضة وما يسمون بالجيش الحر الأرهابي بمعية المرتزقة ارهابيي الخارج الذين زج بهم نظام آل سعود وآل ثاني عبر تركيا وردغان يمارسون ارهابوهم الممنهج والمنظم ضد سورية وفي حق الشعب السوري الأعزل والملتف حول قيادته الشرعية .أين دور الأمم المتحدة بمنظماتها الأنسانية والقانونية من جرائم بحق الأنسانية التي تجري رحاها في سورية بقيادة الأدارة الأميركية وحلفائها الأدوات التنفيذية السعودية وقطر وتركيا , اين دور روسيا والصين في الوقوف إلى جانب دول وشعوب حلفائها واصدقائها في هذا العالم
    Кто принимает такие массовые убийства и преступления

Преступления так называемой армии свободных террориста, право на мирные граждане беззащитны, Ogramanm и их действия не был человечество присоединиться к террористам сектора, способы должны грабежи и неприличных нападений и похищений и казней индивидуальных и коллективных прав рядовых граждан и изоляции, свою веру как работает система Hbih, и все Поддержка системы Hbih, и тех, кто не поддерживает их и присоединиться к ним считается Hbih судьба граждан не бессильны заключенных на произвол судьбы неизбежны захват террористов, поддерживаемых Аль Сауда и второе деньги, оружие и наемников ваххабизма для подрыва суверенитета Сирии и введения системы, аналогичной режима талибов в Афганистане
    Это то, что так называемые преступления армии свободных от террористических существо Аль Сауда и второй
    В случае, если международные организации этих преступлений, где глобальные гуманитарные организации, преступлений оппозиции и призвал армию свободной террористов, вместе с наемниками террористов за рубежом, которые толкают их системы Аль Сауда и второй через Турцию и Rdegan практике Arhabohem систематического и организованного против Сирии и против сирийского народа безоружного и оборачивается вокруг законного руководства . где роль Организации Объединенных Наций по гуманитарным и правовым Bnizadtha преступлений против человечества, которые воевали в Сирии под руководством администрации США и ее союзников, оперативные средства Аравии, Катара, Турции, где роль России и Китая стоять у стран и народов, ее союзников и друзей в этом мире

http://www.youtube.com/watch?v=ISFWLe8ltlI

http://www.youtube.com/watch?v=peRRc...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?feature...ctr=1344881920
    http://www.youtube.com/watch?v=4IpRY...feature=fvwrel

http://www.youtube.com/watch?v=S5warqAUJiE

http://www.youtube.com/watch?v=BqigajJHCKA

http://www.youtube.com/watch?v=0Umpk-AGz3c

http://www.youtube.com/watch?v=IqLoS...ctr=1344877214

http://www.youtube.com/watch?v=o-_oiLZQGm8

http://www.youtube.com/watch?v=9FbUSqxbcoc

http://www.youtube.com/watch?v=PLAAGx-ae60

http://www.youtube.com/watch?v=GbJPAkV57fU

http://www.youtube.com/watch?v=1Q2ECIc_rQY

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...ture=endscreen
    Последний раз редактировалось صديق الروس; 14.08.2012 в 23:26.
    Патрик Сил
    Конечно, был шок потряс США и потряс (Schultz) лично, небольшие страны, как Сирия, адрес в США сильны и сказать ей:. Я не буду Tafrda ваша воля Это историческое наследие льва, является единственным Mnpin арабские лидеры отказались поклониться Вашингтона и Израиля, и в соответствии с их заказами.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

А теперь то же самое по-русски, пожалуйста. Потому как получается, что в США орудуют банды, поддерживаемые Сирией...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

9. Сказали спасибо Волгарь :

Самогон (15.08.2012)

Дорогие и борьба с изолировать Иран и Россия для обеспечения безопасности Израиля является основной задачей
    Патрик Сил
    Конечно, был шок потряс США и потряс (Schultz) лично, небольшие страны, как Сирия, адрес в США сильны и сказать ей:. Я не буду Tafrda ваша воля Это историческое наследие льва, является единственным Mnpin арабские лидеры отказались поклониться Вашингтона и Израиля, и в соответствии с их заказами.

Вес репутации
    2102

Не переводите Гуглем.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А теперь то же самое по-русски, пожалуйста. Потому как получается, что в США орудуют банды, поддерживаемые Сирией...
    Теперь становится понятна озабоченность США.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Я надеюсь, что Tnschero Видео Форум США
    Патрик Сил

Не переводите Гуглем.
    Что такое слово, которое вы не понимаете
    Патрик Сил

Можно даже сказать, что арабы террористы, Сирия не арабские, но делают вид, что надежды на единство
    Патрик Сил

Вес репутации
    647

Долгое время поступали сообщения о боевиках просачивающихся из Турции на территорию Сирии, для борьбы против официальной сирийской власти.

Сегодня всё поменялось. Появились первые достоверные сведения о переходе вооружённых курдских боевиков из Сирии в Турцию и нападении на полицейские участки и казармы жандармерии.

Бои происходят в южной турецкой пограничной провинции Hatay, в районе Erzin, совсем рядом с сирийским Алеппо (Халеб).

Сообщается о потерях среди турецких полицейских.
    http://sokol-ff.livejournal.com/360419.html

17. Сказали спасибо San4es60 :

Вес репутации
    647

Взрыв произошел на территории парковки Генштаба Сирии. Предположительно взорвалась машина. В соседнем здании пожар. Идет стрельба.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Взрыв произошел на территории парковки Генштаба Сирии.
    Все под контролем
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

20. Сказали спасибо Самогон :

صديق الروس (16.08.2012)

Банды убили гражданина Сирии, потому что он хочет Башар аль-Асад (видео содержит сцены безвредный)

Патрик Сил

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

مهلا، أيضا، تشعر بالملل مع الأسد والسوري له. هيا ديك، قرد العربية.

Кто хочет сюда http://asad-syria.livejournal.com/ в админсостав - пишите там в личку с линком на ник здесь.
    www.ur-2222.lj.ru

В Лондоне кирпичами выбили стекла в нашем диппредставительстве. Полиция ждала пока все кинут и уйдут. Никого не задержали. Радио выдало с пометкой срочно.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

А Сирия тут каким боком?
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    А Сирия тут каким боком?
    Это был "протест сторонников сирийской оппозиции". В США про это - ни слова?

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

В США про это - ни слова?
    США только проснулись.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    274

США только проснулись.
    Ох, как рискуют - тут все события уже пройдут, а они токма глаза продирать будут.... Так и не заметят, как их смоет нафиг.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

США сейчас заняты выборами, битые стекла пройдут незамеченными.
    Путин - Бог свидомых.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

США сейчас заняты выборами, битые стекла пройдут незамеченными.
    Ну, это , как смотреть. А ежели в Москве, в посольстве Великобритании стёкла похурят? Заметят или нет?
    Типо сторонники Башара Асада. А ещё если в платьица и маски "бешеных писек" их приодеть, то вообще пестня...
    Последний раз редактировалось Igrun; 17.08.2012 в 19:21.

Вес репутации
    274

Вот так вот, и стёкла не заметят, и Ассанджа большим британцам поручили...
    После выборов проснуться, глядь - а США уже именуются Атлантическим округом Израиля...

32. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (17.08.2012)

Вес репутации
    2102

США только проснулись
    "А поутру они проснулись..." (с)

Ну, или так...

Вес репутации
    2102

Тем временем в НАТО - утечка информации из-за свободы слова. И распиздяйства союзников.

К поискам оружия массового уничтожения в Сирии будет подключено чешское подразделение химической защиты, сообщает Чешское радио со ссылкой на источники.

«Соединенные Штаты опасаются, что после падения режима сирийского президента Башара Асада химическое оружие может попасть в руки террористов или перекупщиков. Поэтому Вашингтон начал переговоры с союзниками по поиску такого оружия (в Сирии)», - отмечает радиостанция.

Чешское подразделение химзащиты несколько раз выполняло спецзадания на Ближнем Востоке. В частности, чешские военнослужащие находились в Ираке, а в 2002 году в Кувейте устраняли последствия применения оружия массового уничтожения.

По данным радиостанции, в Сирию поедут специалисты 31-й Либерецкой бригады радиационной, химической и биологической защиты. Чешские власти пока отказываются официально комментировать данную информацию, передает РИА «Новости».
    http://www.vz.ru/news/2012/8/18/594012.html

По умолчанию в Ближневосточном регионе и в мире>>Британский журналист Патрик Сил: Некоторые стра

в Ближневосточном регионе и в мире>>Британский журналист Патрик Сил: Некоторые страны ведут скрытую войну против Сирии

Британский журналист Патрик Сил: Некоторые страны ведут скрытую войну против Сирии

август 18, 2012

Лондон – САНА

Британский журналист Патрик Сил заявил, что Ближний Восток подвергается большой опасности. Есть угроза начала войны, последствия которой будет разрушительными для всего региона и губительны для всех его народов.

В своей статье, опубликованной газетой Аль-Хаят, Сил сообщает, что Израиль и США ведут необъявленную войну против Ирана, а также против Сирии. В то же время идет подковерная война между великими державами. Одна маленькая искра может разжечь огромный конфликт.

Сил заявил, что, по всей видимости, некоторые арабские страны не осознают, что их позиция и их поведение играют на руку израильскому и американскому правительству, которые, в свою очередь, мечтают о переформатировании региона с целью держать его под контролем. Те же самые амбиции были мотивом для неоконсервативных сил США напасть на Ирак и разрушить его, чтобы он навсегда остался слабым.

Британский журналист также отметил, что Израиль охвачен лихорадкой войны на основании его большой лжи о том, будто бы Иран представляет угрозу. Израиль хочет иметь доминирующую военную силу над всем регионом. Его цель - нанести удар Ирану или любой другой стране, которая, по мнению Израиля, может представлять угрозу. При этом Израиль хочет избежать ответного удара.

Израиль не хочет, чтобы было хоть одно государство или движение на Ближнем Востоке, которое могло бы защитить себя. Поэтому столь враждебна его позиция в отношении любого движения сопротивления, которое стойко держится против агрессивных попыток Израиля разрушить другие страны и которое не приемлет угроз со стороны Израиля.

Британский журналист подтвердил, что Израиль стремится к ослаблению блока сопротивления, который включает в себя Иран, Сирию и "Хезбаллу". Именно этот блок последние годы представлял собой единственное настоящее препятствие американским и израильским амбициям.

Однако, по словам Сила, арабы должны осознать, что разрушение этой структуры сопротивления приведет к тому, что палестинцы будут брошены на произвол их трагической судьбы. А также это грозит тем, что сами страны Арабского Залива могут подвергнуться давлению со стороны США и Израиля, а в будущем, возможно, произойдет и нападение на эти страны Залива.

Сил добавил, что каким бы крупномасштабным ни был заговор против Сирии, - это только часть основного заговора, масштабы которого более обширны. Заговор против Сирии нацелен на то, чтобы расчленить страну и парализовать ее союзников.

Завершая статью, Сил отметил, что Саудовской Аравии и ее союзникам в Арабском Заливе полагается сотрудничать с Ираном для создания новой системы безопасности в регионе без какого-либо вмешательства извне, вместо того, чтобы поддерживать США и Израиль в сокрушении Ирана и Сирии. И при сотрудничестве с Ираном они могли бы устранить возможность начала войны в регионе. Арабы должны сознавать, что приближающаяся региональная война во главе с Израилем является угрозой их хрупкой независимости.

Е.Г./С.А.
    Патрик Сил

36. Сказали спасибо صديق الروس :

По умолчанию Правда о событиях в Сирии >>Армейские подразделения продолжают спецоперации по зачи

Правда о событиях в Сирии >>Армейские подразделения продолжают спецоперации по зачистке провинций страны от террорстов

Армейские подразделения продолжают спецоперации по зачистке провинций страны от террорстов

август 18, 2012

Провинции – САНА

К северу от города Алеппо в селении Ретьян произошло боестолкновение между сирийскими военными и группой террористов. В результате боестолкновения убиты десятки террористов и уничтожен склад боеприпасов (РПГ и взрывчатые вещества).

В городе Алеппо армейские подразделения продолжают преследовать террористов в квартале Сейф-Ад-Доуле

Официальный источник в провинции сообщил корреспонденту САНА, что в результате спецоперации, проведённой военнослужащими, были ликвидированы десятки террористов и уничтожен склад боеприпасов, устроенный террористами в непосредственной близости от школы им. Адхама Мустафы.

20120818-121732.jpg

В том же районе армейские подразделения вступили в боестолкновение с террористами неподалёку от мечети “Аль-Худа”. Были уничтожены и ранены несколько боевиков.
    http://sana.sy/servers/gallery/20120...818-121732.jpg
    В результате успешной атаки сирийских военных группа бандитов, захватившая торговый центр, расположенный в районе Сейф-эд-Доуле, понесла большие потери в живой силе.

В районе Аль-Калляса сотрудники сил безопасности провели спецоперацию по уничтожению главарей террористических групп, собравшихся неподалёку от школы “Аль-Ярмук”.

Вблизи зданий Телерадиоцентра и факультета естествознания университета города Алеппо между сирийскими силовиками и террористами произошло боестолкновение. Были уничтожены и ранены десятки боевиков-наёмников. Многие задержаны.

Военнослужащие одного из армейских подразделений преследовали террористов-наёмников в кварталах Касталь Аль-Харами и Ас-Сайед Али. Убиты 8 и ранены несколько террористов.

Сотрудники сил безопасности уничтожили ряд террористов в квартале Сулеймания.

Полностью восстановлена безопасность в городе Ат-Тель в провинции Дамаск

Армейские подразделения восстановили безопасность в городе Ат-Тель в провинции Дамаск, полностью зачистив его от остатков террористических бандформирований.

20120818-121806.jpghttp://sana.sy/servers/gallery/201208/20120818-121806.jpg

В ходе спецоперации, проведённой в течении нескольких дней, сирийским военным удалось уничтожить десятки террористов-наёмников и задержать большое количество других. Конфискована крупная партия оружия (пулемёты ДШК, ПКС, миномёты, а также автоматы М-16, боеприпасы, средства связи, бинокли для ночного видения и индивидуальные медицинские пакеты).

В дамасских пригородах Кудсея и Бабиля в уничтожены боевики

В районе Кудсея произошло боестолкновение с террористами, пытавшимися захватить здание местного совета. Официальный источник в провинции сообщил о потерях в рядах боевиков.

В результате перестрелки с сотрудниками спецслужб были ликвидированы 4 террориста.

В провинции Хомс задержаны члены бандформирования и конфисковано их оружие

В провинции Хомс неподалёку от селения Фруглус сотрудники сил безопасности задержали автомобиль марки КИЯ и арестовали находившихся в ней террористов. При досмотре автомобиля было конфисковано 57 автоматов Калашникова и 41 обойма к ним, 3 РПГ, а также боеприпасы и несколько автоматов американского производства.

В городе Хомс в квартале Джурат Аш-Шайях неподалёку от пекарни был уничтожен склад оружия с находящимися в нём террористами.

В окрестностях Тель-Калях сотрудниками спецорганов была пресечена попытка боевиков заблокировать дорогу. В результате боестолкновения было ликвидированы десятки террористов и уничтожены автомобили и мотоциклы, на которых они перемещались.

Армейские подразделения предотвратили попытку двух террористических группировок прейти ливано-сирийскую границу в районах Халят и Аль-Арида в окрестностях Тель-Калях. Полностью ликвидирована одна из группировок. Членам другой нанесён урон в живой силе.

В селении Аль-Бурхания в окрестностях Аль-Ксейр был уничтожен принадлежавший бандитам автомобиль, оснащённый пулемётом ДШК. Как сообщил официальный источник в городе Аль-Ксейр сотрудники сил безопасности вступили в противостояние с террористами, совершавшими нападения на работников правоохранительных органов. Все члены группы были убиты или ранены.

Задержаны 8 террористов. Конфискованы 49 автоматов Калашникова

В провинции Хасаке сотрудники сил безопасности организовали засаду против группы террористов, которые перемещались по автотрассе Камышли – Хасаке. Задержаны 3 террориста, перевозившие оружие. Конфискованы 20 автоматов Калашникова.

Неподалёку от города Камышли были задержаны 5 контрабандистов, перевозивших на грузовом автомобиле крупную партию оружия: 29 автоматов Калашникова, 21 “Pump action”, и снайперская винтовка.

М.М.\С.А.
    Патрик Сил

38. 2 Сказали спасибо صديق الروس:

Igrun (19.08.2012), Олег из Донецка (18.08.2012)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Сирийский кибер воин, старайтесь не плодить темы, естьтема про Сирию сюда и выкладывайте Ваши сообщения
    Путин - Бог свидомых.

Страница 30 из 415 ПерваяПервая ... 2028293031324080130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права