Страница 33 из 415 ПерваяПервая ... 2331323334354383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,057 по 1,089 из 13694

Тема: Сирия, ИГИЛ, Турция и производные конфликта

Сирийские новостной канал с сирийской армии в Алеппо 14/09/2012

Патрик Сил
    Конечно, был шок потряс США и потряс (Schultz) лично, небольшие страны, как Сирия, адрес в США сильны и сказать ей:. Я не буду Tafrda ваша воля Это историческое наследие льва, является единственным Mnpin арабские лидеры отказались поклониться Вашингтона и Израиля, и в соответствии с их заказами.

2. Сказали спасибо صديق الروس :

Патрик Сил
    Конечно, был шок потряс США и потряс (Schultz) лично, небольшие страны, как Сирия, адрес в США сильны и сказать ей:. Я не буду Tafrda ваша воля Это историческое наследие льва, является единственным Mnpin арабские лидеры отказались поклониться Вашингтона и Израиля, и в соответствии с их заказами.

4. 2 Сказали спасибо صديق الروس:

San4es60 (15.09.2012), Олег из Донецка (16.09.2012)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

одного не пойму - выборки для пропаганды. у нас аудитория полтора человека. зачем?

зы. геноссе صديق الروس вам бы сюда: http://www.avanturist.org/forum/topi...ge/1475677#new
    я модераторов предупрежу чтобы не банили.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

А вот еще картинка. Жалостливая - сил нет...

Расположились, значитца, посредь города Алеппо простые горожане, бывшие рабочие, студенты и прочая. Живут, жуют, постреливают по аццким войскам законного правительства асадовским карателям то из автомата, то из гранатомета, хвастаются победами над снайперами и тем, что им теперь есть чем встретить танки, прикормили кошку на позиции...

...ну, в общем, позировали-позировали, показывали, как лихо воюют, и тут вдруг бац!

Горе западных корреспондентов было искренним и неизбывным.

Кстати, на видео хорошо заметно, что особо-то повыскакивать и пострелять, как в Ливии бибизянки демонстрировали, аццкие асадовцы таки не дают. Загоняют за угол практически моментально. Ну, и подловить могут.

И еще одна деталь - боевые кличи у "повстанцев" отнюдь не типа "За свободу!.."
    Последний раз редактировалось Волгарь; 15.09.2012 в 22:33.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

7. 3 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (20.09.2012), Егорий (16.09.2012), танкист (16.09.2012)

Вес репутации
    194

Да,похоже правительственные войска наконец вспомнили о тактике боя в застройке.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

если я правильно уловил на слух, они там 8 месяцев так матрасничают. а едят-то чего, кто их кормит, снабжает?

Детка, я пытался зарегистрироваться на сайте, но не удалось из-за
    •Поле Логин заполнено неверно: допускаются только английские символы и цифры, не менее 6 и не более 16 символов.
    Патрик Сил

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от صديق الروس Посмотреть сообщение
    •Поле Логин заполнено неверно: допускаются только английские символы и цифры, не менее 6 и не более 16 символов.
    Опа, перевод явно улучшился- или мне показалось?
    Хороший националист-мёртвый националист!

Вес репутации
    328

Лишь бы не "дедка", а то уж больно грустно...

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Да,похоже правительственные войска наконец вспомнили о тактике боя в застройке.
    Просто они перестали пытаться "миротворствовать" для-ради ублажения "международных наблюдателей" и начали воевать "как учили".

Кто учил - вопрос пока открытый...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

14. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (16.09.2012)

Вес репутации
    328

В Сирии не был

Вы стали Aslamin ваххабиты
    Патрик Сил

Вес репутации
    328

Вы стали Aslamin ваххабиты
    А по-подробнее?

18. Сказали спасибо Олег из Донецка :

صديق الروس (16.09.2012)

19. Следующий пользователь заФукал Олег из Донецка за этот пост.

صديق الروس (16.09.2012)

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    а едят-то чего
    Как обычно - гуманитарную помощь от мирового сообщества...

Вес репутации
    647

Значит нужно придумать ник на английском (переключить раскладку, ага)

23. 2 Сказали спасибо Изроссов:

Regel (16.09.2012), صديق الروس (17.09.2012)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Иран признал отправку спецназа в Сирию
    Сегодня, 15:01

Военное руководство Ирана признало факт отправки военнослужащих Корпуса стражей исламской революции в соседние страны, в том числе в Сирию. Об этом 16 сентября сообщает ливанский ресурс Naharnet со ссылкой на командующего Корпусом, бригадного генерала Мохаммеда Али Джафари.
    По словам Джафари, "некоторое количество" военнослужащих спецподразделения Кодс находится в Сирии и Ливане. Генерал пояснил, что иранские военные присутствуют в этих странах в качестве советников. "Это не означает, что у нас там есть военное присутствие", - заверил Джафари.
    Кроме того, генерал заявил, что в случае, если против Ирана будет начата военная кампания, руководство Исламской республики оставляет за собой право ответить на агрессию нанесением ударов по Ормузскому проливу, а также по базам США в Байхрене, Кувейте, Саудовской Аравии и ОАЭ. Все эти объекты, напомнил Джафари, расположены внутри радиуса действия иранских ракет.
    6 сентября 2012 года об отправке иранских военнослужащих в Сирию написала британская The Daily Telegraph. Ссылаясь на данные западных разведслужб, издание сообщило, что решение об оказании такой помощи Дамаску Тегеран принял в июле 2012 года после гибели сирийского министра обороны от рук террориста-смертника. Иранские военные прибыли в страну на самолетах вместе с сотнями тонн военного груза: оружием, ракетами, экипировкой.

Сведения о присутствии в Сирии стражей исламской революции появлялись и раньше. Так, в мае 2012 года об отправке военных на помощь Башару Асаду рассказал заместитель командира "Кудс" Исмаил Гаани. По его словам, до появления иранских войск, сирийская оппозиция "убивала слишком много людей". Однако до выступления Мохаммеда Али Джафари руководство Корпуса стражей исламской революции официально не признавало факта присутствия своих военных в Сирии.

Гражданская война в Сирии началась в марте 2011 года. С тех пор в вооруженных столкновениях между оппозицией и сторонниками режима Асада, по информации правозащитников, погибло 25 тысяч человек, более 235 тысяч человек бежали в другие страны.
    Первоисточник http://lenta.ru/
    http://topwar.ru/18934-iran-priznal-...-v-siriyu.html

Давно пора. А то дожидались, пока в одиночу попередавят

26. 3 Сказали спасибо Igrun:

Kombrig (18.09.2012), San4es60 (16.09.2012), Олег из Донецка (17.09.2012)

Патрик Сил

28. 5 Сказали спасибо صديق الروس:

BWolF (20.09.2012), Егорий (17.09.2012), Олег из Донецка (17.09.2012), танкист (17.09.2012), чемберлен (18.09.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

А я в свою дуду подую . Таки мой сценарий пока играется.
    Выделил то, чего пока сирийцы не делали, т.е. не шумели шибко о заклятых "друзьях".
    Антитеррористическая операция в северной столице Сирии приближается к концу. Под натиском правительственных войск группы боевиков бегут из северных и восточных районов Алеппо в сторону турецкой границы, сообщает сегодня новостная служба "Аль-Ватан"."Наши доблестные вооруженные силы преследуют противника и наносят ему ощутимые потери", - говорится в военном коммюнике. Бои идут в Эль-Бэбе, в 35 км к северо-востоку от города, на шоссе Алеппо-Ахтарин и в местности Сфейра и Дейр-Хафир. По позициям мятежников наносятся удары с воздуха.
    Информационное агентство САНА передает, что армейские спецподразделения завершили сегодня зачистку алеппского квартала Майдан, где в последние 48 часов шли ожесточенные столкновения с "остатками банд наемников и террористов". В последний момент боевики пытались вырваться из окружения, переодевшись в форму сирийских солдат и офицеров, но были обнаружены и уничтожены, сообщает САНА. В этой части города работают саперы, которые разминируют участки улиц и здания, где были обнаружены бомбы.
    Крупная группировка отступающих мятежников ликвидирована в квартале Фирдоус. Там убиты и ранены "десятки вооруженных наемников". В Бустан-эль-Баше силы безопасности уничтожили "нескольких опасных террористов, среди которых были снайперы", передает сирийское агентство.
    Министерство иностранных дел республики направило сегодня послание в Совет Безопасности ООН, в котором приводятся свидетельства причастности турецких властей к деятельности террористических формирований на территории Сирии. В нем указывается, что Турция "позволила пересечь границу и открыла свои аэропорты перед тысячами наемников, которые участвовали в военных действиях, убивали мирных граждан и осуществляли диверсии". В результате был нанесен ущерб госучреждениям, промышленным объектам и учебным заведениям, выведена в ряде мест из строя инфраструктура, коммуникации, нефте- и газопроводы. На турецкой территории размещены лагеря по подготовке и вооружению террористов, утверждается в документе. Сирийский МИД расценивает поведение Анкары "как грубое нарушение международного права и принципов добрососедства".
    http://www.itar-tass.com/c1/521519.html
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

30. 3 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (17.09.2012), Егорий (17.09.2012), Олег из Донецка (17.09.2012)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

HRW обвиняет сирийских повстанцев в пытках и убийствах мирных жителей
    МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Правозащитники из организации Human Rights Watch (HRW) обвиняют сирийских боевиков в расправах над мирными жителями, говорится в сообщении, опубликованном на сайте организации.
    Организация обладает, в частности, задокументированными сведениями о более чем 10 случаях применения пыток, которые, в том числе, приводили к гибели людей.
    Выжившие жаловались на то, что повстанцы избивали пленников, нанося удары деревянными палками по подошвам ног. Так представители "Сирийской свободной армии" в буквальном смысле "выбивали" из людей признательные показания в совершении преступлений, к которым они, на самом деле, не имели отношения.
    "Заявления от оппозиционных групп о том, что они хотят соблюдать права человека, очень важны, однако подтверждение этих слов (заключается в том), как себя ведут эти силы", - заявил представитель HRW Надим Хури (Nadim Houry).
    Правозащитники призывают оппозиционных лидеров к немедленному принятию мер для прекращения пыток и издевательств над людьми.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

32. Сказали спасибо Valtapan :

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Значит нужно придумать ник на английском (переключить раскладку, ага)
    Ну я зарегистрирован http://www.avanturist.org/userНо я не мог поставить картину, я надеюсь, что вы мне помочь с глифаВы можете дать мне картина здесь или на Facebook или по электронной почте
    Патрик Сил

Террористы завербованных детей

Патрик Сил

Вес репутации
    194

Террористы завербованных детей

Каждому-своё.

36. Сказали спасибо Мрачный :

Kombrig (18.09.2012)

Нет, не хорошо
    Видеоклип доказывает, что банды в Сирии использовали детей
    Патрик Сил

Вес репутации
    647

США направили на Ближний Восток боевые корабли и 4000 морпехов

Военное командование США отдало сегодня приказ о направлении в регион Ближнего Востока ударную группу в составе боевых кораблей и четырех тысяч морских пехотинцев. Об этом сообщили британские военные специалисты.

По их сведениям, группа под названием LHA 1 Peleliu Amphibious Readiness Group, сформирована из универсального десантного корабля "Пелелью" /USS Peleliu/, десантного транспорта-дока "Грин Бей" /USS Green Bay/, десантного дока прибрежной высадки "Рашмор" /USS Rushmore/. На них находятся военнослужащие 15-ого Экспедиционного батальона Корпуса морской пехоты, а также ряд подразделений спецназа общей численностью в четыре тысячи бойцов.

Пока не ясно, в какой именно район Ближнего Востока прибудет данное соединение. Однако известно, что оно пробудет в регионе семь месяцев.

Ряд специалистов не исключает, что эта ударная группа также примет участие в проходящих сейчас в регионе Персидского залива крупнейших за все последние десятилетия военно-морских учениях западных стран во главе с США. Они завершатся 27 сентября.

Шеф Пентагона Леон Панетта, находящийся в поездке по странам Азии, сообщил в воскресенье, что США мобилизовали военные силы в ряде районов Ближнего Востока, чтобы быть готовыми к защите своего дипперсонала в свете продолжающихся антиамериканских выступлений. К берегам Ливии направлены два эсминца в связи с нападением на консульство США в Бенгази, которое закончилось гибелью американского посла Кристофера Стивенса. Оба корабля имеют на вооружении крылатые ракеты "Томагавк" и могут быть использованы для эвакуации людей. Еще раньше штаты направили в Ливию спецподразделение морских пехотинцев для усиления охраны своего диппредставительства в Бенгази.

Министр обороны, однако, не стал комментировать появившиеся сообщения о том, что США стягивают в регион дополнительные войска. Как пояснил Панетта, США "развернули свои силы в ряде районов региона, чтобы быть готовыми ответить на любые запросы, связанные с обеспечением защиты нашего персонала и нашей собственности".
    http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/72966/

Вес репутации
    274

Новость, собственно, рядовая.
    Однако, нюансы: действия подошли вплотную к Турции - раз; риторика отчётливо поменялась (это уже не повстанцы, а "мятежники" и "бандформирования") - два.
    Считаю, что время "Ч" для интервенции настало, прошло "пик", и критически уходит. Если в ближайшее время (может неделю, может месяц - не возьмусь говорить точно) ничего не произойдёт, то Асад победил.

Сирийские военнослужащие не позволили антиправительственным мятежникам захватить контрольно-пропускной пункт Телль-Абъяд на границе с Турцией.Как передает информагентство Любнан аль-Эн, ожесточенный бой с ними произошел во вторник в 100 км к северу от города Ракка - важного провинциального центра на реке Евфрат.
    Ранее оттуда поступили сообщения о переходе на сторону повстанческой группировки "Сирийская свободная армия" /ССА/ группы солдат регулярной армии Сирии. Военные источники в Дамаске этой информации не подтвердили.
    Во вторник на шоссе Алеппо - Ракка армейские патрули уничтожили колонну из 13 джипов с установленными на них пулеметами. Боевики пытались прорваться на выручку бандформированиям, окруженным в Алеппо сирийскими войсками.
    По сведениям Любнан аль-Эн, ССА контролирует три КПП на границе с Сирией - Бэб-эль-Хава /провинция Идлиб/, Джараблюс и Саляма к северу от Алеппо.
    http://www.itar-tass.com/c1/523607.html
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

40. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (19.09.2012)

Вес репутации
    647

«Ъ»: США возмущены «твитом» Зюганова, оскорбившего убитого в Ливии американского посла

Власти США возмущены оскорбляющей убитого в ливийском Бенгази американского посла записью, которую опубликовал в своем микроблоге в Twitter лидера КПРФ Геннадий Зюганов. Об этом в среду пишет газета «Коммерсантъ».

«Американского посла в Ливии расстреляли как последнюю собаку. Это был главный специалист по ливийской «революции». Он получил то, что посеял», – написал 17 сентября G_Zyuganov.

В приемной лидера КПРФ газете сообщили, что Twitter-аккаунт Зюганова ведет сотрудник пресс-службы Денис Парфенов, который, в свою очередь, объяснил изданию, что отвечает только за техническую часть, а все посты надиктовывает лично Зюганов.

«Мы слово в слово передаем то, что говорит Геннадий Андреевич, самодеятельностью не занимаемся», – подчеркнул Парфенов.

«Коммерсантъ» отмечает, такая реакция Зюганова на известия о гибели Кристофера Стивенса неожиданна, особенно на фоне того, что в последнее время лидер коммунистов поддерживал тесные контакты с американским посольством в Москве. Собеседник издания в Госдепартаменте подтвердил, что Зюганов «нередко встречается с сотрудниками американской дипмиссии для обсуждения текущих политических процессов».

«Есть целый ряд ответных мер, которые могут наглядно продемонстрировать наше отношение к подобным заявлениям», – заявил газете сотрудник Госдепа.

Источник «Коммерсанта», близкий к администрации США, в свою очередь завил, что после слов о «последней собаке» лидеру КПРФ вряд ли удастся сохранить прежние отношения с американским посольством.

По словам источников издания, реакция отложена до проведение в США президентских выборов, однако она обязательно последует независимо от того, кто станет новым главой государства – действующий президент Барак Обама или его соперник-республиканец Митт Ромни.

При этом в случае победы Ромни, ранее назвавшего Россию «геополитическим врагом номер один», эксперты газеты не исключают, что в отношении Зюганова могут быть применены «показательные санкции».

«Коммерсантъ» отмечает, что в словах Зюганова содержится фактическая ошибка: установлено, что Стивенс погиб от отравления угарным газом, а не был расстрелян, как написал лидер коммунистов.
    http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._2535677.shtml

Вес репутации
    328

Бедный Зю! Теперь ему точно зарплату порежут...

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Теперь ему точно зарплату порежут...
    Подозреваю, что ему зарплату порезали за долго "до", когда он не смог ничего противопоставить на выборах. Да и провеснить вообще никак не получилось.
    Вот теперь, обиженный на всю голову, вспомнил, что он, типа коммунист, типа за народ и супротив капиталистов-агрессоров...
    Теперь ему въезд к хозяину прикроют, чтобы не базарил лишнего, да и забудут, хорошо, если компромата не вывалят - шлюха нужна, в лучшем случае, только на ночь.

44. Сказали спасибо танкист :

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    «Мы слово в слово передаем то, что говорит Геннадий Андреевич, самодеятельностью не занимаемся», – подчеркнул Парфенов.
    МОСКВА, 19 сен - РИА Новости. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил РИА Новости, что его помощники, публикуя его высказывания в Twitter по поводу нападения протестующих на консульство США в Ливии, сократили речь до двух фраз, что привело к искажению смысла.
    В понедельник в блоге Зюганова в Twitter был размещены его слова о том, что "главного специалиста по ливийской "революции" Стивенса "расстреляли, как последнюю собаку", и он "получил то, что посеял".
    Гы-ы-ы-ы...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

46. Сказали спасибо Valtapan :

Observerr (19.09.2012)

Выступление Аль-Джафари на заседании СБ ООН

сентябрь 20, 2012

Нью-Йорк – САНА

Постоянный представитель САР в ООН Башшар Аль-Джафари выступил на заседании СБ, посвященном обсуждению доклада на тему “Дети и вооружённые конфликты”.

В своей речи представитель Сирии заявил о непрофессиональности представленного документа и неверности информации, изложенной в нём, основой которой стали искажённые сведения спецпредставителя генерального секретаря ООН Пан Ги Муна по вопросу защиты детей в вооруженных конфликтах Радхики Кумарасвами, которая полностью проигнорировала переданную сирийской стороной информацию и неопровержимые факты.

Аль-Джафари заявил о необходимости документального подтверждения независимыми экспертами всех обвинений, предъявленных сирийскому правительству, силам безопасности и армии, которое должно быть результатом расследования инцидентов, упоминающихся в докладе, и установления истинных виновников произошедшего.

Представитель САР указал на то, что в отчёте не упоминается информация независимых правозащитных организаций о том, что террористические группировки, действующие в Сирии, вербуют несовершеннолетних детей, тем самым вовлекая их в преступную деятельность против сирийских граждан, военных и государственных служащих, объектов государственной и частной собственности.

Аль-Джафари ещё раз напомнил членам заседания, что Сирия подписала все международные договорённости, касающиеся гуманитарных проблем, и твёрдо следует взятым на себя обязательствам.

Террором и насилием, нарушением всех прав человека, и в том числе детей, на территории САР занимаются группы вооружённых боевиков, которые на данный момент совершили более 2070 нападений на объекты дошкольного воспитания и общеобразовательные учреждения, часть которых используется государством для укрытия беженцев, вынужденных покинуть свои дома, спасаясь от бесчинств террористических группировок, отметил Аль-Джафари.

В отчёте не сказано ни единого слова о тех преступлениях, которым подвергаются несовершеннолетние сирийские граждане на территориях лагерей беженцев в Турции и Иордании, где фиксируются факты насилия над детьми и практикуется замужество несовершеннолетних девочек за минимальную денежную мзду. Также как и не упоминается о страданиях детей на оккупированных Израилем сирийских Голанах, где на минах, заложенных израильскими военными, уже подорвались и погибли 202 и остались калеками 229 детей. Ещё одним примером грубейших нарушений прав детей является Палестина, где жертвами израильских оккупантов стали 1500 несовершеннолетних, не говоря о тысячах убитых детей Ливии, Ирака и Йемена. “Или составителю доклада о правах детей эти факты не известны?” - сказал сирийский дипломат.

В заключение своего выступления Аль-Джафари призвал членов СБ ООН к оказанию давления на те страны, которые продолжают финансировать преступные группировки в Сирии, поставлять оружие боевикам с целью прекращения ими подобной практики, являющейся нарушением резолюций ООН о борьбе с терроризмом.

Он также заявил о необходимости отмены несправедливых санкций Запада, которые негативно сказываются на положении сирийского народа и сирийских детей, в частности.

Резкой критике доклад ООН подвергли представители России, КНР, Пакистана, Судана и Ирака.

*Х.В./М.А
    Патрик Сил

48. 3 Сказали спасибо صديق الروس:

Егорий (21.09.2012), Олег из Донецка (21.09.2012)

Вес репутации
    647

"Самолеты прибывают в Сирию через Ирак из Ирана почти ежедневно, перевозя личный состав Корпуса и десятки тонн оружия для сирийских сил безопасности и полувоенных вооруженных формирований, сражающихся против мятежников", - говорится в документе.
    В докладе также утверждается, что Иран "продолжает помогать режиму в Дамаске, направляя грузовики через Ирак".
    Хотя обвинения в адрес Ирака не новы, в документе предполагается, что такие поставки значительно масштабнее, чем признавалось официально, а также куда более систематичны, так как осуществляются в соответствии с договоренностями между высокопоставленными иранскими и иракскими чиновниками.
    http://ru.reuters.com/article/topNew...88J02W20120920

50. Сказали спасибо San4es60 :

Егорий (22.09.2012)

Страница 33 из 415 ПерваяПервая ... 2331323334354383133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права