Страница 39 из 415 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,255 по 1,287 из 13694

Тема: Сирия, ИГИЛ, Турция и производные конфликта

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Надо поддержать товарисчей:
    Желательно силами флота и морпехов в р-не Тартуса. Комрад صديق الروس постоянно выкладывает съемки и суть комментов понятна - болеет человек за Родину, но сцуко гугловский перевод - урод... Жалко что пообщатся с человеком не получается...

2. 2 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Андрей 1 (16.11.2012), Олег из Донецка (08.11.2012)

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Надо поддержать товарисчей:
    Желательно силами флота и морпехов в р-не Тартуса.
    Таких?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1352031709_1 бетмен.jpg
Просмотров: 46
Размер:	49.1 Кб
ID:	2140
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

4. 4 Сказали спасибо Kombrig:

Valtapan (08.11.2012), Лейтенант Злой (08.11.2012), Олег из Донецка (08.11.2012)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Таких?
    Да нет же вот таких:
    Название: i.jpeg
Просмотров: 136

Размер: 15.7 Кб

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Таких?
    Да нет же вот таких:
    Название: i.jpeg
Просмотров: 136

Размер: 15.7 Кб
    Да понял я , понял сразу. Просто мой фотоэтюд идет дальше в этом сюжете и показывает реакцию других морпехов на появление наших
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

7. 2 Сказали спасибо Kombrig:

AlexDl (08.11.2012), Лейтенант Злой (08.11.2012)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Ну что Ассад пытается Израиль втянуть? Сегодня израильский танк припечатал военный грузовик с которого мину закинули на израильскую территорию.
    И это уже не первый случай.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Ну что Ассад пытается Израиль втянуть? Сегодня израильский танк припечатал военный грузовик с которого мину закинули на израильскую территорию.
    И это уже не первый случай.
    Не покупайся-типичная провокация.
    Асаду сейчас как раз и Израилем воевать...
    Курды уже в нескольких местах перекрыли границу и с оружием ребелов не пускают.Время пока работает на Асада,но оно-не безгранично.

10. 3 Сказали спасибо Мрачный:

Valtapan (13.11.2012), Олег из Донецка (13.11.2012), танкист (13.11.2012)

Патрик Сил
    Конечно, был шок потряс США и потряс (Schultz) лично, небольшие страны, как Сирия, адрес в США сильны и сказать ей:. Я не буду Tafrda ваша воля Это историческое наследие льва, является единственным Mnpin арабские лидеры отказались поклониться Вашингтона и Израиля, и в соответствии с их заказами.

Вес репутации
    240

http://news.rambler.ru/16352952/
    Визит главы МИД РФ Сергея Лаврова в Саудовскую Аравию на министерское заседание стратегического диалога Россия — Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива запомнится несколькими неприятными моментами. Поездка обернулась фиаско: договориться по Сирии (а это была основная тема обсуждения) стороны не смогли, а подготовленный к мероприятию доклад Лаврова и вовсе не заслушали, пишет «Российская газета».
    Визит не задался с самого начала, когда наземные службы аэропорта в Эр-Рияде отказались принять заходивший на посадку самолет, на котором летел Лавров. Лайнер находился примерно в 100 м от взлетно-посадочной полосы терминала и готовился приземлиться, но экипаж был вынужден снова включить двигатели и пойти на взлет, пишет издание. Самолет отправили на другой аэродром; причины, по которым саудовская сторона приняла решение о запрете на посадку, так и не были озвучены.
    Когда глава МИД России прибыл на министерское заседание, участники отказались заслушать подготовленный им доклад и сразу приступили к дискуссии.
    Во время обсуждения Лавров подверг критике недавно созданную оппозиционную Национальную сирийскую коалицию и тех своих коллег, которые ее поддержали. Он предложил собравшимся занять «более умеренную» позицию по сирийскому вопросу и «остудить головы», однако это предложение не получило поддержки. Совместного заявления по итогам заседания сделано так и не было, а российский министр в итоге отказался посетить запланированный по окончании встречи рабочий ужин.
    Вообщем-то вопроос о вооруженном вторжении как бы уже решен, не знаю по какому сценарию это будет, по иракскому ( с применением армейских частей), или ливийскому (только авиация, ну может быть спецназы какие-нибудь), но послали нашего Лаврова (конечно вежливо, по дипломатически) кудой подальше с его инициативами. А у нас там Тартус, которому подкрадываетсялся страшный писец.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Не решён. Проблем больше, чем допустимо. Это очень похоже на "а ты сам дурак, бе-бе-бе". Мелкая какашка.
    При чём, такое говно могут делать только американцы и англичане.
    Думаю, что зря они разозлили медведя на свою задницу....
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Проблем больше, чем допустимо.
    Комрад, я все таки придерживаюсь худшего варианта развития событий, с учетом признания оппозов в Сирии единственной лигитимной властью всякими ЛАГами и ЕСами, с учетом завлений Соркази про поставки оружия и полную поддежку, при этом пиндосы срочно типа поддержали лягушатников в этом вопросе ситуевина выглядет не самым лучшим образом. Плюс ко всему разборки Израиль-Сектор Газа, где драка считай уже по-полной идет, да вал геморроев по всей Европе... Короче бардачек - мама не горюй!

Вес репутации
    274

ситуевина выглядет не самым лучшим образом.
    "лучшего образа" быть не может. По определению (штаты, Англия, Европа, + местных куча куч арабов разных мастей и т.д. - против одной Сирии. Иран, ... - сильно не помогут, факт). Но блицкриг провален - тоже факт. Пошла осада. А тут 50/50, всяко может быть. Ни сегодня, ни через неделю/месяц не будут способны к прямой интервенции. Будут душить санкциями, терактами, идеологической травлей, диверсиями и так далее... Думаю так: или Сирия сможет продержаться до песца (экономического, перерастающего в...) внутри самих пидарасов (США, Англия, Европа) - или задавят. Силы больно не равные. Печально, что держаться нужно не день и не месяц...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

16. 5 Сказали спасибо танкист:

BWolF (16.11.2012), Valtapan (15.11.2012), Дохляк (16.11.2012), Олег из Донецка (16.11.2012)

Вес репутации
    240

Будут душить санкциями, терактами, идеологической травлей, диверсиями и так далее...
    Хотелось бы, чтобы времени у них на это поменее осталось, начнется экономический коллапс в ЕС, им, бляха медная, не до Сирии будет, единственный напряг ось пиндостан-Израиль, там то разборки "второго уровня".

Вес репутации
    274

начнется экономический коллапс в ЕС, им, бляха медная, не до Сирии будет
    В том то и дело. Вертятся уже как уж на сковородке. Однако, завтра коллапс точно не наступит, протянуть могут и год, и другой - на сколько ума хватит. Радует пока то, что они день ото дня всё дурнее и тупее... Есть у меня дурные предчувствия по Сирии, но озвучивать не буду, не накликать чтобы...

Вес репутации
    240

Есть у меня дурные предчувствия по Сирии, но озвучивать не буду, не накликать чтобы...
    Аналогично! Но меня-то во всей этой коллизии Тартус уж больно беспокоит, только заново начали с колен поднимать, после смуты...

Вес репутации
    274

Тартус - песчинка.

Вес репутации
    240

Прежде всего - операционная база нашего ВМФ в Средиземке, со всей инфраструктурой и т.д. и т.п. Флот понятно уже не тот, но состояние своего "присутствя" на ТВД поддерживать надо по-любому...

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

В чем в экономическом плане профит для ЕС от победы одной из сторон (любой) в "гражданской" войне в Сирии?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    экономическом плане профит для ЕС
    А тут как раз таки самый смех - НИКАКОГО, скорее даже наоборот, в случае прихода к власти оппозов - имеем серьезный геморрой с Израилем, потому как Сирия с 1973 г. никаких проблем с Израилем не имела, а счас дорвись к власти оппозы... Расшатывание ситуации в регионе - просто бросается в глаза. Вопрос - кому это надо? ЕС - да, надо как-то перевести внутренние конфликты в область внешней политики (заявление Саркози по поводу поддежки сирийских оппозов - +100500). Израилю - да, поскольку перед выборами Нитаньяху серьезно разругался с Абамычем, в надежде на победу Коуни, но - не сраслось. Теперь нужны "веские" аргументы для привлечения еврейского лбби в пиндосии на свою сторону. "Маленькая война" при этом - самое то. Про пиндосию - вообще молчим... Им в любом случае чем хуже - тем лучше... Гегемоны х%евы...

Вес репутации
    194

В чем в экономическом плане профит для ЕС от победы одной из сторон (любой) в "гражданской" войне в Сирии?
    Рынок.Потребление в Европе упало вследствии падения потребительского спроса,В Сирии инфраструктура разрушена,так что рынок продуктов минимального набора-рулит.И оружия.
    Но инвестиций в кап.строительство-не будет.
    Асада я думаю-додавят.
    А чем это закончится для Израиля и Европы мог бы ответить более определенно Бен Ладен.

25. Сказали спасибо Мрачный :

Вес репутации
    240

А чем это закончится для Израиля и Европы мог бы ответить более определенно Бен Ладен.
    Для Израиля-то все понятно, а для эуропы, боюсь, что с такими раскладами судьбу эуропы будет решать местный пролетариат. Зря они Маркс-Энгельса-Ленина похерили, обрадовались, что коммунизмус победили, ну-ну...

Вес репутации
    328

судьбу эуропы будет решать местный пролетариат.
    Пролетариат, как показал опыт конца ХХ века, не решает ничего без "руководящей и направляющей". Иначе говоря, кто будет руководить и направлять - тот и решает. В Европе же, на примере Франции, Бельгии etc. поддержку приобретают "правые", приход которых к власти России ну абсолютно не подарок. ИМХО.
    Хороший националист-мёртвый националист!

Вес репутации
    274

В чем в экономическом плане профит для ЕС
    Кто бы ту ЕС спрашивал, где она может профиту поиметь... Там пока только Германия делает робкие и очень одиночные вздохи, а так все сидят и сопят себе в тряпочку. И будут сопеть - иначе получат таких арабских фейерверков у себя под жопой, что мало не покажется...

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Для России рынок оружия не менее важен.
    Жопа в европах какую некоторым хотелось бы видеь неминуемо скажется во всем Мире и Россия экрномически пострадает. Мир очень тесен и желать жопы соседу это так похоже на невидимых вами хохлов.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Прежде всего - операционная база нашего ВМФ в Средиземке, со всей инфраструктурой и т.д. и т.п.
    Куча старой ломаной техники и пару пенсионеров и одна собакаhttp://www.youtube.com/watch?v=bcveY4gdS0A
    http://www.youtube.com/watch?v=EPldN...eature=related
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 16.11.2012 в 21:22.
    Москва.

31. Сказали спасибо Андрей 1 :

Вес репутации
    240

Даа, мля, я знал что будет плохо, но что настолько... Был там в 94-м... Печально... Ссуки, все просрали...

Комрад, я все таки придерживаюсь худшего варианта развития событий, с учетом признания оппозов в Сирии единственной лигитимной властью всякими ЛАГами и ЕСами, с учетом завлений Соркази про поставки оружия и полную поддежку, при этом пиндосы срочно типа поддержали лягушатников в этом вопросе ситуевина выглядет не самым лучшим образом
    Как военный человек(правда водоплавающий)вы должны понимать,что как только президент Франции скажет фас Иностранному Легиону то счет жизни Асада пойдёт на недели,да и то эти недели в основном уйдут на логистику(снабжение там и вспомогательные телодвижения).
    Москва.

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Как военный человек(правда водоплавающий)вы должны понимать,
    Так вот и я о том же, а сейчас еще на все это наложить войнушку Израиль-Сектор Газа. вообще на Б.Востоке такой компот заваривается, который может сварится в кровавую кашу. За всеми этими движениями явно прослеживается следующая цель - Иран...

Поскольку тов.Асад доказал делом свои претензии,то Россия с Китаем решили поддержать официальные власти Сирии:
    У вас Сирийские товарищи есть 2-3 месяца дорезать наемников и ваших повстанцев.Желаем удачи в вашей борьбе.
    Это моё сообщение двух месячной давности.Похоже месяц ещё у Асада есть,пока Израиль давит своих арабов,и похоже Асад не успевает.Печально.
    Москва.

Вес репутации
    1069

Как военный человек(правда водоплавающий)вы должны понимать,что как только президент Франции скажет фас Иностранному Легиону то счет жизни Асада пойдёт на недели,да и то эти недели в основном уйдут на логистику(снабжение там и вспомогательные телодвижения).
    Ерунда, ИМХО. Президент Хвранции - клован. Возможности той Хвранции (пусть и иностранным Легионом) решить локальный конфликт в свою пользу без неприемлимых потерь - ничтожны. Объяснить своим разгневанным гражданам, почему вместо заботящих всех внутриэкономических вопросов, надо заниматься сменой авторитарного, но светского (лояльного к христианам, между прочим) режима в Сирии на салафитских отморозков, ценой жизней собственных ребят будет чрезвычайно трудно.
    Мудила социалист О-ля-ля-нд может признавать сирийских оппов только надеясь, что они, финансируясь катарскими шейхами сами сделают "грязную работу".
    Так ведь прокатило в Ливии. Но в Сирии, похоже, не прокатывает.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Возможности той Хвранции (пусть и иностранным Легионом) решить локальный конфликт в свою пользу без неприемлимых потерь - ничтожны. Объяснить своим разгневанным гражданам, почему вместо заботящих всех внутриэкономических вопросов, надо заниматься сменой авторитарного, но светского (лояльного к христианам, между прочим) режима в Сирии на салафитских отморозков, ценой жизней собственных ребят будет чрезвычайно трудно.
    Таки особо не надо ничего делать,в ситуации с арабами надо убить главаря(Асада)а дальше они сами друг друга перережут-арабы это вообще любят.
    -По пункту два,если все затраты Легиона оплатят(Командировочные,переброску,страховку и тд и тп)да ещё выдадут бонусы то это нормально.Подсказать кто уже готов оплатить?
    -"ценой жизней собственных ребят"это ИЛ это не его ребята,это инструмент для ювелирной работы за пределами страны(даже при потерях в пару тройку сотен 200-х Франция плакать не будет).
    Москва.

38. Сказали спасибо Андрей 1 :

Самогон (17.11.2012)

Вес репутации
    1069

Что смогла сделать Франция силами ИЛ в последние годы? Решить разборки группировок шпаны в квазигосударствах Центральной Африки?
    Ситуация в Сирии может решиться только в результате ВНУТРЕННИХ разборок. Предательства, как Вы правильно говорите внутри проасадовской группы.
    Но для этого должны создаться условия. Сдача, например, Россией и Китаем Сирии в ООН, устранением наших из того же Тартуса, примирением, наконец, христиан и алавитов с доминированием салафитской ветки сунизма со всеми вытекающими для примиряющихся. Пока большинство этих условий не очень реальны. А признание Аляляндом легитимности сирийской жопозиции и даже права её на применение силы - аналогично кудахтанью его предшественника по поводу легитимности территориальной целостности Восточной Джорджии в 2008 году. С такими же перспективами
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

40. Сказали спасибо Dimson :

Valtapan (17.11.2012)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Жопа в европах какую некоторым хотелось бы видеь неминуемо скажется во всем Мире
    Оставь жупел для барышен.
    Нынешний кризис шагает по Европе и США семимильными шагами, а Россия не поспевает, только на слух верит, что кризис животворящий бегает где-то...
    И не потому, что так вот самомо случилось, но благодаря некоторым мозговым извилинам. Так что можешь смело засунуть этот жупел Обаме.... в ухо.

42. 4 Сказали спасибо танкист:

glava (26.11.2012), Valtapan (17.11.2012), Олег из Донецка (17.11.2012), Приазовец_ (17.11.2012)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Дык реальная то жопа и не наступала еще. Яж не путаю реальность и хотелки. А кое кто так и делает.
    Путин - Бог свидомых.

Страница 39 из 415 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права