Андрей 1 (16.11.2012), Олег из Донецка (08.11.2012)
Valtapan (08.11.2012), Лейтенант Злой (08.11.2012), Олег из Донецка (08.11.2012)
AlexDl (08.11.2012), Лейтенант Злой (08.11.2012)
Ну что Ассад пытается Израиль втянуть? Сегодня израильский танк припечатал военный грузовик с которого мину закинули на израильскую территорию.
И это уже не первый случай.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Valtapan (13.11.2012), Олег из Донецка (13.11.2012), танкист (13.11.2012)
Патрик Сил
Конечно, был шок потряс США и потряс (Schultz) лично, небольшие страны, как Сирия, адрес в США сильны и сказать ей:. Я не буду Tafrda ваша воля Это историческое наследие льва, является единственным Mnpin арабские лидеры отказались поклониться Вашингтона и Израиля, и в соответствии с их заказами.
Вообщем-то вопроос о вооруженном вторжении как бы уже решен, не знаю по какому сценарию это будет, по иракскому ( с применением армейских частей), или ливийскому (только авиация, ну может быть спецназы какие-нибудь), но послали нашего Лаврова (конечно вежливо, по дипломатически) кудой подальше с его инициативами. А у нас там Тартус, которому подкраhttp://news.rambler.ru/16352952/
Визит главы МИД РФ Сергея Лаврова в Саудовскую Аравию на министерское заседание стратегического диалога Россия — Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива запомнится несколькими неприятными моментами. Поездка обернулась фиаско: договориться по Сирии (а это была основная тема обсуждения) стороны не смогли, а подготовленный к мероприятию доклад Лаврова и вовсе не заслушали, пишет «Российская газета».
Визит не задался с самого начала, когда наземные службы аэропорта в Эр-Рияде отказались принять заходивший на посадку самолет, на котором летел Лавров. Лайнер находился примерно в 100 м от взлетно-посадочной полосы терминала и готовился приземлиться, но экипаж был вынужден снова включить двигатели и пойти на взлет, пишет издание. Самолет отправили на другой аэродром; причины, по которым саудовская сторона приняла решение о запрете на посадку, так и не были озвучены.
Когда глава МИД России прибыл на министерское заседание, участники отказались заслушать подготовленный им доклад и сразу приступили к дискуссии.
Во время обсуждения Лавров подверг критике недавно созданную оппозиционную Национальную сирийскую коалицию и тех своих коллег, которые ее поддержали. Он предложил собравшимся занять «более умеренную» позицию по сирийскому вопросу и «остудить головы», однако это предложение не получило поддержки. Совместного заявления по итогам заседания сделано так и не было, а российский министр в итоге отказался посетить запланированный по окончании встречи рабочий ужин.дываетсялся страшный писец.
Не решён. Проблем больше, чем допустимо. Это очень похоже на "а ты сам дурак, бе-бе-бе". Мелкая какашка.
При чём, такое говно могут делать только американцы и англичане.
Думаю, что зря они разозлили медведя на свою задницу....
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Комрад, я все таки придерживаюсь худшего варианта развития событий, с учетом признания оппозов в Сирии единственной лигитимной властью всякими ЛАГами и ЕСами, с учетом завлений Соркази про поставки оружия и полную поддежку, при этом пиндосы срочно типа поддержали лягушатников в этом вопросе ситуевина выглядет не самым лучшим образом. Плюс ко всему разборки Израиль-Сектор Газа, где драка считай уже по-полной идет, да вал геморроев по всей Европе... Короче бардачек - мама не горюй!
"лучшего образа" быть не может. По определению (штаты, Англия, Европа, + местных куча куч арабов разных мастей и т.д. - против одной Сирии. Иран, ... - сильно не помогут, факт). Но блицкриг провален - тоже факт. Пошла осада. А тут 50/50, всяко может быть. Ни сегодня, ни через неделю/месяц не будут способны к прямой интервенции. Будут душить санкциями, терактами, идеологической травлей, диверсиями и так далее... Думаю так: или Сирия сможет продержаться до песца (экономического, перерастающего в...) внутри самих пидарасов (США, Англия, Европа) - или задавят. Силы больно не равные. Печально, что держаться нужно не день и не месяц...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
BWolF (16.11.2012), Valtapan (15.11.2012), Дохляк (16.11.2012), Олег из Донецка (16.11.2012)
В том то и дело. Вертятся уже как уж на сковородке. Однако, завтра коллапс точно не наступит, протянуть могут и год, и другой - на сколько ума хватит. Радует пока то, что они день ото дня всё дурнее и тупее... Есть у меня дурные предчувствия по Сирии, но озвучивать не буду, не накликать чтобы...
Тартус - песчинка.
Прежде всего - операционная база нашего ВМФ в Средиземке, со всей инфраструктурой и т.д. и т.п. Флот понятно уже не тот, но состояние своего "присутствя" на ТВД поддерживать надо по-любому...
В чем в экономическом плане профит для ЕС от победы одной из сторон (любой) в "гражданской" войне в Сирии?
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
А тут как раз таки самый смех - НИКАКОГО, скорее даже наоборот, в случае прихода к власти оппозов - имеем серьезный геморрой с Израилем, потому как Сирия с 1973 г. никаких проблем с Израилем не имела, а счас дорвись к власти оппозы... Расшатывание ситуации в регионе - просто бросается в глаза. Вопрос - кому это надо? ЕС - да, надо как-то перевести внутренние конфликты в область внешней политики (заявление Саркози по поводу поддежки сирийских оппозов - +100500). Израилю - да, поскольку перед выборами Нитаньяху серьезно разругался с Абамычем, в надежде на победу Коуни, но - не сраслось. Теперь нужны "веские" аргументы для привлечения еврейского лбби в пиндосии на свою сторону. "Маленькая война" при этом - самое то. Про пиндосию - вообще молчим... Им в любом случае чем хуже - тем лучше... Гегемоны х%евы...
Рынок.Потребление в Европе упало вследствии падения потребительского спроса,В Сирии инфраструктура разрушена,так что рынок продуктов минимального набора-рулит.И оружия.
Но инвестиций в кап.строительство-не будет.
Асада я думаю-додавят.
А чем это закончится для Израиля и Европы мог бы ответить более определенно Бен Ладен.![]()
Лейтенант Злой (16.11.2012)
Пролетариат, как показал опыт конца ХХ века, не решает ничего без "руководящей и направляющей". Иначе говоря, кто будет руководить и направлять - тот и решает. В Европе же, на примере Франции, Бельгии etc. поддержку приобретают "правые", приход которых к власти России ну абсолютно не подарок. ИМХО.
Хороший националист-мёртвый националист!
Для России рынок оружия не менее важен.
Жопа в европах какую некоторым хотелось бы видеь неминуемо скажется во всем Мире и Россия экрномически пострадает. Мир очень тесен и желать жопы соседу это так похоже на невидимых вами хохлов.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Куча старой ломаной техники и пару пенсионеров и одна собакаhttp://www.youtube.com/watch?v=bcveY4gdS0A
http://www.youtube.com/watch?v=EPldN...eature=related
Последний раз редактировалось Андрей 1; 16.11.2012 в 21:22.
Москва.
Лейтенант Злой (16.11.2012)
Даа, мля, я знал что будет плохо, но что настолько... Был там в 94-м... Печально... Ссуки, все просрали...![]()
Ерунда, ИМХО. Президент Хвранции - клован. Возможности той Хвранции (пусть и иностранным Легионом) решить локальный конфликт в свою пользу без неприемлимых потерь - ничтожны. Объяснить своим разгневанным гражданам, почему вместо заботящих всех внутриэкономических вопросов, надо заниматься сменой авторитарного, но светского (лояльного к христианам, между прочим) режима в Сирии на салафитских отморозков, ценой жизней собственных ребят будет чрезвычайно трудно.
Мудила социалист О-ля-ля-нд может признавать сирийских оппов только надеясь, что они, финансируясь катарскими шейхами сами сделают "грязную работу".
Так ведь прокатило в Ливии. Но в Сирии, похоже, не прокатывает.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Таки особо не надо ничего делать,в ситуации с арабами надо убить главаря(Асада)а дальше они сами друг друга перережут-арабы это вообще любят.
-По пункту два,если все затраты Легиона оплатят(Командировочные,переброску,страховку и тд и тп)да ещё выдадут бонусы то это нормально.Подсказать кто уже готов оплатить?
-"ценой жизней собственных ребят"это ИЛ это не его ребята,это инструмент для ювелирной работы за пределами страны(даже при потерях в пару тройку сотен 200-х Франция плакать не будет).
Москва.
Самогон (17.11.2012)
Что смогла сделать Франция силами ИЛ в последние годы? Решить разборки группировок шпаны в квазигосударствах Центральной Африки?
Ситуация в Сирии может решиться только в результате ВНУТРЕННИХ разборок. Предательства, как Вы правильно говорите внутри проасадовской группы.
Но для этого должны создаться условия. Сдача, например, Россией и Китаем Сирии в ООН, устранением наших из того же Тартуса, примирением, наконец, христиан и алавитов с доминированием салафитской ветки сунизма со всеми вытекающими для примиряющихся. Пока большинство этих условий не очень реальны. А признание Аляляндом легитимности сирийской жопозиции и даже права её на применение силы - аналогично кудахтанью его предшественника по поводу легитимности территориальной целостности Восточной Джорджии в 2008 году. С такими же перспективами![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Valtapan (17.11.2012)
Оставь жупел для барышен.
Нынешний кризис шагает по Европе и США семимильными шагами, а Россия не поспевает, только на слух верит, что кризис животворящий бегает где-то...
И не потому, что так вот самомо случилось, но благодаря некоторым мозговым извилинам. Так что можешь смело засунуть этот жупел Обаме.... в ухо.
glava (26.11.2012), Valtapan (17.11.2012), Олег из Донецка (17.11.2012), Приазовец_ (17.11.2012)
Дык реальная то жопа и не наступала еще. Яж не путаю реальность и хотелки. А кое кто так и делает.
Путин - Бог свидомых.