Страница 69 из 415 ПерваяПервая ... 1959676869707179119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,245 по 2,277 из 13694

Тема: Сирия, ИГИЛ, Турция и производные конфликта

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Доблестным сирийским лётчикам-снайперам - почёт и уважение.

P.S. Нет ли, случайно, знатоков арабской мовы? Интересно, что в конце ролика рассказывает оператор, помимо "аллахуакбар" - "я разочаровался в терроризме, понял, что шёл неправедным путём, хочу вернуться к мирной жизни" или что-то неприличное?
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

2. 3 Сказали спасибо SherXan:

Kombrig (27.08.2013), Волгарь (27.08.2013), Китеж (27.08.2013)

Вес репутации
    153

Может у тварей что случится? Или 11 сентября, или ураган Катрина какой, или АЭС какая рванёт. Сразу не до Сирии будет.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Может у тварей что случится? Или 11 сентября, или ураган Катрина какой, или АЭС какая рванёт. Сразу не до Сирии будет.
    Ну Вы б сразу уж и сказали "...иншаллах!"

А ежели какое новое 11 сентября - так угадайте с трех раз, кого назначат крайним? Может, Иран или там Корею Северную? Ну, а ураган или АЭС в самих Штатах - не повод для того, чтобы эсминцы US NAVY (вкупе со своими рояльными коллегами) не отстрелялись по Сирии. Там вон Бананыч уже озвучил основную идею: мол, полномасштабную операцию мы устраивать не будем, чтобы лишнего не потратить не ввязываться по самое дорогое, но, типа, за применение химоружия можем наказать двухдневным ракетным обстрелом.

Оно ж самое то - и отработать деньги шейхов показать свое непосредственное участие, и при этом не соваться в зону досягаемости противника, а то мало ли. Война для белых сахибов должна быть бесконтактной.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Будем ориентироваться на посольство. Как начнут вывозить, значит все. Без вариантов.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

да и посольство - фигня.
    не, не шибко похоже, что будут два дня швыряться...
    от этих придурков, конечно, всё что угодно можно ожидать, но думаю, не в этот раз.
    посмотрим.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    да и посольство - фигня.
    не, не шибко похоже, что будут два дня швыряться...
    от этих придурков, конечно, всё что угодно можно ожидать, но думаю, не в этот раз.
    посмотрим.
    ну если и посольство фигня, как Вы говорите...что уж тогда не фигня хотелось бы узнать?

Или Вы хотите сказать, что англосаксы настолько положили на нас с прибором, что даже этот акт вежливости не будут применять в этой ситуации?

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    даже этот акт вежливости не будут применять в этой ситуации?
    забыть давно пора про некие нормы приличия, в особенности для наглосаксов.
    скорее целенаправленно по посольству шмальнут, и скажут, что это Асад лично целился...
    ..
    ну и чистое имхо: лакмусом могут служить германцы. как засобираются на войнушку - вот тогда вероятность максимум...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

даже этот акт вежливости не будут применять в этой ситуации?
    забыть давно пора про некие нормы приличия, в особенности для наглосаксов.
    скорее целенаправленно по посольству шмальнут, и скажут, что это Асад лично целился...
    ..
    ну и чистое имхо: лакмусом могут служить германцы. как засобираются на войнушку - вот тогда вероятность максимум...
    германцы? надо быть дураками если они туда полезут. французы и англичане по-моему скромному мнению основные кто хочет там повоевать, даже пендосы в роли прицепного. Времена изменились. Теперь бывшие колонизаторы обнищав до задницы готовы воевать за деньги от своих бывших колоний.

10. Сказали спасибо Kombrig :

Regel (27.08.2013)

Вес репутации
    274

французы и англичане по-моему скромному мнению основные кто хочет там повоевать
    да вот как раз и сомневаюсь, что именно хотят.
    лягушки в Африке подвязли, думаю, что осознают расклад. скорее их заставляют, чем сами рвутся.
    да и этих двух "желающих" явно недостаточно для сколько-нибудь серьёзной заварушки.
    вот поэтому и думается, что для чего-то серьёзного обязательно заставят германцев, может и не лично, но как-то поучаствовать...

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    что в конце ролика рассказывает оператор, помимо "аллахуакбар" - "я разочаровался в терроризме, понял, что шёл неправедным путём, хочу вернуться к мирной жизни" или что-то неприличное?
    Он так это свой алахуакбар произносит, в точности как русское "еб твою мать!!"

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

для чего-то серьёзного обязательно заставят германцев, может и не лично, но как-то поучаствовать
    эт вряд ли (с)

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

14. Сказали спасибо Regel :

Самогон (27.08.2013)

Вес репутации
    274

хех, а ить любопытное (про германцев, кстати, тоже толкуют ):
    Ну что ж, похоже волнения были напрасными, аналитики снова опустили планку с 6 : 7 до 4 : 9. Это если сказать честно это сначала обескуражило и понадобились длительные обьяснения того, что именно привело аналитиков к таким смелым позитивным прогнозам. В то время как весь мир твердит о уже практически неизбежных военных действиях, наши аналитики по прежнему тяготеют к невозможности начала военных действий в ближайшей перспективе.
    Всем известно, что у британского министра иностранных дел Уильяма Хейга уже практически пена изо рта идет, так он кричит о неизбежности военного участия в стран запада в операции по свержению Башара Асада, ему вторит уже и министр иностранных дел Франции, социалист Лоран Фабиус. Американские военные двигают корабли в район предполагаемых действий. Казалось бы назад хода нет. И все-таки аналитики говорят, что и в этот раз Асаду ничего не грозит кроме порицания и очередной порции каких-либо санкций.
    ....
    Всем бросилось в глаза, что Германия не мычит и не телится по этому поводу. Все это неспроста. Если бы военная операция случилась, то это было бы явным раздражением для Путина. Как заявила та же Джилл Догерти из Си-Эн-Эн «Все эти сценарии вызывают у России отвращение. Москва делает все, чтобы подать Америке сигнал: «Даже не думайте об этом!»».
    ...
    а это мне понравилось
    А что же собственно говоря сам Путин? Почему нет громких заявлений с его стороны? Заметьте, Путин стал меньше уделять внимания международным делам. Он теперь к печали журналистов больше занят во внутриполитических делах. Для журналистов это большая потеря. То что говорил Путин всегда имело резонанс. Теперь имеет резонанс даже его молчание. Каким то особым образом создана такая ситуация, что Путин не говорит до тех пор, пока Запад не начинает говорить что-то заслуживающее внимание Путина, тогда он отвечает. Пока же он молчит, он как бы дает понять, что всё что они - его «партнеры» говорят, не достойно ответа. Пробуйте еще, безмолвствует Путин. Однако что-то подсказывает, что если он ничего не говорит, это еще не значит, что он ничего не делает.
    http://contrpost.com/en/78-2013-05-1...zad-k-vryad-li

16. 4 Сказали спасибо танкист:

22_RUS (27.08.2013), BWolF (27.08.2013), Kombrig (27.08.2013), Valtapan (27.08.2013)

Вес репутации
    2102

ну если и посольство фигня, как Вы говорите...что уж тогда не фигня хотелось бы узнать?
    Ну, посольство. Ну вон в Белграде по китайскому случайно-сверхточно ипанули, было дело. Ну, извинились. И шо?

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Ну, посольство. Ну вон в Белграде по китайскому случайно-сверхточно ипанули, было дело. Ну, извинились. И шо?
    так это...эффект имеет свойство накапливаться.
    с Россией поругаться конечно же можно и без страха быть атакованным ракетками, но при условии, что американцы уже знают, что мы им не будем нужны впоследствии, ну то есть если сейчас перед нами будет картина полного болтоположения, то получается, что наши "партнеры" для себя уже сделали все необходимые выводы и готовы идти до самого конца.
    ЗЫ
    интересно в администрации США то есть общий консенсунс по поводу возможного большого барабума:morning2:

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Вермахт Бундесвер уже не торт, чо толку от немцев?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

26 августа 2013, 07:12

ВМФ Великобритании начал подготовку к удару по Сирии

Название: Navy_1377487782_jpeg_600x450_q85.jpg
Просмотров: 65

Размер: 23.7 Кб

Американский авианосец «Энтерпрайз» (USS Enterprise) и британский эсминец HMS Daring (на переднем плане)

Военно-морской флот Великобритании начал подготовку к совместной с США военной операции в Сирии в ответ на применение властями этой страны химического оружия против повстанцев, пишет в понедельник The Telegraph.

По данным издания, которое ссылается на источники в правительстве Великобритании, военачальники составляют список потенциальных целей для удара крылатыми ракетами. В случае начала боевых действий, Англия планирует поддержать США и провести военную операцию в Сирии.

Военная операция, по данным источников, может начаться уже на следующей неделе. В настоящее время британский премьер Дэвид Кэмерон и американские власти продолжают обсуждение возможного взаимодействия.

Накануне власти Франции призвали дать жесткий ответ на химическую атаку в Сирии. Глава французского МИД Лоран Фабиус в ходе визита в Иерусалим в минувшее воскресенье заявил, что предполагаемая химическая атака с массовыми жертвами в Сирии не должна остаться без жесткого международного ответа. 24 августа в Дамаск для проверки информации о химической атаке прибыла спецмиссия ООН.
    http://polit.ru/news/2013/08/26/navy/print/

Ну, похоже, французы с британцами в каждой дырке затычка шевелятся. Без внятных ссылок на источники, правда. Разве что сюда отправляют.
    Последний раз редактировалось Regel; 27.08.2013 в 14:32.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

хех, а ить любопытное (про германцев, кстати, тоже толкуют ):
    ...
    а это мне понравилось
    А что же собственно говоря сам Путин? Почему нет громких заявлений с его стороны? Заметьте, Путин стал меньше уделять внимания международным делам. Он теперь к печали журналистов больше занят во внутриполитических делах. Для журналистов это большая потеря. То что говорил Путин всегда имело резонанс. Теперь имеет резонанс даже его молчание. Каким то особым образом создана такая ситуация, что Путин не говорит до тех пор, пока Запад не начинает говорить что-то заслуживающее внимание Путина, тогда он отвечает. Пока же он молчит, он как бы дает понять, что всё что они - его «партнеры» говорят, не достойно ответа. Пробуйте еще, безмолвствует Путин. Однако что-то подсказывает, что если он ничего не говорит, это еще не значит, что он ничего не делает.
    http://contrpost.com/en/78-2013-05-1...zad-k-vryad-li
    это и мне понравилось и вот почему.

Я не верю, что БАрак наш Обамыч сча сидит и прямо хочет войны с Сирией. Не верю. Идет какая то внутренняя борьба. Начни наши сейчас перед рожей Обамыча махать чем бы то ни было, он может скинуть задумчивость и попереть на рысях в сторону, которую на данный момент еще не принял в качестве движухи. Вот и молчат наши ...отвякиваясь дежурными фразами для СМИ. До встречи в Питере ничего не обостряют, если есть шанс утрясти ситуацию, то надо максимально выжимать и не терять самообладания. Ну не СССР мы ни фига, чтобы как в 1956 году взять и двинуть армаду кораблей в ту стЭпь...

Есть точка зрения, что оружие надо ускоренно туда отправить в течении недели иначе потом придут за Ираном, а потом за головой России. Точка зрения веская и аргументов у авторов этой идеи также много. Но ...как всегда хочется надеется на лучшее.
    ЗЫ
    Путину сча вообще не позавидую.

22. 4 Сказали спасибо Kombrig:

22_RUS (27.08.2013), Regel (27.08.2013), Valtapan (27.08.2013), танкист (27.08.2013)

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Вермахт Бундесвер уже не торт, чо толку от немцев?
    Согласен. Меркель , чтобы принять такое решение надо конкретно шнапса рвануть...

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Бундесвер уже не торт, чо толку от немцев?
    а это не важно. Кровью должны быть все измазаны, чтобы никто не спрыгивал
    потому, хоть горючку подвезти - и то припрягут...

25. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (27.08.2013)

Новости оттуда.

Израиль объявил всеобщую мобилизацию и выдвигает воен.технику к Голанским высотам. Северные дорожные развязки забиты бронетехникой. Везде на остановках резервисты.
    Пробки на дорогах из-за техники. Утром в Маалоте прозвучала ложная тревога
    В открытой агрессии против Сирии Израиль участия принимать не собирается (офиц.позиция).
    Однако,по неоф. источникам, вторжение может произойти к 4 сентября.

27. Сказали спасибо Kombrig :

glava (27.08.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а скажите мне, кто в курсе, есть ли наши базы в Сирии?
    были ж планы по возобновлению?
    А то я в Сирии уж лет дцать не была, с тех пор уже и Миргород не тот, и речка ваще, и я не в курсе.
    Последний раз редактировалось Regel; 27.08.2013 в 14:56.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

По умолчанию Сирия. Продолжение...

Поскольку "Сирия. Начало." зачем-то закрыли, отвечаю тут...

Однако,по неоф. источникам, вторжение может произойти к 4 сентября.
    Скорее 05.09.13... С учетом 2-хчасовой разницы между иерусалимским и московским временем...

Цитата Сообщение от Regel
    а скажите мне, кто в курсе, есть ли наши базы в Сирии?
    были ж планы по возобновлению?
    А то я в Сирии уж лет дцать не была, с тех пор уже и Миргород не тот, и речка ваще, и я не в курсе.
    Пункт материально технического обеспечения в Тартусе с персоналом из 50 человек... (Данные по состоянию на 2010 г.)
    Последний раз редактировалось Valtapan; 27.08.2013 в 15:50. Причина: пунктуация
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

30. Сказали спасибо Valtapan :

Regel (27.08.2013)

Вес репутации
    274

вроде не закрыто...

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Уже
    не закрыто...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    274

и тут ZOG бродит, хат.

34. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (27.08.2013)

и тут ZOG бродит, хат.
    Они бродят вдвоем. ZOG и СЮР...причем непонятно чего становится больше. Здесь очень хорошо подходит выражение некоторых камрадов типа - "Блеать"...

Люди со вкусом отрезающие головы перед камерами оказываются имеют прямую связь с НАТО и американским министром обороны и более того могут давать ей целеуказания.

Соединенные Штаты Америки готовы к операции в Сирии, где в этом месяце была совершена масштабная химическая атака.

Такое заявление сделал министр обороны США Чак Хейгел в интервью Би-би-си. При этом он подчеркнул, что активные действия будут предприняты только при наличии доказательств применения химического оружия.

Сообщается также, что сирийская оппозиция передала Североатлантическому альянсу список объектов, которые необходимо уничтожить.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/08/2013/871872.shtml
    СЮР меня СЮР

36. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Regel (27.08.2013), Valtapan (27.08.2013)

Вес репутации
    2102

Люди со вкусом отрезающие головы перед камерами оказываются имеют прямую связь с НАТО и американским министром обороны и более того могут давать ей целеуказания.
    "Средства связи" значились чуть ли не первыми в списке "гуманитарной помощи" боевикам, так что ничего удивительного.

Вообще же - пока что "источники" и "эксперты" выдвигают такое количество самых разных версий и сценариев, что все это уже напоминает "белый шум". В котором кто-то прячет реальную информацию. Удары будут в четверг. Нет, ударов до саммита "двадцатки" не будет. Удары будут два дня. Нет, три. Точечные. Но по дофига скольким целям сразу. Командные пункты, склады, инфраструктура. Основная цель - хим.оружие. И Асад. И его элитные войска. Иран вмешается. Израиль ударит по Ирану - ну, под общий шум и превентивно. Нет, Сирия первой ударит по Израилю. И по Турции заодно...

...а мне вот лично стало интересно - как себя покажут "Панцири"? Они ж в общем-то под охрану разных-всяких объектов от "Томагавков" заточены по максимуму... Оно, конечно, зависит и от того, кто и как применяет, однако ж все же ж - ну, что будет-то, ежели не в полигонных условиях?

38. 3 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (27.08.2013), Олег из Донецка (28.08.2013), танкист (27.08.2013)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Сирию начнут атаковать в четверг - NBC
    Во вторник, 27 августа, телеканал NBC Newsсо ссылкой на источник в правительстве США сообщил, что военное вмешательство в Сирию может начаться уже в четверг.Как отмечается в сообщении, удары могут наноситься в течение трех дней и будут точечными.

Ранее сегодня сирийская оппозиция получила предупреждение, что атака
    начнется в ближайшие дни.

"Оппозиция сказали в четких формулировках, что действия по сдерживанию дальнейшего использования химического оружия режиму Асада может быть принято уже в ближайшие дни, и что они должны еще готовиться к мирным переговорам в Женеве", - заявил один из участников встречи альянса Друзей Сирии и лидеров сирийской Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил.

Напомним, министр обороны США Чак Хейгел заявил, что Пентагон
    готов к операции
    в Сирии, однако пока не будут представлены доказательства химической атаки, США не будут действовать.
    Новый виток сирийского кризиса начался 21 августа, когда повстанцы обвинили правиетльственные войска Асада в применении химического оружия, в результате чего, по их данным, погибло не менее 1,3 тысяч человек.
    Власти категорически отрицают свою причастность к химатаке, однако страны Запада начали говорить о возможности вооруженного вмешательства в Сирию.
    Больше всего поддерживает идею вторжения Великобритания. Ранее в МИД Британии заявили, что считают возможным начать военное вмешательство в Сирию без мандатаООН. Как известно, Совбез ООН из-за позиции России и Китая отказывается санкционировать внешнее вмешательство в Сирию, где продолжается гражданская война.
    Как сообщалось, в понедельник, 26 августа, в ответ на применение в Сирии химического оружия военно-морской флот Великобритании начал подготовку к совместной с США военной операции.
    Во вторник в канцелярии премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона заявили, что в Лондоне разрабатывают план военной операции против Сирии.

http://korrespondent.net/world/15965...v-chetverg-nbc

Вес репутации
    274

чем больше и тупее истерят, тем менее вероятным ожидается действительное нападение.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

чем больше и тупее истерят, тем менее вероятным ожидается действительное нападение.
    Сделайте поправку на менталитет.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

42. Сказали спасибо Самогон :

Дохляк (27.08.2013)

Вес репутации
    274

Ха!
    Ну и о чём может говорить такой менталитетище???:
    По данным представителей оппозиционной Национальной коалиции в Стамбуле, сирийские ВВС накануне нанесли удары фосфорными и напалмовыми бомбами по гражданскому населению в окрестностях Алеппо. Жертвами этого удара стали 10 человек, десятки получили ранения, сообщают оппозиционеры.
    http://ria.ru/arab_sy/20130827/958980569.html
    Следующее сообщение будет о том, что Асад лично съел 100 детей и закусывает евреем...
    Каков бы ни был менталитет, но вот такие (про напалм) идиотизмы говорят только об одном: ничего не выходит - да мы щас что хотите расскажем и подтвердим - только нападайте...

Вес репутации
    2102

но вот такие (про напалм) идиотизмы говорят только об одном
    "Чем больше ложь - тем охотнее в нее поверят"(с)

Сделай же поправку и на менталитет западного зрителя/потребителя/обывателя. И на уровень мЫшленья заодно.

Ну, а тем временем в Сирии...

Граждане России и стран СНГ, в основном женщины и дети, приняли решение вылететь из Сирии самолетом МЧС, сообщила официальный представитель МЧС России Ирина Россиус.

«Самолет МЧС, доставивший сегодня порядка 20 тонн гуманитарной помощи, вылетел из Латакии. На его борту 89 человек, пожелавших покинуть Сирию», — рассказала она РИА «Новости».

Среди них 75 граждан России. Большинство — женщины и дети. Самолет совершит посадку в московском аэропорту «Домодедово» ориентировочно в 22.30 мск.

Обострение ситуации в Сирии началось после заявления оппозиции о применении химоружия правительственными войсками в пригороде Дамаска.

Во вторник мировые информагентства со ссылкой на источники сообщили, что западные страны сообщили сирийской оппозиции о возможности нанесения ударов по Сирии в ближайшие дни.

Также источник в правительстве США заявил, что воздушные удары по территории Сирии могут быть нанесены уже в четверг. Сирийская оппозиция передала западным странам список целей для возможного нанесения воздушных ударов.

В Москве выразили свое разочарование намерениями США и призвали западных политиков к благоразумию.
    http://www.vz.ru/news/2013/8/27/647408.html

Эвакуация семей, однако.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

да мы щас что хотите расскажем и подтвердим - только нападайте...
    так уже было не раз. Начиная с... Ирака. Если не с Югославии.

Страница 69 из 415 ПерваяПервая ... 1959676869707179119169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права