Вот ничего вы тут все нипанимаити.
На самом деле Россия потерпела стратегическое поражение в Сирии - Е. Прокопишин( http://redactorucity.wix.com/unauc#!...f2d686649aa54b)
З.Ы. Букафф многа, потому это перл укроаналитики даю ссылкой...![]()
Вот ничего вы тут все нипанимаити.
На самом деле Россия потерпела стратегическое поражение в Сирии - Е. Прокопишин( http://redactorucity.wix.com/unauc#!...f2d686649aa54b)
З.Ы. Букафф многа, потому это перл укроаналитики даю ссылкой...![]()
Последний раз редактировалось Valtapan; 15.03.2016 в 19:43.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
=FPS= (16.03.2016), Dimson (15.03.2016), Regel (16.03.2016), Олег из Донецка (15.03.2016)
Чёта в голове крутится:
Англичане уходят не прощаясь.
Русские прощаются и остаются.
Мы в Сирии ещё на посошок не выпили. А если по полной процедуре, то:Во времена Ивана Грозного "последних рюмок" было десять. Читайте, добавляйте в избранное, покидайте стол правильно)
1. Застольная – в знак уважения к остающимся;
2. Подъемная – при покидании стола;
3. На ход ноги – движение от стола;
4. Запорожская – при преодолении порога помещения, в котором происходит застолье;
5. Придворная – при выходе во двор;
6. На посошок – гостю вручали посох и ставили на него рюмку. Если гость проливал вино, ронял стопку, не доносил до рта, то его полагалось оставить ночевать в гостях;
7. Стременная – прежде чем поставил ногу в стремя;
8. Седельная – за то, что поднялся в седло;
9. Приворатная – перед выездом за ворота;
10. Заворотная – за то, что все–таки сумел выехать.![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Какой интересный стокгольмский синдром у наших камерадов на украине.
Интересно когда пойдет ла-ла-ла?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Стокгольмский синдром - это "психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать и даже сочувствовать своим захватчикам или отождествлять себя с ними"(С)
Кто из "камерадов на украине" сочувствует, или, того больше, симпатизирует нацюкам? Кто отождествляет себя с хунтятами?
Термины желательно употреблять хотя бы близко к принятым значениям.
![]()
Вот я и интересуюсь, когда? А то что заложники, тут так есть. Термин я как раз и применил правильно.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Я повторю тогда вопрос -
Кто из "камерадов на украине" сочувствует, или, того больше, симпатизирует нацюкам? Кто отождествляет себя с хунтятами?
Так лучше видно?
"Стокгольмский синдром" предполагает это вполне однозначно, не как нечто возможное ("когда"), а как нечто свершившееся.
До сочувстивия еще не дошло, хотя вектора странно колинеарны в некоторых вещах на мой взгляд.
Путин - Бог свидомых.
Тем временем
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
=FPS= (16.03.2016), Irina OK (16.03.2016), Regel (16.03.2016), Вован Донецкий (16.03.2016)
да харэ флудить! Тема про Сирию
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Про Сирию. Или не совсем...
Более-менее здравое рассуждение.
http://contrpost.com/2016/03/15/sirijskij-overshtag/Не часто мы встречаемся в реальной жизни с поступком одного человека, который одним росчерком пера завалил выстроенную против него систему. Да что там против него, против целой страны!
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
не иначе - хитрый.
А что, собственно, кардинально изменилось, что понадобилось задействовать предполагаемый "план Б"? Почему это не может входить в первоначальный план?
Никто, вроде, не собирался Сирию "оккупировать": вошли для оказания помощи, соответственно и выход предполагался. Вопрос только - когда и при каких обстоятельствах. Был.
P.S. Читаешь такие "здравые" рассуждения, и создаётся ощущение, что в многомиллионной стране с неплохим в общем-то уровнем образования есть только один человек, который думает и принимает решения. Единолично.
Правда, это - когда хочется показать, что "всё хорошо".
В случаях, когда объясняется, почему всё-таки "хорошо" не всё, выясняется, что, оказывается, ему куча народа мешает.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Это называется "подхалимаж", "славословие" и ещё как-то там...
В тексте четко обозначено противопоставление:
С одной стороны страны и даже целая "система" стран, а с другой - единолично Путин ( не РФ ни разу).
А никакого "единоначалия" в государственном масштабе у нас нет. Или ты хочешь сказать, что в США, к примеру, "демократии больше"?
А, если , вдруг, есть, то таки придётся говорить, что, как что не так - "это Путин виноват"(с)![]()
(Н.А.Некрасов)
Да Бог с тобой, какая "истерика"...
Просто всё хорошо в меру. Про Путина - в том числе.
Собственно, к комментарию по поводу "плана Б" у тебя есть замечания?![]()
(Н.А.Некрасов)
Есть. У тебя шоры. Автор, исходя из собственного видения, а также места обитания, склонен называть действия именем одного, самого главного представителя. Для штатов - Обама, для России - Путин, и т.д. И что? В данном случае ты просто цепляешься за слова, извини, не видя смысла. А у тебя именно что-то ревностное прямо сквозит, надо же говорить каждый раз: "команда Путина, не сам, не лично, и вааще...", и никак иначе, ага...![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Вован Донецкий (16.03.2016), Самогон (16.03.2016), танкист (16.03.2016)
Всё, устал, ухожу. Пошел собираться, - вечером на Алтай.
Kombrig (16.03.2016)
--
--
--
--
=FPS= (16.03.2016), Вован Донецкий (16.03.2016), Негра (16.03.2016)
Красное - сирийская армия,
зелёное - всякие ополченцы
желтое - курды
чёрное - ИГИЛ
Судя по картинке справа, цели достигнуты, пора бысто-быстро, бегом выводить силы
Но если ситауция опять, не дай бог, ухудшится до состояния сентября 2015 года (как на картинке слева),
то это уже точно будет считаться "ФАКТИЧЕСКИМ основанием не просто там находиться, но еще и вкладывать бомбы помимо игилов еще и в охуевших", так что сразу "вдруг опять прилетят русские, которым только и нужен был такой прекрасный повод..." (с) zlin Z143
В том и нюанс, что "всяких ополченцев" теперь красить одним цветом - это чистой воды хуита
и да, ссылку на источник в виде Мюридкиного блога можно было бы и поставить http://el-murid.livejournal.com/2722975.html
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
zlin (16.03.2016), Олег из Донецка (16.03.2016)
Не поклонник Эль Мюрида, так что не стоит рекламировать тут его сайт.
Последний раз редактировалось Kombrig; 16.03.2016 в 13:15.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Повесьте кто-нибудь правильную карту, пожалуйста.
Ну и новости от "партнёров" по борьбе с ИГИЛ.
ну, правда, "заявлял" - это сильно сказано:Лондон сравнил вывод ВКС из Сирии с "прекращением избиения жены"
Тема:
Вывод группировки ВКС из Сирии
03:03 16.03.2016 (обновлено: 10:53 16.03.2016)
Глава британского внешнеполитического ведомства выразил недовольство работой российской группировки в Сирии, несмотря на то, что Россия действует в Сирии по запросу Башара Асада, в отличие от Великобритании, у которой нет соответствующего мандата.
МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Глава МИД Британии Филип Хаммонд вновь высказал недовольство действиями России в Сирии, несмотря на вывод российской группировки из ближневосточной республики, передает Bloomberg.
Выступая в Палате общин, дипломат заявил, что "кое-кто вошел в чужую страну, начал бомбить гражданское население, уничтожать больницы и школы. Если этот кто-то решил, что пяти месяцев достаточно, давайте не будем слишком его восхвалять. Это скорее похоже на то, что он перестал бить свою жену".
"Мы должны протестовать против того, что российская группировка вообще находится в Сирии", — продолжил глава форин-офиса. "Мы не должны ставить в заслугу лишь то, что они решили отстраниться от этой незаконной деятельности", — сказал он.
Российская группировка с 30 сентября наносила точечные авиаудары по объектам террористических организаций "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра" (запрещены в РФ) по запросу сирийского президента Башара Асада. Параллельно удары в Сирии наносит возглавляемая США "антиигиловская коалиция", не имеющая соответствующего мандата от властей Сирии.
Всего сутки назад Хаммонд заявлял, что решение России о выводе группировки сил из Сирии может иметь позитивные последствия.
РИА Новости http://ria.ru/syria_mission/20160316...#ixzz433Xp2PzB
Короче, нахождение на законных основаниях - это "незаконная деятельность"(с)"Действия России могли бы быть позитивными – если являются частью реальной приверженности политическим изменениям и прекращению военных действий", — написал Хаммонд в своем Twitter.
РИА Новости http://ria.ru/syria_mission/20160315...#ixzz433YEEEzO
Никакие "поводы" ( сохранится перемирие, не сохранится, хоть что произойдёт) НЕ будут признаны "партнёрами" основанием для участия РФ в Сирийских событиях.
Замечу, что выступление в Парламенте слегка отличается от "записи в Твиттере" по значимости и конкретности.
(Н.А.Некрасов)
хрен с ним с твиттером.
ключевое там другое, а именно
то что внутри России было вроде как незамечено креаклами...Лондон тревожит больше всего.
Акела промахнулся (с)Мы должны протестовать против того, что российская группировка вообще находится в Сирии"
Пусть читают Киплинга своего внимательнее ублюдки.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Негра (16.03.2016)
Ну, карта совершенно нормальная. Рисовал её точно не Мюрид
Используется на многих ресурсах. Точечки на ней не случайно, это отметки данных, на основе которых рисуют цвета
Нашел правильную карту "для тех кто в теме", которая "пару листиков назад",
Дааа... для сирийской армии сразу всё предстало в новом, лучшем свете
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Последний раз редактировалось Regel; 16.03.2016 в 13:58.
Да этих карт.....
Вот. С обозначенной пустыней.
Kombrig (16.03.2016)