Показано с 1 по 33 из 45

Тема: Желающим развалить Россию предлагают "щедрые гранты"

Комбинированный просмотр

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

Цитата Сообщение от Albor Посмотреть сообщение
    То-то я смотрю Ухо Москвы всё в блоги вылезло. Разные Дневальные в ЖЖ повылазили. Несогласные зашевелились. Госдеп бабки раздаёт.
    А то!!
    вот тут в ночи влезла и вылезти не могу. (ведь знала ж, что ночью спать надо)
    Не. не я в блог, я в гости в ЖЖешечку. К дневальному.
    А он, сцуко этакое, не спит.
    Строчит и строчит.
    Показательно,что Байден, несмотря на необходимость ехать на лекцию в МГУ, продолжал задавать вопросы и в конце откровенно сообщил нам, что на встрече с Путиным сказал тому о нецелесообразности выдвижения на новый срок. Россия, по мнению американского вице-президента, устала от Путина, и эта усталость будет нарастать и неизбежно приведет к событиям, аналогичным тем, что происходят в арабском мире. Очевидно,что динамика этих событий заставляет США начать пересмотр отношений со всеми авторитарными режимами, в том числе и российским. Стабильность путинской вертикали перестает являться константой для американской внешней политики.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Полазила по инету, инфа такая есть, но все ссылки идут на Каспарыша-опарыша.
    Работаем.
    В поте лица.

Только вот зачем кидать такую информацию, мне пока не понятно.
    Ведь очевидно, что мы ж назло Байдену сделаем. Ну такие мы вот.
    Прям так и будоражит совесть, так и гонит изъявить свою гражданскую позицию.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

2. 5 Сказали спасибо Береза:

BWolF (27.03.2011), serge (29.03.2011), Найтли (27.03.2011), чемберлен (27.03.2011)

Ваши права