Показано с 1 по 33 из 122

Тема: Русский Мир. Кто, кроме нас?

Комбинированный просмотр

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    230

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

ну так не становись. И... разбирайся. Время есть
    Так вот потому я и задавал вопросы. Ну хорошо задам другие. Времени уже мало, но. Скажите, украинцы и русские это всё же разные народы и люди, или это одно и тоже просто временно разделенное. Встречаются оба мнения, плюс ещё куча других взглядов на эту проблему. А ведь это, по моему фундаментальное.
    читайте форум и будет вам понимание проблемы

Вы же предпочитаете постить всякую хню.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

ну так не становись. И... разбирайся. Время есть
    Так вот потому я и задавал вопросы. Ну хорошо задам другие. Времени уже мало, но. Скажите, украинцы и русские это всё же разные народы и люди, или это одно и тоже просто временно разделенное. Встречаются оба мнения, плюс ещё куча других взглядов на эту проблему. А ведь это, по моему фундаментальное.
    читайте форум и будет вам понимание проблемы

Вы же предпочитаете постить всякую хню.
    Свои предпочтения мне навязывать не нужно. Я форум читаю, а здесь разные взаимоисключающие мнения бытуют. И про обманутых русских, и про выдумку генштаба и про генетическое предательство и про то, что украинцы лишь галичане и про то, что галичане как раз не украинцы и к украинцам отношения не имеют. Вы видимо имеете уже какие то ложные убеждения, потому вам все кажется ясно в форуме, ведь то, что не вписывается в Вашу картинку Вы отметаете или не замечаете. Я же вижу всё, и замечаю разброс мнений на форуме, потому и не могу понять, идею форума.

Ваши права