-
Banned
- Вес репутации
- 0

Сообщение от
Regel
Сам как считаешь?
Ну что я, человек из русскоукраинской семьи могу ответить на это?
Я считаю, что раньше был один, а сегодня два народа. И чем больше будет такого противостояния, тем вероятнее, что снова одним никогда не станем. С моей точки зрения, нужна ликвидация националистических идеологий в обоих странах. Лишь так станет возможно качнуть маятник в обратную сторону. Или категорической запрет антиукраинской риторики в России, потому как в России сильно много балабаков, и кое какая доля национализма может быть им и нужна. В Украине можно обойтись без национализма.
Но как то уже сильно много сказано в адрес друг друга и я не очень верю, что в обозримом будущем возможно какое то единение.
А вообще, как подумаешь... Вот я пишу и стираю. Насколько всё это искусственно и по идиотски, это противостояние. Единственный выход, смотреть на это как говорил Mariner, типа как болельщики-фанаты футбольных клубов. Они могут быть из одной страны, один народ, но постоянно драться. И каждый будет за свою команду. Но назвать их разными людьми, язык не поварачивается
Мне не хочется верить, что современный вариант русского проекта, является антиукраинским. Сразу поясню, если украинский по своей сути антирусский, как считают некоторые, значит русский является антиукраинским. Мне не хочется верить, что это так.
-
3 Сказали спасибо Banderos:
Bond (01.04.2011), Regel (01.04.2011), Yeti-44 (01.04.2011)
-
Ваши права