Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

Ты в России был? Какая там риторика. Там до Украины вообще никому дела нет. Там удивляются, когда узнают, что Севастополь на Украине.

Времени нет. Во первых всякие Русские братства, национальные единства, все эти движения, набирающие в России обороты и популярность, ведут нехилую антиукраинскую риторику, я общался с РНЕ-шниками. Как я понял из этого общения, я выдуманный, меня не существует, зомби я, а если я хочу существовать то я обязан признать, что я русской нации, всё для нации ничего кроме русской нации ну и т.д. Кстати про генетическое предательство это я от них слышал. Попытка втюхать Украину в грузинороссийский конфликт это чо не антиукраинская пропаганда? Какие то мифические 200 украинцев на стороне Грузии, хотя УНА-УНСО впервые отрицает своё участие и сожалеет об этом. А книги какие издаются, чего только стоит про крах проекта? Я в Киеве в больнице лежал, был чел с Ростова, я уже говорил(и было это 4 месяца назад) . Так он мне лично рассказывал про антиукраинскую пропаганду в российских СМИ. Говорит, что когда приехал, шарахался по сторонам с опаской глазел. Всё американских спонсоров пытался найти. Да чего только стоит интернет? Любой форум читайте. Что люди из России пишут про Украину и украинцев? Так что антиукраинская пропаганда есть, особенно в среди движений националистического толка.
Мне лично кажется странным, как это Вы замечаете антироссийскую пропаганду у нас, но не видите антиукраинскую у них?
Я не удивлюсь если у всех этих пропагандистов одни спонсоры.