Времени нет. Во первых всякие Русские братства, национальные единства, все эти движения, набирающие в России обороты и популярность, ведут нехилую антиукраинскую риторику, я общался с РНЕ-шниками. Как я понял из этого общения, я выдуманный, меня не существует, зомби я, а если я хочу существовать то я обязан признать, что я русской нации, всё для нации ничего кроме русской нации ну и т.д. Кстати про генетическое предательство это я от них слышал. Попытка втюхать Украину в грузинороссийский конфликт это чо не антиукраинская пропаганда? Какие то мифические 200 украинцев на стороне Грузии, хотя УНА-УНСО впервые отрицает своё участие и сожалеет об этом. А книги какие издаются, чего только стоит про крах проекта? Я в Киеве в больнице лежал, был чел с Ростова, я уже говорил(и было это 4 месяца назад) . Так он мне лично рассказывал про антиукраинскую пропаганду в российских СМИ. Говорит, что когда приехал, шарахался по сторонам с опаской глазел. Всё американских спонсоров пытался найти. Да чего только стоит интернет? Любой форум читайте. Что люди из России пишут про Украину и украинцев? Так что антиукраинская пропаганда есть, особенно в среди движений националистического толка.
Мне лично кажется странным, как это Вы замечаете антироссийскую пропаганду у нас, но не видите антиукраинскую у них?
Я не удивлюсь если у всех этих пропагандистов одни спонсоры.