Показано с 1 по 33 из 153

Тема: 12 апреля- День космонавтики

Древовидный режим

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    Самогон, ну извини, я хоть ссылку и оставил, но сам негатив не притаскивал
    Я думаю что настоящего негатива на Гагарина не существует - знаю этот вопрос довольно досконально. У него были слабости... Нет - не правильно я говорю - у него была сила - именно СИЛА. Прочтите очень правдивые дневники Каманина "Скрытый космос" - там описаны все "выходки" наших первых космонавтов. Меня больше всех поразил именно Гагарин - при той невообразимой славе, которая у него была, он позволял себе на порядки меньше, чем позволяют себе некоторые уважаемые тут форумчане - особенно по выпивке... Надо иметь гигантскую силу воли чтобы допустить при всех его невероятных соблазных буквально мизерные расслабления. Королев знал толк в людях - сам через лагеря прошел - и видимо не зря он любил Гагарина.

Книгу очень рекомендую - почитайте и посмотрите сколько трудностей надо было преодолеть отцам нашей космонавтики, чтобы сквозь партийные дурацкие заслоны реализовать в металле мечту человечества.
    И вообще из этого четырехтомника вы узнаете МНОГО чего до сих пор не знали...

А Гагарин - будь он даже трижды святой - грязь западные журналисты на него все равно бы лили. Ибо НЕ ОНИ БЫЛИ ПЕРВЫМИ.

2. 5 Сказали спасибо skroznik:

I{OT (02.04.2011), serge (02.04.2011), Дохляк (02.04.2011), Юрист (05.04.2011), Ястребок (02.04.2011)

Ваши права