-
Кот, гуляющий сам по себе
- Вес репутации
- 156
Вообще подходит уникальный праздник нашей страны - если угодно - их у нас только два - Праздник Победы и 12 апреля.
Я имею в виду праздники масштаба всего Человечества.
Надо все же как-то достойно отметить его и здесь - не дело спускать такие юбилеи на тормозах...
Мне кажется не надо особо победных реляций - они уже есть и остануться в истории Человечества навсегда.
Пусть даже нелицеприятное - но исторически важное и может быть не очень широко известное из истории нашей космонавтики - если у кого есть - надо обязательно показать.
А то я как-то о Королеые стал выкладывать его лагерные материалы - так закрыли тему...
А зря - пройти через такие лагеря как Королев и не сломаться... - зачем было закрывать?
Я в общем не за чернуху агитирую.
Надо написать все как есть - в спокойном тоне. Как мы, будучи на первых позициях, скатились в такую... сами понимаете.
Попутно и вспомнится то великое, сделанное нашими отцами, что вывело нас на первое место в мире...
Все надо помнить - и поражения тоже. Иначе они никогда вновь не превратяться в победы.
Хотя непростая это задача - говорить о нашей космонавтике в ее же праздник. Ибо примерно с рубежа начала 70-х годов, говорить без матерных слов о положении наших дел в космосе очень трудно...
Последний раз редактировалось skroznik; 09.04.2011 в 19:29.
-
-
Ваши права