Показано с 1 по 33 из 153

Тема: 12 апреля- День космонавтики

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    196

Я так понимаю,что эта книга не была расчитана на широкую американскую аудиторию?
    А для широкой аудитории-вот это:
    Я долго бродил по обширным территориям музея НАСА в Хьюстоне, места паломничества американских подростков. Не знаю, как сейчас, но в 90-е я там не нашел ничего о Гагарине! При том что в этом музее можно найти о космосе буквально все, даже руками потрогать камни с Луны, посмотреть массу уникальных фильмов об освоении космоса, посетить ныне действующий Центр управления полетами. Но о Гагарине — ни гу-гу. Судя по историческим стендам, советские космонавты появились в космосе лишь после реализации программы «Союз» — «Аполлон».

В этой связи не приходится удивляться результатам опроса, проведенного осенью прошлого года Космическим фондом, одной из крупнейших американских структур, лоббирующих космическую индустрию. Отвечая на вопрос «кто для вас является героем космоса?», большинство американцев на первое место поставили «лунного первопроходца» Нила Армстронга, затем следовали американские же астронавты и деятели НАСА. Гагарин разделил 6—7 места с... Джеймсом Тиберием Кирком, вымышленным персонажем телесериала «Звездный путь».
    http://2000.net.ua/2000/aspekty/kosmos/72873
    Поэтому,я не люблю Америку.

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    156

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что эта книга не была расчитана на широкую американскую аудиторию?
    А для широкой аудитории-вот это:
    Для широкой американской аудитории вы найдете абсолютно все - без единого исключения. Ибо это зажравшаяся, ожиревшая масса, ничего кроме материальных благ не признающая.
    Но не вся Америка такая. Смею вас заверить что Америка думающая и интеллигентная - уважает Россию и пасквилей подобных вами приведенному просто не читает. Конечно среди них есть и отпетые наши враги, но нет считающих нас за быдло (предвыборные речи не в счет).
    Я не патриот Америки, но наговоаривать не надо.
    Америка - она разная. Как и Россия. Есть гении и есть пропойцы.

Ваши права