А что, никто не поцелует его в ......, в лысину ?
А что, никто не поцелует его в ......, в лысину ?
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Sotsium (02.04.2011), Олег из Донецка (03.04.2011), Ричард (03.04.2011)
Igrun (02.04.2011)
С удовольствием присоединяюсь, с Днем рождения!
Здоровья, счастья, удачи и исполнения всех желаний!
trololo68 (03.04.2011)
Олег из Донецка (03.04.2011)
Фил, я одного никак понять не могу: Вы так старательно придуриваетесь, или действительно до Вас не доходит тот элементарный факт, что Вы оскорбили не столько Стила, сколько камрадов, решивших поздравить его с днём рождения?
(Касается, кстати, и Ричарда). Это - первое.
Второе: я сам недолюбливаю эмигрантов. Особенно тех, кто пытается убедить самого себя в правильности принятого решения - покинуть СССР (Россию), обсирая наше прошлое и настоящее в интернете.
Относится это к Стилу? ИМХО - да. В полной мере.
Вот, только, если Вам его речи и взгляды не по нраву - опровергайте их в ходе дисскуссий. Фактами. Логикой. Если же Вы на это не способны, не хватает красноречия, знаний, терпения - молчите. Не можете молчать - перейдите, для успокоения нервной системы в Клубничные заросли. Помогает.
Но унижать самого себя нецензурной бранью в адрес оппонента... Это означает лишь одно - ничего умного сказать по теме Вы не в состоянии. И признаёте своё полное поражение. "Сливаете по полной", как говорит поколение, выбравшее Пепси.
Напоследок - цитатка: "Оскорбление - довод неправого" (с) Вольтер
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Fil (03.04.2011), Олег из Донецка (03.04.2011)
Fil (03.04.2011)
Fil (03.04.2011), Олег из Донецка (03.04.2011)
Друзья, спасибо за теплые слова! Приятно, чесное слово. Рад что людей всегда больше чем нелюдей!
Вам всем я тоже желаю счастья и процветания.
Ухх вчера извиняюсь не появился ибо был восхитительно нетрезв)))![]()