Показано с 133 по 165 из 244

Тема: Чурка на уроке в школе.

Древовидный режим

Вес репутации
    82

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение

а как думаешь, почему будут терпеть молча? пистолетов боятся? знаешь, у меня есть ответ попроще. учителя, которые терпят, терпят, потому что банально не умеют контролировать детей. и даже которые вовсе не с пистолетами.

их как будто в педвузах только бумажки заполнять и научили. ну и куда им деваться, конечно, они и работу потерять боятся, детей боятся, начальства... трудно им. жалко их, до слез...
    Да, замечательные помои. Можно приучить к дисциплине класс, если берешь его с 0 или с 5 класса, можно от них что - то требовать, если они не приходят обдолбышами. Но если меня попросили заменить коллегу в 11 классе, который я вижу впервые, то говорить об уважении не приходится, я для них чужая незнакомая тетя, которую они не считают нужным слушаться, я им НИКТО. Их дома так воспитали. И кстати да, у меня у самой есть ребенок, и я скорее всего не полезу отбирать пукалку у идиота, потому что сиротить своего ребенка не хочу, я не спецназовец, вашу мать, я - женщина. Я даже уйти из класса не могу, потому что , если он пристрелит или ранить другого ученика, то меня ПОСАДЯТ.
    Учитель абсолютно беспомощен в такой ситуации.

2. 7 Сказали спасибо mrsChaos:

BWolF (06.04.2011), Irina OK (06.04.2011), Misantrop (06.04.2011), oly (06.04.2011), Regel (06.04.2011), Негра (06.04.2011)

Ваши права