Никоим образом не обижаюсь, но дальше продолжать с такой аргументацией не вижу смысла, когда я заканчивала школу, то видела как девочке , которую под НГ должны были в 11 классе отчислить за неуспеваемость со справкой, сделали аттестат с 1 четверкой( физичка у нас очень неподкупная и прямолинейная была), мой был с тремя четверками всю жизнь( алгебра, физика, русский язык), просто мать этой барышни продала гараж...меня уволили из школы, когда я выволокла того балбеса с урока за драку и подняла шум. Из другой школы я уволилась сама , когда встал ребром вопрос о языке на котором мы должны преподавать...Я по горло сыта нашими школами, работать дальше в этой сфере не буду, у меня есть мои честь и достоинство и инстинкт самосохранения. Я работаю за адекватную компенсацию своего труда и с адекватными мотивированными людьми. Кто думает что может лучше чем я, пусть идет работать в школу. Я даже помогу начинающим на старте.
Кто хочет перейти на личности и сказать какая я поганка- идите в школу, проработайте там хотя бы год и потом мы повторим этот разговор. Хотите нормальную систему образования- начните с себя. Добивайтесь. Я за вас это делать не буду.

Сообщение от Igrun
 Сообщение от Igrun