Показано с 1 по 33 из 244

Тема: Чурка на уроке в школе.

Древовидный режим

Ребята запросто могут ругаться матом на педагога, встать и уйти с урока без объяснения причин. Вот только на моей памяти в школу еще никто не приносил пистолет, как на видео. Но самое страшное то, что учитель бесправен. Максимум, что он может сделать – выгнать шалуна с класса и поставить двойку за поведение. Если же даст затрещину дебоширу, тот тут же кинется жаловаться родителям, директору, а учителя за это могут оштрафовать или, еще хуже – выгнать с работы.
    Может не в тему, но вспомнилось. Один мой однокласник(год эдак 81-82), правда я тогда уже в Москве учился, при мне, матерился в лицо директору за то, что по причине бухнутости его не пускали на школьную дискотэку. Кажется ограничилось приглашением родителей. Другой(79-80гг) со словами "сейчас я тебя застрелю!", стрельнул шомполом(ничего страшного, летит на метр-два, а растояние было метров десять) из учебного АК в литераторшу, за то что она "заложила" его директору. Исключали из школы, емнип, на неделю. Ну и ПТУ после 8-го. Оба русские. Вот правда подзатыльники препы могли отвешивать практически безнаказано. Ну и родители отвешивали за подобные художества от души.

2. 6 Сказали спасибо serge:

BWolF (03.04.2011), Dimson (03.04.2011), Irina OK (06.04.2011), Вован Донецкий (03.04.2011), Олег из Донецка (03.04.2011)

Ваши права