Проблему образования нельзя рассматривать как частность. Результаты вытекают из извращенного в целом общества. Феодальная концепция жизнеустройства нас извращает. Концепция чуждая русскому человеку и навязанная извне. Собственной концепции (концептуальной власти - жрецов, которые были её носителями) мы лишились в конце 10-го века. И не принимая эти факторы во внимание мы никогда не решим ни одной частной проблемы.
Ёптить, святая апостолы вящають пророчество?![]()
Во всяком случае эти утверждения соответствуют окружающей действительности, стало быть они объективны.Сообщение от ;489490
А поклонение иконам дает ответы на обсуждаемые здесь вопросы? Ась? Читайте мой коммент. Думаю лучше верить в окружающую действительность чем в талмуд. ИМХО![]()
Что конкретно не соответствует, без общих фраз? А то как-то по еврейски - виноват и пиздец, мочи его...Сообщение от ;489494
Скучный вы какой-то :blum2: у нас диалог или допрос КОБоёба? Вы сказали, что приведенные мною утверждения не соответствуют окружающей нас действительности, так? Можно ли получить перечень несоответствий по пунктам?Сообщение от ;489527
Отвечаю на №1:
Средства производства находятся в частной собственности, т.е. рабочие по сути рабы современного собственника. Этот принцип был заложен Марксом в его талмуде, который проталкивался жидобанкирами Запада как идеология ПМР.
BWolF (05.04.2011)
Как грил наш начальник физподготовки пк-к Магницкий "- Я же не могу дать вам свои мышцы, что бы вы смогли это сделать. Занимайтесь должным образом и сможете сами." (с) Так и я не могу дать вам свой мозк, что бы вы смогли понять о чем речь. Занимайтесь. Я бы подсказал вам че почитать умного, но куда уж яйцу курицу учить... Вы же все равно не сможете переступить через своё Я.
Igrun (05.04.2011)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А вот и продолжение темы...
Так кому тут ещё платные школы понадобились?Уволен директор школы, в которой ученик угрожал учителю пистолетом
В Краснодаре уволен директор городской средней школы №93. Именно в ней снимался скандальный ролик, в котором один из учеников угрожал учителю пистолетом, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.
В видеоролике один из школьников ведет себя нагло и вызывающе, ругается с учителем, а затем вынимает пистолет, наставляет его в сторону педагога и дважды нажимает на курок. Слышны щелчки. Весь ролик, по всей видимости, был снят на сотовый телефон.
Как выяснилось, школьником оказался некий Рамис Чандра, который в настоящее время является студентом Кубанского государственного аграрного университета.После появления ролика и его бурного обсуждения Департамент образования администрации Краснодара начал служебную проверку организации воспитательной работы в школе. По итогам первых двух дней работы комиссии директор школы №93 Владислав Андросов освобожден от занимаемой должности.
Не исключено, что вопросы возникнут и к учителю, на которого наставляли пистолет.
Сам Р.Чандра утверждает, что ничего плохого не делал. Мол, ролик был шуткой для школьного КВН, а пистолет на самом деле был зажигалкой.
05 апреля 2011 г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/05/04/2011/570758.shtml
Последний раз редактировалось Негра; 05.04.2011 в 17:10.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
ну вот ... о чем я и говорила.. ничего учитель в школе сделать не может.
Его бить будут, а он будет бояться, что его уволят, так как не пройдет переаттестацию.
ога.. а учитель такой дурак, что не знает своих учеников одиннадцатого класса.И просто сама открыла ему дверь-Проходи дорогой, отдыхай, развлекайся...
Ну конечно. Он просто баловался. Он не хулиганил в общественном месте (или школа таковым не является?), он чисто поржать, прогуливая занятия в универе.
Действительно. Масса вопросов. Один из них, отчего это Вы, мадам учитель, не отстреливались?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Негра (05.04.2011)
Береза (05.04.2011)
Так кому тут ещё платные школы понадобились?[/QUOTE]
Кстати вот сей персонаж: http://vkontakte.ru/id59260807
Судя по рейтингу и количеству подписчиков - не фейк, но страница уже подчищена и анально огорожена =)
http://dikypanda.livejournal.com/123678.html
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.