Показано с 1 по 33 из 244

Тема: Чурка на уроке в школе.

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от mrsChaos Посмотреть сообщение
    В принципе семья: родители и ближайшие родственники.
    Что такое семья я понимаю, спасибо. Только и традиции принятые в семье где общество строиться на родо-племенных отношениях будет сильно отличаться от нашей, в принципе среднеевропейской семьи. Вам не кажется?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Вес репутации
    83

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    В принципе семья: родители и ближайшие родственники.
    Что такое семья я понимаю, спасибо. Только и традиции принятые в семье где общество строиться на родо-племенных отношениях будет сильно отличаться от нашей, в принципе среднеевропейской семьи. Вам не кажется?
    Да, будут, но если в семье здоровые психически и адекватные родители, то вера и/или родо- племенные отношения не будут мешать ребенку стать полноценным членом социальной группы. Если в семье фанатики, то увы, либо ребенок не будет понимать определенных вещей, либо наступит конфликт между внешним и внутренним окружением и скорее всего его начнут где-то ломать морально, а может и физически. Это к психологам и психиатрам. Корректировка нужна будет комплексная.Ах, да, и к юристам, тк вмешательство в личную жизнь тоже будет.

3. Сказали спасибо mrsChaos :

Негра (06.04.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

если в семье здоровые психически и адекватные родители, то вера и/или родо- племенные отношения не будут мешать ребенку стать полноценным членом социальной группы
    А кто Вам сказал, что он не становится полноценным членом своей социальной группы, точнее национальной диаспоры? Становится

Вес репутации
    83

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    если в семье здоровые психически и адекватные родители, то вера и/или родо- племенные отношения не будут мешать ребенку стать полноценным членом социальной группы
    А кто Вам сказал, что он не становится полноценным членом своей социальной группы, точнее национальной диаспоры? Становится
    По роду профессии( переводчиком была некоторое время), я сталкивалась с арабами.
    Так вот их внутренние нормы совершенно не мешают им нормально общаться и вести дела в европейцами. Следует отметить, что вели себя они очень адекватно, разница между ними и европейцами была незначительная, французы большие снобы в некоторых моментах. Речь я веду к тому, что и внутри диаспоры , и вне ее адекватность поведения наличествует. Можно конечно сказать, что мы не берем крайние точки( те самые неблагополучные семьи с разным нюансами, отрезанные от больших групп людей), но тут, я думаю, как раз речь ведется о среднестатистическом случае.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

речь ведется о среднестатистическом случае.
    Да. Среднестатистический случай как раз и состоит в том, что представители кавказцев, в широком смысле, образовывают в школе устойчивые группы и очень сплоченные, которые навязывают окружающим свои законы, для нас дикие. Это я знаю, поверьте, не на уровне умозрительных построений.

7. Сказали спасибо Москвич :

Igrun (06.04.2011)

Ваши права