Показано с 1 по 33 из 244

Тема: Чурка на уроке в школе.

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    83

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mrsChaos Посмотреть сообщение
    Джентльмены, видимо у вас педагогический опыт больше моего, опыт работы в школе дольше моего, посему я не буду продолжать спор с такими гуру. Вы не убедите меня в том, что скотство и хамство чья - то национальная черта, и что школа воспитывает больше чем родители.
    Ну, не обижайтесь. Я заканчивал школу в 75м году и для меня тогда большинство учителей были почти СВЯТЫМИ или близко к таковым. Что поделать? Издержки воспитания.
    Никоим образом не обижаюсь, но дальше продолжать с такой аргументацией не вижу смысла, когда я заканчивала школу, то видела как девочке , которую под НГ должны были в 11 классе отчислить за неуспеваемость со справкой, сделали аттестат с 1 четверкой( физичка у нас очень неподкупная и прямолинейная была), мой был с тремя четверками всю жизнь( алгебра, физика, русский язык), просто мать этой барышни продала гараж...меня уволили из школы, когда я выволокла того балбеса с урока за драку и подняла шум. Из другой школы я уволилась сама , когда встал ребром вопрос о языке на котором мы должны преподавать...Я по горло сыта нашими школами, работать дальше в этой сфере не буду, у меня есть мои честь и достоинство и инстинкт самосохранения. Я работаю за адекватную компенсацию своего труда и с адекватными мотивированными людьми. Кто думает что может лучше чем я, пусть идет работать в школу. Я даже помогу начинающим на старте.
    Кто хочет перейти на личности и сказать какая я поганка- идите в школу, проработайте там хотя бы год и потом мы повторим этот разговор. Хотите нормальную систему образования- начните с себя. Добивайтесь. Я за вас это делать не буду.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Кто хочет перейти на личности и сказать какая я поганка- идите в школу, проработайте там хотя бы год и потом мы повторим этот разговор. Хотите нормальную систему образования- начните с себя. Добивайтесь. Я за вас это делать не буду.
    Жаль, а так хотелось достать через Вас гранатомет!
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

Про "поганку" и близко не было, наоборот, сочувствуем.
    Не знаю. Пик моей педагогической карьеры это адаптация ПТУшников в рабочие.Вроде всё удалось, достойные люди выросли, но очень давно это было. Жизнь была другая, мотивации-другие. А сейчас, не берусь судить -всё изменилось.

4. Сказали спасибо Igrun :

Regel (06.04.2011)

Вес репутации
    83

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Про "поганку" и близко не было, наоборот, сочувствуем.
    Не знаю. Пик моей педагогической карьеры это адаптация ПТУшников в рабочие.Вроде всё удалось, достойные люди выросли, но очень давно это было. Жизнь была другая, мотивации-другие. А сейчас, не берусь судить -всё изменилось.
    Да, ситуация изменилась, попыталась я в очередной раз найти подход к сложному седьмому- они болели в тот период граффити, с детьми договорилась, что проведем соревнования(в мое свободное время) , если в конце четверти не будет оценок ниже 5 баллов, завуч не пошла на встречу, мало того, она пришла и опустила их морально при мне, сказала, что никому их мазня не нужна...
    все...дети скисли и перестали дергаться, хотя был прорыв...только что матом перестали говорить на уроках...Я могу заставить завуча ? Нет. У меня нет рычага влияния на систему, я могу только уволится.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    82

Нет. У меня нет рычага влияния на систему, я могу только уволится.
    А как же "Окно в Париж" ?
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Ваши права