Показано с 1 по 33 из 421

Тема: Сахаров.

Древовидный режим

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от madamka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    А вообще прикольно. человек сотворивший самое мощное в мире взрывное устройство, получил премию мира имени изобретателя динамита....
    Ты меня иногда просто потрясаешь... Грамотный вроде человек.
    В завещании Нобеля не было ни слова о премии Мира. Это уже после нобелевский комитет (тебе надо рассказывать как и кем он был создан?) придумал эту увязшую на зубах премию. Сам Андрей Дмитриевич относился к ней весьма несерьезно, говоря что-то подобное : "Это не та премия."
    И ты,прекрасно понимая,что Сахарова" взяли в разработку",чтобы отлучить от науки, подпеваешь тем,кому это было выгодно...Чем ты отличаешься от активного агента влияния,который был рядом на тот момент с Сахаровым,если втаптываешь имя человека,по книгам которого ты получал свое образование, в грязь?
    Единственно в чем я лично могу обвинить этого выдающегося ученого - это в неком идиализме и неразборчивости в окружени (п.с. никого не напоминает?). Что называется - не смог правильно и вовремя сориентироваться в ситуации. Такое происходит сплошь и рядом. Только у рядовых граждан нет и не предвидится фундаментальных работ по антикваркам во Вселенной.
    Знаешь-ли... По книгам Сахарова я не учился. Так что это не в тему.
    И с каких херов я подпеваю ЦРУ и Госдепу США? Операцию по выведению Сахарова из науки проводило совсем не КГБ СССР. Что очевидно.
    От гражданки Боннэр я отличаюсь, как минимум, физиологически, возрастом и наличием хуя.
    А насчет окружения и разборчивости в отношениях с людьми.... Ну с "небожителей" и спрос больше, да и я выводы делаю быстрее...
    Да, кстати, и я ржу не с Нобеля и его первичной премии, а с премии "Мира".
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. 6 Сказали спасибо Юрист:

Augustine (05.04.2011), Misantrop (05.04.2011), postes (06.04.2011), Sotsium (05.04.2011), Олег из Донецка (05.04.2011), Ястребок (05.04.2011)

Ваши права