Показано с 1 по 33 из 421

Тема: Сахаров.

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от madamka Посмотреть сообщение
    Да - его мировоззрение сложилось благодаря его окружению. Да - возможно оно было ошибочным. Но многие ли из вас способны на Поступок ,высказав свою точку зрения,которая кардинально отличается от всеобщего мнения.? ОООчень сомневаюсь...
    Начнем с того, что не возможно, а таки ошибочным. Человек он был наверное не самый глупый, рпавильно? И времени на самообразование имел предостаточно. Т.е. объективно он или ваще нихрена не разобрался в происходящем и порол свою чушь искренне или же он сознательно стал предателем. В обоих случаях - ну кагбэ гениального в этом очень мало.
    И второе, озвучивать всякую херню совсем не героизм, а несколько другое. Называйте вещи своими именами и будет вам счастье

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    388

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    И времени на самообразование имел предостаточно.
    Ну что тут сказать, если у Вас такое представление о том как происзодит научный процесс, та бля эта "хрень" высушивает мозг и я не удивляюсь ученый иногда не понимает мира в котором живет. Считаю, что занятие политкой было ошибкой для Сахарова. Его и теперь его имя эксплуатируют негодяи. Что и было закономерным результатом.
    Я конечно согласен с тем, кто в этой ветке ранее сказал, что заниматься надо своим делом.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

3. Сказали спасибо Самогон :

Дохляк (05.04.2011)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    388

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    И времени на самообразование имел предостаточно.
    Ну что тут сказать, если у Вас такое представление о том как происходит научный процесс. Да эта "хрень" так высушивает мозг и я не удивляюсь ученый иногда не понимает мира в котором живет. Считаю, что занятие политкой было ошибкой для Сахарова. Его и теперь его имя эксплуатируют негодяи. Что и было закономерным результатом.
    Я конечно согласен с тем, кто в этой ветке ранее сказал, что заниматься надо своим делом.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Ваши права