Целая толпа оппонентов, даже "ученый" есть, а аргументов пшик... Против правды не попрешь товарищи. Занимайтесь.
Негра (07.04.2011)
Вопрос к Ткаченко:
Николай, скажите пожалуйста, для вас Менделеев авторитет?
Не в коня корм, второй раз повторяю.
Какие могут быть аргументы после такого перла:Аргументов НИКАКИХ не приведено. С чем спорить? С полемическим идиотизмом?
В кобовских простынях уже указывали на грубейшие, на уровне издевательства над читателем ляпы - что толку? Что-то изменилось в плане обоснования позиции? Нет. Тот же туповатый апломб, нарезка цитат (смысл которых тёмен для нарезающего, просто время от времени попадаются знакомые буквы) и дешёвые провокации.
Повторю ещё раз, для ясности: постоянное пощение дикой херни в совершенно бездоказательном виде - это или простая человеческая недалёкая глупость (и тогда с кем спорить, о чём?), или троллинг - со всеми вытекающими.
Склоняюсь к первому варианту.
Впрочем, меня довольно просто можно посадить в лужу - достаточно внятно объяснить, какого хера в офигенно умной работе по тематике безопасности в качестве обоснования концепции приведены явно ошибочные факты по ТТХ и тактике применения оружия или аргументированно доказать, что любого физически здорового сантехника можно превратить в физика-ядерщика без потери качества, в то же время обратная трансформация невозможна.
Спорить будете с кем нить другим, таким же, например, как вы выразились в предыдущем своем посте. А я пытаюсь вести диалог.Сообщение от ;490685
Ну ну, великий стратег. Можно ознакомиться с вашими трудами в данной области? Ляпы не ляпы, это вы на уровне данного форума можете позволить себе увести диалог от неудобных вопросов к пляске вокруг конкретного факта, т.к. у меня в данной области не хватает знаний. Вы обсудите данные факты с авторами работы, а результаты дайте почитать общественности. Вот тогда все смогут получить объективную оценку ваших познаний. Уже ж говорил, авторитет лишним не бывает. Зарабатывайте, возможность есть. А "авторитетно" заявить что все это хня, может любой прохожий. Я сейчас могу задать вам пару вопросов на которые вы не сможете ответить. Хотя задавал их уже много раз разным оппонентам и не то что обоснованного опровержения не получил, а даже простого ответа - да/нет.Сообщение от ;490685
Даже легче чем вы думаетеСообщение от ;490685
см. вышеСообщение от ;490685
Я дипломированный слесарь и сварщик, до призыва работал на производстве. Приступим?Сообщение от ;490685
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Гы)
Я что-то не понял... Это что, нужно просто благоговейно внимать авторитетам, и не должно сметь своё суждение иметь(С)? Т.е. если некий генерал напишет что угодно (с любым уровнем достоверности) на военную тематику - не моги спорить, пока не закончил академию?)))
Давайте уточним, к чему эта отсылка к "автортитету". Это важно.
Щаз, вот всё брошу и метнусь разыскивать авторов))) Мы не на форуме кобцов, и мне (как и большинству читающих Богдан) интересны мнения и мысли местных юзверей. Когда мне захочиццо побеседовать с автором, я так и сделаю - но не раньше. Что мне до автора? Он ведь ЗДЕСЬ не пишет. Здесь пишет на эту тему некий Sotsium, и вот его мнение и мысли мне интересны. А Sotsium говорит: мопед не мой, просто пощу простыни, обосновать не могу, обсуждайте с автором)))
Так здесь форум, а не доска объявлений, разве не так?)))
Но, тем не менее, берётесь утверждать что напейсаное - провильно? А откуда Вам лично это известно - если "не хватает знаний"? Просто тупо следуете за авторитетом авторов?)))
Нет уж позвольте. Я Вам указываю на вполне конкретные ляпы, которые вызывают ОБОСНОВАННЫЕ сомнения во всей остальной конструкции. И уже из этого делаю выводы.
Почему бы и нет))) Мне самому интересно.
Только без простыней, своими словами, дабы дурь каждого была видна.
Предупреждаю сразу, что о своих "дипломах" говорить не буду принципиально.
У меня - не получилось. Прислали мне однажды такого матроса, чтобы я из него спеца по эксплуатации ЯР сделал. 8 классов (ядерная физика начиналась в 9-м), профессия - сантехник. Физически здоров абсолютно, в медкнижке только один штампик - "умственно отсталый" (один раз в жизни такой увидел). Не получилось из него ядерщика, даже на уровне "гайки крутить"...Сообщение от ;490685
![]()