Цитата Сообщение от ;490685
Аргументов НИКАКИХ не приведено. С чем спорить? С полемическим идиотизмом?
Спорить будете с кем нить другим, таким же, например, как вы выразились в предыдущем своем посте. А я пытаюсь вести диалог.

В кобовских простынях уже указывали на грубейшие, на уровне издевательства над читателем ляпы - что толку? Что-то изменилось в плане обоснования позиции? Нет. Тот же туповатый апломб, нарезка цитат (смысл которых тёмен для нарезающего, просто время от времени попадаются знакомые буквы) и дешёвые провокации.
Ну ну, великий стратег. Можно ознакомиться с вашими трудами в данной области? Ляпы не ляпы, это вы на уровне данного форума можете позволить себе увести диалог от неудобных вопросов к пляске вокруг конкретного факта, т.к. у меня в данной области не хватает знаний. Вы обсудите данные факты с авторами работы, а результаты дайте почитать общественности. Вот тогда все смогут получить объективную оценку ваших познаний. Уже ж говорил, авторитет лишним не бывает. Зарабатывайте, возможность есть. А "авторитетно" заявить что все это хня, может любой прохожий. Я сейчас могу задать вам пару вопросов на которые вы не сможете ответить. Хотя задавал их уже много раз разным оппонентам и не то что обоснованного опровержения не получил, а даже простого ответа - да/нет.

Впрочем, меня довольно просто можно посадить в лужу - достаточно внятно объяснить,
Даже легче чем вы думаете

какого хера в офигенно умной работе по тематике безопасности в качестве обоснования концепции приведены явно ошибочные факты по ТТХ и тактике применения оружия
см. выше
аргументированно доказать, что любого физически здорового сантехника можно превратить в физика-ядерщика без потери качества, в то же время обратная трансформация невозможна.
Я дипломированный слесарь и сварщик, до призыва работал на производстве. Приступим?