Самогон (07.04.2011)
Спасибо, повеселся от души.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
manep (07.04.2011)
Они, это эти как их, Ибурунцы шоле?Сообщение от ;490661
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Самогон (07.04.2011)
Не... не поведусь.Сообщение от ;490661
Буду упираться в "творчество".
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Заметьте, вы сами признались, это прогресс. Самая тяжелая работа, это работа над собойСообщение от ;490661
![]()
Негра (07.04.2011)
КОБоТРОЛЬ
Путин - Бог свидомых.
Valtapan (07.04.2011)
Целая толпа оппонентов, даже "ученый" есть, а аргументов пшик... Против правды не попрешь товарищи. Занимайтесь.
Негра (07.04.2011)
Вопрос к Ткаченко:
Николай, скажите пожалуйста, для вас Менделеев авторитет?
Не в коня корм, второй раз повторяю.
Какие могут быть аргументы после такого перла:Аргументов НИКАКИХ не приведено. С чем спорить? С полемическим идиотизмом?
В кобовских простынях уже указывали на грубейшие, на уровне издевательства над читателем ляпы - что толку? Что-то изменилось в плане обоснования позиции? Нет. Тот же туповатый апломб, нарезка цитат (смысл которых тёмен для нарезающего, просто время от времени попадаются знакомые буквы) и дешёвые провокации.
Повторю ещё раз, для ясности: постоянное пощение дикой херни в совершенно бездоказательном виде - это или простая человеческая недалёкая глупость (и тогда с кем спорить, о чём?), или троллинг - со всеми вытекающими.
Склоняюсь к первому варианту.
Впрочем, меня довольно просто можно посадить в лужу - достаточно внятно объяснить, какого хера в офигенно умной работе по тематике безопасности в качестве обоснования концепции приведены явно ошибочные факты по ТТХ и тактике применения оружия или аргументированно доказать, что любого физически здорового сантехника можно превратить в физика-ядерщика без потери качества, в то же время обратная трансформация невозможна.
Спорить будете с кем нить другим, таким же, например, как вы выразились в предыдущем своем посте. А я пытаюсь вести диалог.Сообщение от ;490685
Ну ну, великий стратег. Можно ознакомиться с вашими трудами в данной области? Ляпы не ляпы, это вы на уровне данного форума можете позволить себе увести диалог от неудобных вопросов к пляске вокруг конкретного факта, т.к. у меня в данной области не хватает знаний. Вы обсудите данные факты с авторами работы, а результаты дайте почитать общественности. Вот тогда все смогут получить объективную оценку ваших познаний. Уже ж говорил, авторитет лишним не бывает. Зарабатывайте, возможность есть. А "авторитетно" заявить что все это хня, может любой прохожий. Я сейчас могу задать вам пару вопросов на которые вы не сможете ответить. Хотя задавал их уже много раз разным оппонентам и не то что обоснованного опровержения не получил, а даже простого ответа - да/нет.Сообщение от ;490685
Даже легче чем вы думаетеСообщение от ;490685
см. вышеСообщение от ;490685
Я дипломированный слесарь и сварщик, до призыва работал на производстве. Приступим?Сообщение от ;490685
У меня - не получилось. Прислали мне однажды такого матроса, чтобы я из него спеца по эксплуатации ЯР сделал. 8 классов (ядерная физика начиналась в 9-м), профессия - сантехник. Физически здоров абсолютно, в медкнижке только один штампик - "умственно отсталый" (один раз в жизни такой увидел). Не получилось из него ядерщика, даже на уровне "гайки крутить"...Сообщение от ;490685
![]()
(Н.А.Некрасов)
Igrun (07.04.2011)
Вот именно, что среднему уму не докопацаТебе ветеран той войны разжевал смысл и суть. Заметь, про средние умы не я сказал. Странно, но почему то до меня дошло сразу и ждать 10 лет не пришлось. Можно понять ВСЁ - было бы желание
![]()
Я тоже не изменил свое мнение, просто оно изначально было правильным по той лишь причине, что я хотя бы иногда пытаюсь понять то, что говорят, особенно светила мировой науки.
Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?
Igrun (07.04.2011)
Хочу поправить - разваливают те, кто подсовывает бумаги на подпись, а подписанты - это лишь прикрытие. Это четко прослеживается на примере того же Сахарова, как его друзья подписались под письмом против академика, а потом жалели, поняв, что ими воспользовалиь. Вы излишне упрощаете себе жизнь и суть вопроса, спихивая все на подписи. Конечно, так легче жить и делать выводы, видеть все в ч/б свете
Я так понимаю....
Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?
Igrun (07.04.2011)
Гы)
Я что-то не понял... Это что, нужно просто благоговейно внимать авторитетам, и не должно сметь своё суждение иметь(С)? Т.е. если некий генерал напишет что угодно (с любым уровнем достоверности) на военную тематику - не моги спорить, пока не закончил академию?)))
Давайте уточним, к чему эта отсылка к "автортитету". Это важно.
Щаз, вот всё брошу и метнусь разыскивать авторов))) Мы не на форуме кобцов, и мне (как и большинству читающих Богдан) интересны мнения и мысли местных юзверей. Когда мне захочиццо побеседовать с автором, я так и сделаю - но не раньше. Что мне до автора? Он ведь ЗДЕСЬ не пишет. Здесь пишет на эту тему некий Sotsium, и вот его мнение и мысли мне интересны. А Sotsium говорит: мопед не мой, просто пощу простыни, обосновать не могу, обсуждайте с автором)))
Так здесь форум, а не доска объявлений, разве не так?)))
Но, тем не менее, берётесь утверждать что напейсаное - провильно? А откуда Вам лично это известно - если "не хватает знаний"? Просто тупо следуете за авторитетом авторов?)))
Нет уж позвольте. Я Вам указываю на вполне конкретные ляпы, которые вызывают ОБОСНОВАННЫЕ сомнения во всей остальной конструкции. И уже из этого делаю выводы.
Почему бы и нет))) Мне самому интересно.
Только без простыней, своими словами, дабы дурь каждого была видна.
Предупреждаю сразу, что о своих "дипломах" говорить не буду принципиально.
А как можно стать физиком -ядерщиком "своими словами"?![]()
(Н.А.Некрасов)
Самогон (07.04.2011)
Что не говори, а количество превращается в качество.
Если раньше меня Социум раздражал - то сейчас, когда его стало много, я читаю его с немалым удовольствием.
Все же редко подобный типаж встречается - даже у Салтыкова-Щедрина.
Негра меня убивает - редкая птица. Я на ее месте уже давно послал бы Социума куда подальше - а она терпит... Откуда столько терпения?...
Последний раз редактировалось skroznik; 07.04.2011 в 13:58.