Цитата Сообщение от ;490783
Гы)
Я что-то не понял... Это что, нужно просто благоговейно внимать авторитетам, и не должно сметь своё суждение иметь(С)? Т.е. если некий генерал напишет что угодно (с любым уровнем достоверности) на военную тематику - не моги спорить, пока не закончил академию?)))
Давайте уточним, к чему эта отсылка к "автортитету". Это важно.
Отсылка только для того, что бы выяснить на чем основаны предположения о 80 т бомб в Б-52, не более. Потому как речь там шла о неспособности ПВО страны защитить её от бомбардировщика, и сколько он несет бомб 23 т или 80 в данном случае просто пох. Вы же вцепились в сомнительный факт, абсолютно проигнорировав суть рассматриваемой проблемы.
И благоговейно внимать авторитетам я никогда никого не призываю, наоборот стараюсь выстроить диалог, потому что истина рождается в диалоге, а не в споре.

Но, тем не менее, берётесь утверждать что напейсаное - провильно? А откуда Вам лично это известно - если "не хватает знаний"? Просто тупо следуете за авторитетом авторов?)))
Нет, не утверждаю, а делюсь информацией. Причем не в виде догмы, а в виде предмета для обсуждения.

Нет уж позвольте. Я Вам указываю на вполне конкретные ляпы, которые вызывают ОБОСНОВАННЫЕ сомнения во всей остальной конструкции. И уже из этого делаю выводы.
Я свои выводы делаю на том, что результирующая идея, полностью соответствует окружающей действительности, а такие детали как возможная боевая нагрузка Б-52 и необходимое кол-во залпов для потопления авианосца, я за недостатком знаний вправе оставить на совести авторов. Потому как у меня есть мотив им доверять - соответствие действительности приведенного анализа.