Результаты опроса: Нужен ли на "Богдане" севастопольский подфорум
- Голосовавшие
- 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет
-
А зачем?
-
Мне все равно
-
Якут! Ты сказал магическое слово ИНОГДА.
---
Вопрос в другом - ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ЭТОГО ФОРУМА? Все остальное - чистой воды психология человеков в эпоху крЫзисов и перемен. Каждый, кто пришел сюда, жаждал своего, каждый это СВОЕ получил, теперь вопрос в в том КАК ЭТОМУ ФОРУМУ с каждого из нас получить СВОЕ взамен. Беря что-то у форума - каждый должен отдать что-то взамен - частицу себя, своей мысли, своей жизни, своей энергии - пассивные флудеры придут и уйдут ... но большая часть нас ОСТАНЕТСЯ здесь, ибо для этой части форумчан это уже не просто посиделки-по3,14зделки - а это конкретные люди ... которых угадываешь за экранным шрифтом Не так ли?
Я уже говорил - что я технарь - и могу быть полезен форуму чисто с технической стороны, не претендуя ни на малую толику чего бы то ни было, просто потому не имею ПРАВА на это ... Нужно будет - красноречиво промолчу, а нужно будет - вывернусь наизнанку ....
Ты прав на сто мульенов, что работа модера - сродни чистке Авгиевых конюшен, и далеко не каждый Геракл на это согласится ... Я бы хотел чтоб ты остался МОДЕРАТОРОМ, просто потому - что именно ты лидер ...
Вот собственно и все ... пойду допивать коньяк и готовитсья к бану
-
-
Ваши права