Показано с 1 по 33 из 316

Тема: Президентский Совет по гражданскому обществу почтит память нацистского пособника?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    518

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    выделение казачества в отдельную касту первый шаг к этому
    Никто никого не "выделял". Казачество исторически ею было - гораздо раньше, чем т.н. "украинцы".

Донские казаки имели все шансы стать отдельным государством еще в 17 веке - но не предали Россию, опять же в отличие от т.н. "украинцев".
    А теперь уже я вступлюсь за украинцев

Собственно украинцы за отделение никогда не боролись и ни от кого не отделялись.

Просто их, как обычно, развели, сказав, что просто пересоздают Союз и фактически ни для кого ничего не поменяется.

И ещё, в отличие от большинства постсоветских государств, на Украине не было физического истребления русских. Даже в западных областях.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. Сказали спасибо BWolF :

Bond (11.04.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А теперь уже я вступлюсь за украинцев

Собственно украинцы за отделение никогда не боролись и ни от кого не отделялись.

Просто их, как обычно, развели, сказав, что просто пересоздают Союз и фактически ни для кого ничего не поменяется.
    Не совсем так это было.

Помню я, как демонстрировали мне 10 купонов и с гордостью говорили: "это все равно что доллар". И с презрением добавляли: "Не то что ваш деревянный".

Но даже если принять теорию, что "развели", то встает вопрос об умственной полноценности т.н. "украинцев". Очевидно, что в этом случае он, мягко говоря, весьма низкий.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    518

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Не совсем так это было.

Помню я, как демонстрировали мне 10 купонов и с гордостью говорили: "это все равно что доллар". И с презрением добавляли: "Не то что ваш деревянный".

Но даже если принять теорию, что "развели", то встает вопрос об умственной полноценности т.н. "украинцев". Очевидно, что в этом случае он, мягко говоря, весьма низкий.
    Вы ни разу не читали высказываний от россиян: "Как хорошо, что мы сбросили этот балласт "братских" республик и теперь все доходы от нефти и газа идут только нам"?

Насколько они полноценны?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Ваши права