Показано с 1 по 33 из 316

Тема: Президентский Совет по гражданскому обществу почтит память нацистского пособника?

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    А после прочтения Вы поймете, какое счастье быть русской! Не советской - а именно русской!
    А почему не казачкой? Вот где настоящее счастье! Казаки ведь не русские - а самостоятельный этнос, по Вашим словам. Русские, по идее - ближе к отбросам. Душили они казаков, душили под командованием жЫдов...
    Приазовец, Вы там разберитесь потщательней с данным вопросом, а то у меня возникают сомнения...
    Я нигде не говорил, что казаки "не русские - а самостоятельный этнос". Это высказывание мне приписывают мои "доброжелатели".

Казаки - субэтнос, причем донские, кубанские, яицкие, сибирские, терские, семиреченские и т.д. - это, на мой взгляд, отдельные субэтносы.

При этом они все относятся к русскому этносу - наряду с сибиряками, поморами, малороссами, белорусами, новороссами и т.д.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    187

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    А после прочтения Вы поймете, какое счастье быть русской! Не советской - а именно русской!
    А почему не казачкой? Вот где настоящее счастье! Казаки ведь не русские - а самостоятельный этнос, по Вашим словам. Русские, по идее - ближе к отбросам. Душили они казаков, душили под командованием жЫдов...
    Приазовец, Вы там разберитесь потщательней с данным вопросом, а то у меня возникают сомнения...
    Я нигде не говорил, что казаки "не русские - а самостоятельный этнос". Это высказывание мне приписывают мои "доброжелатели".
    То,что русские и казаки - разные народы, недвусмысленно указано в документах Всевеликого Войска Донского. За авторством Краснова, кстати.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Ваши права