Показано с 1 по 33 из 316

Тема: Президентский Совет по гражданскому обществу почтит память нацистского пособника?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Думаю, что приведенные Вами слова Краснова - обычная политическая демагогия, вырванная из контекста.
    Вы знаете, генерал Деникин с Вами не согласен. Слыхали про такого? Он - не из "отбросов". Его словам можно верить.
    Читали мемуары Антона Иваныча? Что он там выразил про казачий сепаратизм, особенно про Кубанский? И как он сказался на действиях Добровольческой Армии против "красных"?
    Если нет - поинтересуйтесь на досуге.
    А после ответьте на вопрос, который я Вам задаю повторно: если хохлы - кАзлы-незалежники, то чем казачки их лучше? Тем, что лампасы носят?

2. Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович :

BWolF (09.04.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Думаю, что приведенные Вами слова Краснова - обычная политическая демагогия, вырванная из контекста.
    Вы знаете, генерал Деникин с Вами не согласен. Слыхали про такого? Он - не из "отбросов". Его словам можно верить.
    Читали мемуары Антона Иваныча? Что он там выразил про казачий сепаратизм, особенно про Кубанский? И как он сказался на действиях Добровольческой Армии против "красных"?
    Если нет - поинтересуйтесь на досуге.
    А после ответьте на вопрос, который я Вам задаю повторно: если хохлы - кАзлы-незалежники, то чем казачки их лучше? Тем, что лампасы носят?
    Казаки лучше тем, что в отличие от хохлов, сражались за Россию с интернацистской сволочью бок о бок с тем же Деникиным до последнего.

И даже после того, как Деникин убыл в эмиграцию - в Русской (не "Красной") армии Врангеля.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Читал.

И во многом не согласен с Антоном Ивановичем.

В частности, считаю, что неудача Похода на Москву - следствие его ошибок.

Прими он план, предложенный Шкуро и Мамантовым - взяли бы как минимум Тулу.

Ваши права