Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 297 из 316

Тема: Президентский Совет по гражданскому обществу почтит память нацистского пособника?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    А за то, что воевал с красными отбросами в гражданскую - преклоняюсь.
    Никакие, даже самые благие дела, не могут искупить предательства Родины и своего народа.
    Полностью согласен.

P.S. Вы готовы осудить большевиков и всех, кто голосовал "да" 01.12.1991?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    И когда это такое было?
    Ну по полякам то совместно ебанули.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Неверно. На 100% никого ничто не оправдывает.

Его отношение к Власову мне неизвестно.

А за то, что воевал с красными отбросами в гражданскую - преклоняюсь.
    Вот-вот. Советы ведь тоже на определённом этапе союзничали с нацистами, и воевали плечом к плечу и всё такое. Почему крассным комунякам можна было а Краснову нельзя, тем более что он действовал из лучших побуждений и ваще земляк. Правильно я рассуждаю?
    Формально - да.

Казачий сепаратизм существует.

Гутарят разное. Но сторонников "самостийности" не больше 5%.

P.S. Краснов казачье "государство" организовал. При нем оно было вполне успешно - в том числе в экономическом и военном отношении.
    Но Вы же сами только что заявили: "Верно. Сторонник "незаможности" = враг Руси." (с) Приазовец
    Чего же плодите двойные стандарты? Хохлам - низя, а казакам - можно? В том числе и столь любимому Вами Краснову, перед которым Вы преклоняесь? А как там насчёт атамана Юдина? Он - казак по Вашему, или отброс? Или враг России?

П.С. Да, насчёт отношений Краснова и Власова - они сильно конфликтовали. Власть не могли поделить - кто же из них главный в их блААродной борьбе с жидокомиссарами.

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Не надо мешать большевицкое руководство и рядовых коммунистов.
    Многим рядовым коммунистам наша страна обязана самим фактом своего выживания в 20 веке и своей славе.
    А то что они были обмануты большевистской номенклатурой - не их вина. Это их трагедия.

6. Сказали спасибо skroznik :

hokay (09.04.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Казачий сепаратизм существует.

Гутарят разное. Но сторонников "самостийности" не больше 5%.

P.S. Краснов казачье "государство" организовал. При нем оно было вполне успешно - в том числе в экономическом и военном отношении.
    Но Вы же сами только что заявили: "Верно. Сторонник "незаможности" = враг Руси." (с) Приазовец
    Чего же плодите двойные стандарты? Хохлам - низя, а казакам - можно? В том числе и столь любимому Вами Краснову, перед которым Вы преклоняесь? А как там насчёт атамана Юдина? Он - казак по Вашему, или отброс? Или враг России?

П.С. Да, насчёт отношений Краснова и Власова - они сильно конфликтовали. Власть не могли поделить - кто же из них главный в их блААродной борьбе с жидокомиссарами.
    Читайте внимательнее - "государство".

Да чего там читать?! Кавычки, что ли Ваши рассматривать?
    Краснов думал, говорил и действовал безо всяких кавычек:
    "Путь спасения Дона лежит в окончательном его отделении от матушки России…" (с)
    Вам эти слова на глаза никогда не попадались?
    Да, а что там насчёт героического атамана Юдина? Вы почему-то тактично пропустили мой вопрос.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Не надо мешать большевицкое руководство и рядовых коммунистов.
    Многим рядовым коммунистам наша страна обязана самим фактом своего выживания в 20 веке и своей славе.
    А то что они были обмануты большевистской номенклатурой - не их вина. Это их трагедия.
    Хорошо, корректирую вопрос.

Вы готовы осудить большевистское руководство и всех, кто голосовал "да" 01.12.1991?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Да чего там читать?! Кавычки, что ли Ваши рассматривать?
    Краснов думал, говорил и действовал безо всяких кавычек:
    "Путь спасения Дона лежит в окончательном его отделении от матушки России…" (с)
    Вам эти слова на глаза никогда не попадались?

Да, а что там насчёт героического атамана Юдина? Вы почему-то тактично пропустили мой вопрос.
    Думаю, что приведенные Вами слова Краснова - обычная политическая демагогия, вырванная из контекста.

В своей работе и своей борьбе Краснов опирался на рядовых казаков, особенно на зажиточное низовое казачество, так же как низовцы опирались на него в достижении своих целей, и в то же время Краснов имел конечную цель, которая расходилась с конечной целью избравших его казаков. Он хотел свергнуть большевиков по всей России, низовцы не помышляли идти дальше границ и готовы были помириться с кем угодно, лишь бы сохранить сложившийся уклад казачьей жизни. Складывалась парадоксальная ситуация — в глубине души атаман был один против всех.

С самого начала, подыгрывая настроению Круга, атаман заявил, что «путь спасения Дона лежит в окончательном его отделении от матушки-России», но на самом деле делал все, чтобы втянуть казаков в затяжную войну с большевиками и в конечном итоге повести их на Москву. «Атаман чувствовал, что у него нет силы заставить пойти, и потому делал все возможное, чтобы пошли сами», — вспоминал Краснов. Он обещал мир, но требовал, чтобы для гарантии этого мира казаки заняли российские города вне пределов Донской области: Царицын, Камышин, Поворино. Чтобы казакам было за что сражаться, атаман воззвал к донскому патриотизму, без колебаний признал донских казаков отдельной нацией. В газетах стали появляться статьи, доказывающие происхождение донцов чуть ли не от жителей древней Трои, от этрусков, амазонок и так далее. Но главное, надо было убедить казаков, что они живут в самостоятельном, независимом государстве, прекрасно обустроенном, а большевики угрожают Дону, как независимому, богатому, счастливому государству, несут нищету, порабощение.
    http://don1942.narod.ru/index.html?blizkie/krasnov.html

Кто такой атаман Юдин?
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 09.04.2011 в 20:28.

Вес репутации
    153

Ну по полякам то совместно ебанули.
    Рука об руку?
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Кто такой атаман Юдин?
    Ну... Не ожидал... Современных казачьих героев надо знать "в лицо"! Он, как и Вы - очень уважает Краснова... И не только. Он действует.
    Вы погуглите - не стесняйтесь! Ну, вот, для примера:

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

"Десятки озабоченных своим угнетеним интернет-казаков" - это не про Вас, Приазовец?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Об атамане Юдине не слыхал. Спасибо, что просветили. Поинтересуюсь.

Думаю, что приведенные Вами слова Краснова - обычная политическая демагогия, вырванная из контекста.
    Вы знаете, генерал Деникин с Вами не согласен. Слыхали про такого? Он - не из "отбросов". Его словам можно верить.
    Читали мемуары Антона Иваныча? Что он там выразил про казачий сепаратизм, особенно про Кубанский? И как он сказался на действиях Добровольческой Армии против "красных"?
    Если нет - поинтересуйтесь на досуге.
    А после ответьте на вопрос, который я Вам задаю повторно: если хохлы - кАзлы-незалежники, то чем казачки их лучше? Тем, что лампасы носят?

15. Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович :

BWolF (09.04.2011)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Рука об руку?
    «Дружба народов Германии и Советского Союза, скрепленная кровью, имеет все основания быть длительной и прочной» И.Сталин (Правда. 1939. 25 дек.).

«Господину Иосифу Сталину. Москва. Ко дню Вашего шестидесятилетия прошу Вас принять мои самые искренние поздравления. С этим я связываю свои наилучшие пожелания, желаю доброго здоровья Вам лично, а также счастливого будущего народам дружественного Советского Союза. Адольф Гитлер» (Правда. 1939. 23 дек.).

«Главе Германского государства господину Адольфу Гитлеру. Берлин. Прошу Вас принять мою признательность за поздравления и благодарность за Ваши добрые пожелания в отношении народов Советского Союза. Сталин» . (Правда. 1939. 25 дек.)

Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это - дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за "уничтожение гитлеризма" прикрываемая фальшивым флагом борьбы за "демократию""
    Молотов В. М.
    Доклад о внешней политике Правительства
    (на Внеочередной пятой сессии Верховного Совета СССР)
    31 октября 1939 года

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Вы знаете, генерал Деникин с Вами не согласен. Слыхали про такого? Он - не из "отбросов". Его словам можно верить.
    Читали мемуары Антона Иваныча? Что он там выразил про казачий сепаратизм, особенно про Кубанский? И как он сказался на действиях Добровольческой Армии против "красных"?
    Если нет - поинтересуйтесь на досуге.
    А после ответьте на вопрос, который я Вам задаю повторно: если хохлы - кАзлы-незалежники, то чем казачки их лучше? Тем, что лампасы носят?
    Казаки лучше тем, что в отличие от хохлов, сражались за Россию с интернацистской сволочью бок о бок с тем же Деникиным до последнего.

И даже после того, как Деникин убыл в эмиграцию - в Русской (не "Красной") армии Врангеля.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Читал.

И во многом не согласен с Антоном Ивановичем.

В частности, считаю, что неудача Похода на Москву - следствие его ошибок.

Прими он план, предложенный Шкуро и Мамантовым - взяли бы как минимум Тулу.

Почему это хохлы, в отличие от казаков, не сражались в войсках Врангеля против большевиков? Есть тому доказательства?
    По Деникину. Я понимаю, Вы, как и Антон Иванович, имеете большой опыт в строительстве и руководстве армией? И с ним никак не согласны?
    План Шкуро и Мамонтова, говорите? Да Мамонтов не знал как ему отвертеться от обвинений в том, что его казачишки во время рейда по красным тылам под Воронежем, не с красными воевали, а грабежами занялись! О чём есть упоминания у того же Деникина.
    Понятно - ему реноме спасать надо, поэтому и чернил он потом своего командующего - мол, если бы Деникин меня послушался....! Да тада бы... Да под малиновый звон... Да в Кремль на белом коне!

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Почему это хохлы, в отличие от казаков, не сражались в войсках Врангеля против большевиков? Есть тому доказательства?
    По Деникину. Я понимаю, Вы, как и Антон Иванович, имеете большой опыт в строительстве и руководстве армией? И с ним никак не согласны?
    План Шкуро и Мамонтова, говорите? Да Мамонтов не знал как ему отвертеться от обвинений в том, что его казачишки во время рейда по красным тылам под Воронежем, не с красными воевали, а грабежами занялись! О чём есть упоминания у того же Деникина.
    Понятно - ему реноме спасать надо, поэтому и чернил он потом своего командующего - мол, если бы Деникин меня послушался....! Да тада бы... Да под малиновый звон... Да в Кремль на белом коне!
    Просветите по хохлам в Русской армии. Буду благодарен.

Казаки грабили. Был грех.

А суть плана знаете?

P.S. Не в обиду, но похоже, что кроме "Очерков русской смуты", Вы мало что читали.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Мамонтов не знал как ему отвертеться от обвинений в том, что его казачишки во время рейда по красным тылам под Воронежем, не с красными воевали, а грабежами занялись!
    Мамантов дошел до Тамбова. С красными воевали - не сумлевайтесь! Немало этих тварей положили!

Нет, Приазовец - это Вы просветите. Кто как не Вы заявили, что казаки в отличие от хохлов воевали с отбросами до конца, вместе с Врангелем?
    Вот и докажите свой постулат. А я за Вас противное доказывать не намерен.

А суть плана знаете?

P.S. Не в обиду, но похоже, что кроме "Очерков русской смуты", Вы мало что читали.
    Сути плана не знаю. Знаю только - что планов было много. И эти планы реализованы не были. И что сейчас - с высоты исторического всезнайства, рассуждать на эту тему очень легко и комфортно. "Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с) Шота Руставели.
    Но случилось то, что случилось. И рассуждать теперь о том, а что было бы если... - это занятие для писателей, специализирующихся по альтернативной фантастике.
    Не знаем мы - что было бы. Может было бы хорошо, реализуй Деникин план Шкуро (для Добровольческой Армии), а может быть - она была бы разгромлена на полгода раньше.
    Ещё раз - это из области исторического онанизма.

П.С. По поводу того чего я чмтал, а чего нет... Я спорить с Вами не стану. Доказывать Вам, что я не столь ограничен, чтобы строить свои размышления по данной темеопираясь лишь на одну прочитанную книгу?
    Зачем? Лучше доставить Вам удовольствие своей недалёкостью... В честь субботы.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Нет, Приазовец - это Вы просветите. Кто как не Вы заявили, что казаки в отличие от хохлов воевали с отбросами до конца, вместе с Врангелем?
    Вот и докажите свой постулат. А я за Вас противное доказывать не намерен.
    Докажу, не сумлевайтесь.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

А суть плана знаете?

Сути плана не знаю. Знаю только - что планов было много. И эти планы реализованы не были. И что сейчас - с высоты исторического всезнайства, рассуждать на эту тему очень легко и комфортно. "Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с) Шота Руставели.
    Но случилось то, что случилось. И рассуждать теперь о том, а что было бы если... - это занятие для писателей, специализирующихся по альтернативной фантастике.
    Не знаем мы - что было бы. Может было бы хорошо, реализуй Деникин план Шкуро (для Добровольческой Армии), а может быть - она была бы разгромлена на полгода раньше.
    Ещё раз - это из области исторического онанизма.

П.С. По поводу того чего я чмтал, а чего нет... Я спорить с Вами не стану. Доказывать Вам, что я не столь ограничен, чтобы строить свои размышления по данной темеопираясь лишь на одну прочитанную книгу?
    Зачем? Лучше доставить Вам удовольствие своей недалёкостью... В честь субботы.
    Зря обижаетесь. Лично к Вам испытываю симпатию.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Как-то странно всё...
    Казаки и белогвардейцы сражались с большевиками "до последнего" (правда, непонятно до чего "последнего"), в том числе используя вражеские войска и оплачивая их не из своего "идейного" кармана.
    "Украинцы" в общем-то тоже "сражались с большевиками".
    А потом гитлеровцы. Они тоже "сражались с большевиками". Вместе с некоторыми "украинцами" и некоторыми казаками.

Поговорим о двойных стандартах?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    153

Рука об руку?
    «Дружба народов Германии и Советского Союза, скрепленная кровью, имеет все основания быть длительной и прочной» И.Сталин (Правда. 1939. 25 дек.).

«Господину Иосифу Сталину. Москва. Ко дню Вашего шестидесятилетия прошу Вас принять мои самые искренние поздравления. С этим я связываю свои наилучшие пожелания, желаю доброго здоровья Вам лично, а также счастливого будущего народам дружественного Советского Союза. Адольф Гитлер» (Правда. 1939. 23 дек.).

«Главе Германского государства господину Адольфу Гитлеру. Берлин. Прошу Вас принять мою признательность за поздравления и благодарность за Ваши добрые пожелания в отношении народов Советского Союза. Сталин» . (Правда. 1939. 25 дек.)

Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это - дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за "уничтожение гитлеризма" прикрываемая фальшивым флагом борьбы за "демократию""
    Молотов В. М.
    Доклад о внешней политике Правительства
    (на Внеочередной пятой сессии Верховного Совета СССР)
    31 октября 1939 года
    И что? Какой-то агитпроп. Где совместные действия вермахта и Красной Армии?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Докладываю: смотрел, видел в блокъбастере "Адмиралъ" про то что в самый ответственный момент, наибольшего накала борьбы с большевистской заразой Правителя России и всех лутших русских предал украинский полкъ (как ещё адбютантъ Адмираля выгорорилис - "украинский", ведь все знают что никаких украинцев нет...), что решило исходъ Гражданской войны.... Это известно всемъ, кто смотрелъ блокъбастеръ "Адмиралъ"... Если бы блокбастеръ про мужественную борьбу с большевистской заразой снимали на год позже, то обязательно мы бы узнали что священная война русского народа и Адмираля была обречена не только из за традиционного предательства "украинского полка" а и из за дезертирства грузинской роты, а вот если бы осенью прошлого года, то и беларусский батальйон вредителей нарисовался бы....

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Пан майор! Выходите за рамки массовой культуры!

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

И что? Какой-то агитпроп. Где совместные действия вермахта и Красной Армии?
    Ну это Алекс, он таким образом, Господи прости, мыслит.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Зря обижаетесь. Лично к Вам испытываю симпатию.
    Да не обижаюсь я на Вас! Писал же об этом в ветке "Новости России"! Что Вы, как воспитанница института благородных девиц - боитесь задеть меня? Уверяю Вас - это просто невозможно! Хотя бы потому, что Елпидифор Дормидонтович существует исключительно в виртуале. В реале - это совсем другой человек. И имя у него другое. Иногда и взгляды отличаются, ибо я, как и все остальные люди, хочу казаться лучше, чем есть на самом деле.
    Так что, валяйте - не стесняйтесь!

Вес репутации
    153

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Ну это Алекс, он таким образом, Господи прости, мыслит.
    даже догадываюсь каким местом оно мыслит

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Историк: Последствиями "десталинизации" станут материальные и территориальные претензии к России

Молдавский историк и политолог Сергей Назария 11 апреля дал интервью ИА REGNUM относительно программы "десталинизации", предложенной Советом по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ:

ИА REGNUM: Как вы оцениваете положенную в основу "Предложений" концепцию, согласно которой история России ХХ века была историей семидесятилетней гражданской войны и "самогеноцида"? Насколько правомерно с научной точки зрения подобное утверждение? Что принесет России утверждение подобной концепции в качестве официальной государственной позиции?

Для России и её друзей в странах СНГ хуже этой "концепции" что-либо придумать сложно... Красить весь советский период только в чёрный цвет?! С научной точки зрения это, мягко говоря, не соответствует истине, а с политической - это против российских интересов в мире в целом и на постсоветском пространстве, в частности. Я убеждённый антисталинист и принципиальный противник любых форм политического насилия, террора против личности и т.д., но это совсем не значит, что все годы Советской власти это "70 лет террора и гражданской войны". Лично я не вижу принципиальной разницы между данной "концепцией" и тем, что нам так долго внушал тов. Буш-младший и компания, а также о чём поют фашиствующие прибалты, наш Гимпу, Ющенко, Саакашвили и т.д. В России это конечно понравится Новодворской и Немцову с Каспаровым... Я представляю, какой радостный вопль вызовет данная "концепция" у всех нацистов и русофобов на постсоветском пространстве, да и за его пределами!..

ИА REGNUM: Как вы оцениваете предложения авторов документа юридически закрепить в качестве официальной определенную идеологическую концепцию истории России ХХ века и преследовать государственных служащих, несогласных с ней? Какое влияние на общественные и научные дискуссии в России окажет принятие данных пунктов "Предложений"?

Преследование государственных служащих, несогласных с какой-либо государственной концепцией", означает возрождение маккартизма. Другими словами, "борьба со сталинизмом" будет означать новый виток "охоты на ведьм". Да, я согласен с предложением о необходимом "принятии в России законов об исторической памяти", но данная редакция "концепции" это совсем иное - искажение и фальсификация исторической памяти. Во времена царя-батюшки у нас единственно верным и истинным было лишь "слово Божие", при "отце народов" таковым стал "краткий курс", а в XXI веке кое у кого есть желание сделать таковым маккартизм в "российской" упаковке. Выходит, дело Гимпу, Ющенко и Саакашвили живёт и побеждает!

ИА REGNUM: Как вы относитесь к предложению авторов документа создать школьные учебники истории России ХХ века "с отчетливой политической оценкой событий"?

Отрицательно. Конечно, история должна воспитывать граждан своей страны, но не идеологических истуканов. Тем более, любовь к родине, к истине и к справедливости на тотальном неприятии прошлого воспитать невозможно. Естественно, следует осудить всё отрицательное, связанное с репрессиями и террором против собственного народа, но ставить знак равенства между 1929-1953 годами и всем советским периодом в целом совершенно недопустимо. Кроме того, недопустимо отрицание всего положительного, что было реализовано в годы Советской власти. Другими словами, любовь и доброту невозможно воспитать в человеке на голой ненависти. И если в советское время всё было исключительно плохо, сплошной террор и насилие, тогда как мы смогли стать вторыми в мире и добиться выдающихся достижений во многих сферах человеческой жизнедеятельности. И как смогут авторы "концепции" отделить Георгия Жукова, Юрия Гагарина, Михаила Шолохова и даже Сергея Королёва (естественно, пострадавшего в годы сталинщины), а также сотни и тысячи других выдающихся наших сограждан от Советской власти?! Или они хоть на мгновение были антисоветчиками?! Или наши деды - победители фашизма, разгромили Гитлера также с идеей ненависти к советской системе?

ИА REGNUM: Состоятелен ли главный внешнеполитический тезис проекта о том, что Россия сможет получить лидерство на постсоветском пространстве, эксплуатируя риторику "борьбы с наследием тоталитаризма"?

Если в России желают до максимума разжечь русофобию на постсоветском пространстве - пусть принимают данную "концепцию". Да никто не захочет иметь дело с "монстром и оккупантом", который 70 лет только и делал, что "насиловал и терроризировал бедных нацменов". Везде восторжествует идея - "Слава Всевышнему, избавились от этого чудовища!" О каком "лидерстве" может идти речь? Побойтесь Бога, господа...

ИА REGNUM: Повлечет ли за собой реализация "Предложений" необходимость России принять на государственном уровне концепции "советской оккупации" и "советского геноцида", сформулированные политиками ряда восточноевропейских стран? К каким последствиям в области международной политики и в гуманитарной сфере это может привести?

Естественно, реализация данных "Предложений" с неизбежностью повлечет ли за собой "необходимость России принять на государственном уровне концепцию "советской оккупации" и "советского геноцида". Последствия этого для России в области международной политики будут только отрицательными, вплоть до требований о материальной компенсации за "оккупацию и геноцид" и даже выдвижения к ней территориальных претензий.

08:52 12.04.2011
    www.regnum.ru/news/polit/1393616.html
    А вот подпишусь под каждым словом.

34. 2 Сказали спасибо Igrun:

BWolF (12.04.2011), Valtapan (13.04.2011)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    А вот подпишусь под каждым словом.
    А вот и правильно!
    А г-на Федотова надо бы за Фаберже повесить. А перед харей - портрет Сосо Джугажвили. Для остроты, таксзть, ощущений.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

36. Сказали спасибо Yeti-44 :

Igrun (12.04.2011)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Репетиция парада. Девушки в полицейской форме. Что-то мне это напоминает.

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Ваши права