Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
Сколько убито большевиков никто не считал любезный Елпидифор. Когда не считают, надо понимать что много.
То есть данных у Вас нет. Потому, надо понимать, тот факт, что американцы навешали люлей большевикам - это чисто Ваша догадка. Ничем не подтверждённая. Вот, к этому я и вёл разговор.
Вы знаете сколько ограниченный контингент ссср убил афганцев? Нет. Ну вот тоже самое с большевиками и сочувствующими в Приморье.
Я полагаю, что цифры какие-то имеются. Ведь после боя всегда штабы дают отчёт как о своих потерях, так и о предполагаемых потерях противника.
Вообще то резонно полагаю что американцы отстреливали всех подряд. Вы отличите большевика от анархиста? Я нет. С ходу не различу.
Визуально? Нет, не отличу. Поэтому - кого именно и в каких количествах отстреливали благородные американцы в Приморье - большой вопрос. Но Вы конкретно говорите о большевиках, которым люлей навешали. А теперь начинаете рассуждать о том, что стреляли не поймешь кого. Сами себе противоречите. Нет?

С регулярной Красной Армией вроде не было боестолкновений.
Вот именно.

Я кстати только щас дотумкал))) Вы под большевиками имели ввиду Красную армию, а я партизан бандитов грабящих "корованы".

Вот отсюд аи непонимание) Красная армия конечно от тайги до Британских морей. Того. Ага
Нет. Под большевиками я имел ввиду именно большевиков. Их было достаточно много в ДВР. А, вот, Вы, судя по всему, собрали в кучу и хунхузов, и местную "братву", и казачков уссурийских, не брезгавших градежами, и анархистов, и "красных" партизан.
И назвали весь этот конгломерат большевиками. С которыми лихо расправились американцы. А затем, столь же лихо, слиняли из Приморья. С Красной Армией ковбоям связываться, почему-то, не захотелось. И я их понимаю.