В несчастливом обществе быть счастливым-Самогон всерьез так думает?В мире много радости и счастья. Но человеческое счастье есть чувство естественное. Я бы сказал,
что это есть норма, и оно воспринимается как норма - будто воздух, которым
дышишь, не замечая.
И что тогда делает большинство индивидуумов?Правильно-разбивается на "своих" и чужих.А социальная патология,которая, пузырясь, захлестывает нашу планету
Собственно,это происходит даже на нашем форуме.
Это мое восприятие США. Ни чего не могу поделать, и не только мое.
Все верно,поэтому с каждых 10 туристических баксов индейцы получают 1 бакс.
Если послать это общество в жопу,не видеть в упор негативных тенденций,не испытывать сопричастности к этому обществу,положить болт на будущее своих собственных внуков-вполне можно быть счастливым.Если можно быть несчастливым в счастливом обществе, то почему наоборот низзя?
Но не у всех это получается.
Приазовец_ (08.04.2011)
Если бы это было просто одинокоеутрированиебрюзжание немолодого русскоязычного из оранжевого Киева-это здорово подняло бы мне настроение:я еще не потерял чувства самокритичности.
Но к сожалению,экономическая составляющая Украины (которой я отводил незаслуженно много места в своих умопостроениях) на фоне ментально-политической составляющей выглядит куда оптимистичнее.
Вроде оторванной взрывом руки на фоне оторванной тем же взрывом головы.
Боюсь оказаться не в струе, но я НЕ "не люблю Америку". Впрочем, и любовь к ней испытывать у меня особых причин нет. Та пара десятков "живых" американцев, с которыми мне довелось общаться, никаких отрицательных эмоций у меня не вызывала (некоторые даже вызывали весьма положительные эмоции). В общем, люди как люди. Разные. Со своими отличиями. От нас.
Вот что я совершенно точно не люблю - так это внешнюю политику США. Несовместимую ни с какими нормами - ни моральными, ни юридическими.
А чисто от души так: какого хрена кто-то призывает/заставляет меня поступать так, как сам даже не собирается?!!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Самогон (08.04.2011)
Приазовец_ (08.04.2011)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
поправочка: отождествляет себя с государством не патриархальное общество, а общество периода индустриализации, формирования национальных рынков и производств.в более ранние периоды государственничество -- "идеология" не общества, а относительно небольшой (несколько процентов населения) социальной группы, которая "на службе царю и отечеству".
http://lenta.ru/news/2011/04/07/megatrone/
Эть....по логике вещей, убийцами должны были быть Оптимус Прайм и Бамблби.Полиция Нью-Йорка арестовала двоих человек в рамках расследования убийства популярного в городе музыканта по прозвищу диджей Мегатрон. Об этом сообщает нью-йоркская редакция телеканала NBC. Оба уже признали свою вину в преступлении.
Известны имена арестованных. Это 21-летний Уильям Уильямс (William Williams) и 20-летний Ричард Кромуэлл (Richard Cromwell).
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Да ладно вам. Америга - нормальная страна. Со своими тараканами, ессно, да и долбоебов там не меньше, чем у нас. Тут важно уточнить - кто кого не любит. Народ или администрацию. Мне народ как то пофиг, бухал я с амерами и не раз. Косеют так же, как и мы. Над шуткой про гуляюющих по улицам медведей ржут. Есть среди них фанаты курса америки , А у нас таких фанатов нет?)))
Америка у меня заграбастала друзей...одних из лучших.
Ненавидю её!
![]()
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Вот, прям, пришла ночью и заграбастала? )))
угу...завлекла-загребла-засулила-завладела![]()
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Самогон (08.04.2011)
А чё её любить-то? Она у нас войну выиграла, но не в этом дело, да и хрен бы она выиграла, дали бы традиционно по сопатке. Однако, выиграла бы как положено с бомбами и танками, можно было бы уважать её. А то, сука, выиграла войну биржами и интернетами, в которых наши партизаны нихрена не понимают.!
Апельсин ей в жопу!
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Augustine (08.04.2011), Igrun (08.04.2011), Sotsium (08.04.2011), Вован Донецкий (08.04.2011), Мрачный (08.04.2011)
Камрады! Вы меня удивляете! 4 паги обсуждения очередного "трололизма"!?
На похоронах америки порву два баяна.
Glossator (08.04.2011), Вован Донецкий (08.04.2011)
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Ну это года с 1950 го, а ранее(считая не доказанным но вероятным отравление семьи Ивана Грозного)нам постоянно гадила Англия,да и сейчас всегда моментом воспользуется.
Ну не все,как говорит Юрист во многих случаях хватало собственного долбоебизма и грамотного руководства., что все несчастья моей страны, все ухудшения жизни людей сделаны по планам Америки,
Москва.
чемберлен (09.04.2011)
..
http://bogdanclub.ru/showthread.php?...F1%EB%EE%E2%E0
Процитирую-ка Чемберлена, из той темы:
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Вот и ливийцы тоже, очевидно, сами себе всё сделали, не так ли?![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу