Показано с 1 по 33 из 227

Тема: За что мы не любим Америку?

Комбинированный просмотр

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    И это тоже))) Вы щас Скайвокер дурачка из себя не стройте. Щас вам предложат повышение, интересную работу, отличную зарплату, самореализацию на полную - вы скажет нет?

Я патриот)) Никуда не поеду))?
    Ну что ж ты всех по своей колбасе меряешь? В 92м Голландцы приглашали и на зарплату, и на жильё и на все печеньки. Не поехал. Здесь, как бы хреново не было , а теплее и роднее, потому, как РОДИНА. Впрочем , кому это я ?

2. 2 Сказали спасибо Igrun:

Misantrop (08.04.2011), Valtapan (11.04.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Ну что ж ты всех по своей колбасе меряешь? В 92м Голландцы приглашали и на зарплату, и на жильё и на все печеньки. Не поехал. Здесь, как бы хреново не было , а теплее и роднее, потому, как РОДИНА. Впрочем , кому это я ?
    К тому что или неумен или врешь. Если тебя сантехником приглашали мож и хорошо сделал что не поехал. А если для роста все условия надо быть идиотом чтобы не поехать. Только если может там какие то семейные обстоятельства - тогда оправдание.

Хотя....

Подумал. Может у тебя низкая степень социализации? С людми сложно сходишься - это тоже сериознауя причина)) Лечат ее психологи.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

К тому что или неумен или врешь. Если тебя сантехником приглашали мож и хорошо сделал что не поехал. А если для роста все условия надо быть идиотом чтобы не поехать. Только если может там какие то семейные обстоятельства - тогда оправдание.

Хотя....

Подумал. Может у тебя низкая степень социализации? С людми сложно сходишься - это тоже сериознауя причина)) Лечат ее психологи.
    Идиёт.
    - приглашали на инженерную должность. Просто своими глазами им довелось несколько моих наработок увидеть. Можешь смеяться, но в области сельского хоз-ва, как не странно.
    - отказался по тому, что достаточно долго жил в ГДР. Ностальгировал (смысл этого слова знаешь?) даже будучи ребёнком.
    -Степень социализации? Хм... За 10 лет средней школы, сменил их-18, в большинстве из них, преподаватели считали меня неформальным лидером, к моему сожалению, т.к. все коллективные "залёты" вешали на меня, как на организатора, хотя во многих был и невиновен.

Да чего я объясняю? Тебе, колбаснику, этого не дано понять.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Да это твое решение))) Только вот я же тебя идиотом не называю из за этого)) А из тебя так и прет дерьмо. В ейтом и есть разница между нами)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

А из тебя так и прет дерьмо. В ейтом и есть разница между нами)
    Мне вот очень интересно, что как не дерьмо есть каждая твоя тема в отношении бывших соотечественников?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Мне вот очень интересно, что как не дерьмо есть каждая твоя тема в отношении бывших соотечественников?
    не в отношении соотечественников а в отношении политического строя.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

в том числе в бывших соотечественников, поддерживающих политический строй.

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    156

Стилл - ну зачем же так врать?
    Ты не ругал простых граждан России на чем свет стоит???
    Только за то что они граждане России...

У меня есть одна знакомая семья - один из них очень известный в мире человек, уважаемый в России очень сильно - даже врагами.
    И все бы хорошо было в их семье - но вот папа... - сукккккккка редкостная. Страдала от него и семья и окружение и этот человек - не один десяток раз.
    И что интересно - эта уважаемая личность от своего отца не отказалась и всегда и везде говорит что это мой (его в смысле) отец. Хотя откажись он - никто бы это ему в вину не поставил. Но он говорит всегда одно и тоже - отцов не выбирают - какой есть - такой и будет - бог дал.
    Я не думаю что Россия виновата перед тобой больше чем герой моего коротенького рассказа...
    Понимаешь Стилл - Родину не выбирают - какая есть - такая и будет.
    И ругать ее можно (табу тут нет) - но только среди своих.
    Ты же это делаешь сплошь и рядом везде - не ограничиваясь в выражениях. Но ты пойми - ты НИКОГДА уже не станешь греком - ты НАВСЕГДА останешся русским. И Родина тебя проклянет. А Греция - не пригреет.
    Родину не выбирают.
    Ее любят.
    Богатую, грязную, умную, убогую - но любят - просто потому что она Родина, а не потому что мягкую туалетную бумагу дает в большом количестве.
    Ты рано записался в греки - от русских корней тебе уже не отмыться. А Россия тебя проклянет за такие твои заскоки.
    И с кем ты останешься? С богатыми греками? Ты им нужен?
    Я бы предпочел остаться с бедными, но своими, русскими.
    Много русских в тебе сейчас признают своего?

10. 9 Сказали спасибо skroznik:

22_RUS (09.04.2011), Dimson (08.04.2011), Igrun (09.04.2011), I{OT (09.04.2011), madamka (09.04.2011), Misantrop (08.04.2011), skyw@lker (08.04.2011), Елпидифор Дормидонтович (08.04.2011), Москвич (08.04.2011)

Ваши права