Показано с 1 по 33 из 227

Тема: За что мы не любим Америку?

Древовидный режим

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    "Русская правда" с Новгородским вече и прочими атрибутами передовых демократий, не напомните каких годов? И ты это, не соскакивай. Ты начал с соковыжимальных империй, которые "долго не тянут".
    Напомни ой напомни. Напомни мне как ассоциированного члена Ганзейского союза Москва уничтожила утопив в крови.

Вот оттуда и растут ноги всех бед на Руси. Крепостничество, раболепие, самодержавие, волюнтаризм. До сих пор икается. Все доброго царя ищут.
    Знаешь, я уже привык, что ответа от тебя можно дождаться сугубо по случайному совпадению обстоятельств. Вот ты объясни мне, ты свои посты совсем не читаешь и даже не обдумываешь? Я тебя ещё раз спрашиваю - похожа ли Британская империя на "соковыжимательную" от Индокитая до Мэйна (можешь на этот счёт с индусами и побеседовать, думаю, беседа будет яркой), и сколько оная просуществовала?
    Про всякие утопления в крови - молчал бы. Иначе мы с тобой обсудим деятельность славного Генриха VIII, всякие "овцы съели людей" и прочие демократические процедуры. О раболепии кстати - не ты ли доволен был тем, что тебя, какого-никакого, но белого человека - уважают?
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

2. Сказали спасибо SherXan :

Valtapan (11.04.2011)

Ваши права