Показано с 1 по 33 из 227

Тема: За что мы не любим Америку?

Древовидный режим

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    А из тебя так и прет дерьмо. В ейтом и есть разница между нами)
    Мне вот очень интересно, что как не дерьмо есть каждая твоя тема в отношении бывших соотечественников?
    не в отношении соотечественников а в отношении политического строя.
    Стилл - ну зачем же так врать?
    Ты не ругал простых граждан России на чем свет стоит???
    Только за то что они граждане России...

У меня есть одна знакомая семья - один из них очень известный в мире человек, уважаемый в России очень сильно - даже врагами.
    И все бы хорошо было в их семье - но вот папа... - сукккккккка редкостная. Страдала от него и семья и окружение и этот человек - не один десяток раз.
    И что интересно - эта уважаемая личность от своего отца не отказалась и всегда и везде говорит что это мой (его в смысле) отец. Хотя откажись он - никто бы это ему в вину не поставил. Но он говорит всегда одно и тоже - отцов не выбирают - какой есть - такой и будет - бог дал.
    Я не думаю что Россия виновата перед тобой больше чем герой моего коротенького рассказа...
    Понимаешь Стилл - Родину не выбирают - какая есть - такая и будет.
    И ругать ее можно (табу тут нет) - но только среди своих.
    Ты же это делаешь сплошь и рядом везде - не ограничиваясь в выражениях. Но ты пойми - ты НИКОГДА уже не станешь греком - ты НАВСЕГДА останешся русским. И Родина тебя проклянет. А Греция - не пригреет.
    Родину не выбирают.
    Ее любят.
    Богатую, грязную, умную, убогую - но любят - просто потому что она Родина, а не потому что мягкую туалетную бумагу дает в большом количестве.
    Ты рано записался в греки - от русских корней тебе уже не отмыться. А Россия тебя проклянет за такие твои заскоки.
    И с кем ты останешься? С богатыми греками? Ты им нужен?
    Я бы предпочел остаться с бедными, но своими, русскими.
    Много русских в тебе сейчас признают своего?

2. 9 Сказали спасибо skroznik:

22_RUS (09.04.2011), Dimson (08.04.2011), Igrun (09.04.2011), I{OT (09.04.2011), madamka (09.04.2011), Misantrop (08.04.2011), skyw@lker (08.04.2011), Елпидифор Дормидонтович (08.04.2011), Москвич (08.04.2011)

Ваши права