Стилл - ну зачем же так врать?
Ты не ругал простых граждан России на чем свет стоит???
Только за то что они граждане России...
У меня есть одна знакомая семья - один из них очень известный в мире человек, уважаемый в России очень сильно - даже врагами.
И все бы хорошо было в их семье - но вот папа... - сукккккккка редкостная. Страдала от него и семья и окружение и этот человек - не один десяток раз.
И что интересно - эта уважаемая личность от своего отца не отказалась и всегда и везде говорит что это мой (его в смысле) отец. Хотя откажись он - никто бы это ему в вину не поставил. Но он говорит всегда одно и тоже - отцов не выбирают - какой есть - такой и будет - бог дал.
Я не думаю что Россия виновата перед тобой больше чем герой моего коротенького рассказа...
Понимаешь Стилл - Родину не выбирают - какая есть - такая и будет.
И ругать ее можно (табу тут нет) - но только среди своих.
Ты же это делаешь сплошь и рядом везде - не ограничиваясь в выражениях. Но ты пойми - ты НИКОГДА уже не станешь греком - ты НАВСЕГДА останешся русским. И Родина тебя проклянет. А Греция - не пригреет.
Родину не выбирают.
Ее любят.
Богатую, грязную, умную, убогую - но любят - просто потому что она Родина, а не потому что мягкую туалетную бумагу дает в большом количестве.
Ты рано записался в греки - от русских корней тебе уже не отмыться. А Россия тебя проклянет за такие твои заскоки.
И с кем ты останешься? С богатыми греками? Ты им нужен?
Я бы предпочел остаться с бедными, но своими, русскими.
Много русских в тебе сейчас признают своего?