в Шушенском
в Шушенском
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Ленин в разлив![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
А то, я могу
??? Банкиры, фабриканты и торгаши не понимали что к чему и как они доят народ? Бросьте...Они просто показали механизм, до этого никто его не понимал.
Куда уйти, в коммунизм? Это была замануха, Москвич. Коммунизм так и не наступил и не наступил бы, потому, что именно в ихней теории были заложены заведомо ложные мировоззренческие ориентиры.они показали каким образом можно уйти от основного потиворечия. В данном случае я с Вами не согласен.
Нет, мне нужна и многим другим, а те кому не нужна - врагиИ еще.... Я вижу, и на примере этого форума, что правда мало кому нужна. А мможет быть она разная, инжививдуальная... ХЗну или дебилы, с которых и спросить-то нет за что...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Негра, вот при чем тут программа НСДАП?
Речь вообще-то шла о базовых принципах, исходя из которых и пишутся все программы. Вы вообще читаете, что вам пишут? Так вот эти базовые принципы национализма вовсе не устарели и не требуют значительной переработки и изменений. В отличие от базовых принципов марксизму-ленинизмут.к, выше уже было правильно замечено, уже нет классов рабочих, крестьян, буржуа в том виде в котором они существовали еще сто лет назад. Да и сама грань между классами довольно размыта.
А, что же касается программ партий... Так в самой КПСС в разные времена эта программа писалась исходя из актуальных на тот момент требований, но при этом основываясь именно на базовых принципах. При чем программа комунистическойф партии СССР отличалась от КП к примеру Кубы, но всегда исходя из каких-то базовых положений. Так же и с НС.
Кстати, предлагаю лучше вот это обсудить:
Суть международного сионизма как разветвленной системы организационных структур, по сути мафиозной группировки, наглядно проявилась во второй половине ХХ века и стала предметом многочисленных научных исследований. Сила международного сионизма определяется рядом специфических факторов, которые формировались на протяжении тысячелетий:
· Представление этой мафиозной группировки в качестве некоего «богоизбранного» народа, противостоящей всем другим народам, зафиксированное в «священных писаниях»: «Талмуд», «Ветхий Завет» и прочие: «И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой не будут господствовать» (Второзаконие, 28:12) «Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся» (Книга Пророка Исайи, 60:12);
· Ростовщичество как инструмент захвата финансового господства. Религиозные, нравственные учения большинства народов запрещают ростовщичество (предоставление денег под проценты) как форму паразитизма и создания богатства не за счет собственного труда, а за счет грабежа других. Только религиозное учение иудеев возводит это в ранг нормы по отношению к другим народам. «Не давай в рост брату своему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, чтобы господь бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею. (Второзаконие, 23:19);
· Существование собственной системы управления, построенной на строгом подчинении внутри социальной иерархии: левиты-первосвященники - раввинат - простые евреи. Левиты-первосвященники осуществляют идеологическое обеспечение управления, раввинат - организационное. Простые евреи - заложники управленческих решений более высокого уровня управления, марионетки в их руках.
· Культивирование определенной ущербности типа психики за счет осуществления обряда обрезания крайней плоти полового члена мальчиков на 8 день, т.е. в момент формирования нервной системы ребенка: «Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роди ваши всякий младенец мужского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени… и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным (Бытие, 17:12) Данная «контузия», закрепленная в поколениях, нарушает нормальную работу нервной системы человека и не позволяет ему критически оценить осуществляемое по отношению к нему воздействие и уж тем более выйти из-под него.
Все эти факторы, вместе взятые, создают основу для формирования многочисленных организационных структур внешне различной идеологической направленности, но работающих на протяжении длительного времени на одни и те же цели, спокойно переливаясь из одних структур в другие.
Sotsium (26.07.2011)
Знамя КОБ снова реет на просторе)))
Тогда давайте будем объективны:
1. Исходный текст Библии написан для евреев
2. Христианский вариант это урезанный Талмуд (Тора)
3. Христианство было навязано нам силой
4. С расцветом демократии, церьковь только процветает и ширится, т.е. религия все более доступна и всеобъемлюща, даже во власть лезет, а народ живет все хуже....
5. Сами представители церкви, пропагандируют потреблядство как нельзя лучше...
Все это и многое другое - окружающая нас действительность. Так в чем же тогда фишка?
Если, вы, попробуете хладнокровно и непредвзято разобраться, то поймете, что христианство изначально было одной из сект сионистов. А создано оно и внедрено сионистами по всему миру исключительно с целью управления несведущей паствой.Можно и на открытом форуме. Плохого в фразе именно то, что вы после жидовствующих дописали христиан. При чем если вы так много знаете о православии - то должны быть в курсе, что для православного жидво - это христопродавцы и предатели.
Сообщение от Sotsium
![]()
А то! Наверняка и в церковь ходят и пост соблюдают и т.д.. Кстати, а по христиански ли осуждать другого человека?
Нет, Андрей, вы не правы. Проблема в том, что люди живут именно так, как их воспитали...И проблемма не в православной вере, а в ее отсутствии, в том, что такой быдлоты уж слишком много развелось.
Да никуда они не ходят. Обычные обыватели - продукт массовой культуры потреблядства. Погони за шмотками, джинсами, сникерсами и прочей дрянью.
Это вы обо мне?А я и не осуждаю никого. Я коонстатирую факт. Только и всего.
Вот именно живут так как воспитали. Вопрос только втом, кто воспитывал? Те кто воспитывался в православии в свое время повалили все империи претендующие на мировое господство, без страха шли в штыковую на немцев, турок, поляков, французов, шведов, обороняли рубежи от набегов диких азиатских орд, покоряли Сибирь, ширили у укрепляли державу. Как раз те кого попы воспитывали, как вы говорите.И проблемма не в православной вере, а в ее отсутствии, в том, что такой быдлоты уж слишком много развелось.
Примерно вот таких вот воспитывали http://1den.ru/articles/3860.html
А кто воспитывает современную молодежь? Неужто церковь? Или массовая попкультура, МТВ, Дом-2 и прочая дрянь? А кто воспитывал тех кто в начале девяностых просрал свою державу за жвачки. фантики, сникерсы, а теперь плачется, как сейчас плохо, а тогда было хорошо. Потому, что ни на, что кроме как ныть и сопли пускать они не способны. Тоже православные батюшки?
Посмотрите на Федора Емельяненко. Что он слабак, безвольный и глупый?
Я вам еще повторю: проблемма не в вере, а в ее отсутствии.
Ладно. Тема интересная и сложная. Но сегодня мне уже некогда на все отвечать. Пока только вкратце вот так. Надеюсь. что еще вернемся к этой теме.
Волгарь (25.07.2011), Приазовец_ (26.07.2011), танкист (26.07.2011)
Не корректно. Математика - суть язык науки.
Математика не относится к естественным наукам, но широко используется в них как для точной формулировки их содержания, так и для получения новых результатов. Математика — фундаментальная наука, предоставляющая (общие) языковые средства другим наукам; тем самым она выявляет их структурную взаимосвязь и способствует нахождению самых общих законов природы
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
социуму.
Шепчете вы.под одеялом.
Речь идет о Новом Завете (4 Евангелия + послания Апостолов).
" Сереженька,ты - дурачок " (с) Якут
О как интересно
Нацики со свастикой во лбу, надев православный крест на шею, становятся популярными в народных массах ...
Две восьмерки-шульц будет доволен
ога
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
glava (26.07.2011)
Мощно задвинул, внушает (с)
А может, ты просто не в курсе подробностей о Христианстве?
Не в курсе,что Ветхий Завет НЕ чтится целиком (иначе это был бы иудаизм) ?
Береза (26.07.2011)
Что то я все ждал конкретных инструкций - во что верить, во что нет, и... ни фига. Обидно
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
glava (26.07.2011)
Начните с Гегеля... )))
Давайте.
С чего это вдруг? И где можно прочитать этот исходный текст Библии?
Вообще-то Библия писалась на протяжении нескольких столетий разными людьми, и не обязательно для евреев.
Тут нужно понимать принципиальные отличия: евреи считают людьми только себя и своих сородичей, все остальные для них гои - не люди.
Евреи не признают новый завет. Согласно талмуду жидовские кудесники воскрешали Иисуса, варили его в масле, сдирали кожу, выкалывали глаза.
В свою очередь христианством отвергается часть старого завета.
Талмудистская мораль в корне отличается от христианской. И никак не может быть урезанной талмудистской. Вы не знаете элементарных вещей.
Мне лично силой никто ничего не навязывал. Если вы о крещении Руси - то это отдельная тема дискуссии далеко выходящая за рамки этой. Если хотите создайте отдельную тему. С удовольствием прийму участие в обсуждении.
Украина-Россия теократические государства? Власть находится в руках церкви? Батюшки сидят в креслах депутатов, министнов, премьера, президента? Как именно духовенство влияет на материальное благосостояние граждан?
И при чем тут демократия? При монархии церковь чувствовала себя еще лучше и что?
Как именно?
В чем?
Если вы попробуете сделать то же самое следуя своим советам про хладнокровность то поймете, что:
1. Сионизм возник как политическое течение в конце 19-го века и христианство никак не могло быть его ответвлением т.к. сионизм - это еврейский национализм и христианство быть его частью никак не может.
2. Для христианина до начала 20-го веке жид заслуженно считался христопродавцем, иудой, предателем и вообще конченой мразью. Не стали бы сионисты как вы говорите изобретать идеологическое оружие против себя.
2.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)