Показано с 166 по 198 из 502

Тема: Скандал в "благородном" семействе

Древовидный режим

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

По умолчанию Re: Скандал в "благородном" семействе

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Что вы чушь несете - не надоело?

Вы электрон когда-нибудь видели?
    Его вообще кто-нибудь когда-нибудь видел?
    Прикажете считать наличие электрона НЕэкспериментальным фактом? Кто-то договорился?
    Не-а, не надоело, ибо это не чушь. И вообще не надо что бы то ни было объявлять чушью только потому, что оно не вписывается в Вашу систему верований.

Электрон действительно никто не видел, так же как и бога. Но электрон считают существующим, поскольку гипотеза о его существовании ничему не противоречит и при этом слишком много объясняет. Кстати, меня лично набор доводов в пользу существования электрона убеждает и я верю, что электроны действительно существуют.
    Гипотеза о существовании бога тоже ничему не противоречит и тоже достаточно много объясняет. При этом меня лично доводы в пользу существования бога до конца не убеждвют и я занимаю по этому поводу позицию агностика, не считая возможным ни принять эту гипотезу целиком, ни убедительно отвергнуть. Но при этом я хотя бы с уважением отношусь к мнению тех, кому набор доводов представляется достаточным для убеждённой веры в справедливость сей гипотезы.

...а меж тем, действительно "кто-то договорился", что электрон - это кошерно, а бог - некошерно....
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

2. Сказали спасибо Ky :

Негра (11.07.2011)

Ваши права