Sotsium (11.07.2011)
Стремление к справедливости должно быть умным.(с)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
glava (12.07.2011)
Какой пъедестал! Я восхищен. Может быть только надстроить?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Согласитесь, уважаемый, ну откуда мне знать неопубликованное здесь?Сообщение от ;526944
Но ведь конкретные примеры Вы, фактически, отказались дать. Почему?Сообщение от ;526973
glava (12.07.2011)
Понятно. Тем не менее спасибо за ответ.
Многие настолько зависят от системы, что готовы защищать её. (с) Шматрица ч.1
Так что, Москвич, доказать некоторым что либо, невозможно в силу их неспособности это осознать или в силу их же страха перед переменами.
А вам, мое искреннее уважение, за честь и совесть. Воспитав своих чад на тех же принципах, вы, сделаете для Родины больше любого Сахарова...
glava (12.07.2011)
все
Это апогей
Барабан на шею и флаг в руки
КОБ наше фсе!
давно не было так весело
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Нет, мне тоже. Я воспитан в СССР, а моим детям жить в другой системе и в другой, к сожалению стране.
Да, и
http://www.pravda.ru/society/07-07-2...9-childness-0/Россия может стать бездетной страной. С каждым годом количество семей, которые не могут или не хотят иметь детей, увеличивается. Одна из причин — аборты или бесплодность кого-то из супругов. Кроме того, в Россию приходит западная мода на семьи, которые не заводят детей лишь по той причине, что их воспитание отнимает слишком много времени и денег.
В социуме наметился целый ряд причин, по которым семейные пары отказываются заводить детей. Это и проблемы со здоровьем, и отсутствие финансовой поддержки, и чрезмерная увлеченность карьерой, ряд психологических проблем и даже отсутствие у женщин материнского инстинкта как такового.
Согласно последним социологическим исследованиям, количество бездетных пар в России достигает 15-20%, сообщила глава департамента развития медицинской помощи детям и службы родовспоможения Минздравсоцразвития Валентина Широкова. И это несмотря на то, что правительство РФ предприняло все возможные меры для решения этой проблемы. В частности, увеличены размеры пособий, которые выплачиваются при рождении ребенка, разработаны целые программы поддержки многодетных семей и матерей-одиночек. Кроме того, социальная реклама активно борется с абортами. Подросткам объясняют, как избежать беременности, и чем чреваты ранние аборты. Однако с каждым годом рождаемость в стране сокращается.
Это будущее
Последний раз редактировалось Москвич; 12.07.2011 в 08:04.
Sotsium (12.07.2011)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
По Новосибирской обл., Красноярский край, Кемеровской обл. (это то, о чем я могу говорить уверенно) дикая нехватка дет.садов. И не сказать, что эти самые дет.сады используют не по назначению. Просто их мало. Малышей вокруг вижу очень много. Молодых (!) родителей с детьми, да не с одним (!) стало несравнимо больше.
Не знаю, может у вас там, в Москвах, вырождается нация, здесь - нарождается.
(чего-то смайлики не видно....)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Сколько маразма квазипатриоты напостили...
Как всегда, флуд - мозги богдана.
Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
Академик НАН Украины Юрий Пахомов
Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
Академик НАН Украины Юрий Пахомов
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]