Показано с 1 по 33 из 502

Тема: Скандал в "благородном" семействе

Древовидный режим

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

По умолчанию Re: Скандал в "благородном" семействе

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    А вам, мое искреннее уважение, за честь и совесть. Воспитав своих чад на тех же принципах, вы, сделаете для Родины больше любого Сахарова.
    Только мне комплимент сомнительным кажется?
    Нет, мне тоже. Я воспитан в СССР, а моим детям жить в другой системе и в другой, к сожалению стране.
    Да, и
    Россия может стать бездетной страной. С каждым годом количество семей, которые не могут или не хотят иметь детей, увеличивается. Одна из причин — аборты или бесплодность кого-то из супругов. Кроме того, в Россию приходит западная мода на семьи, которые не заводят детей лишь по той причине, что их воспитание отнимает слишком много времени и денег.

В социуме наметился целый ряд причин, по которым семейные пары отказываются заводить детей. Это и проблемы со здоровьем, и отсутствие финансовой поддержки, и чрезмерная увлеченность карьерой, ряд психологических проблем и даже отсутствие у женщин материнского инстинкта как такового.

Согласно последним социологическим исследованиям, количество бездетных пар в России достигает 15-20%, сообщила глава департамента развития медицинской помощи детям и службы родовспоможения Минздравсоцразвития Валентина Широкова. И это несмотря на то, что правительство РФ предприняло все возможные меры для решения этой проблемы. В частности, увеличены размеры пособий, которые выплачиваются при рождении ребенка, разработаны целые программы поддержки многодетных семей и матерей-одиночек. Кроме того, социальная реклама активно борется с абортами. Подросткам объясняют, как избежать беременности, и чем чреваты ранние аборты. Однако с каждым годом рождаемость в стране сокращается.
    http://www.pravda.ru/society/07-07-2...9-childness-0/
    Это будущее
    Последний раз редактировалось Москвич; 12.07.2011 в 08:04.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

2. Сказали спасибо Москвич :

Sotsium (12.07.2011)

Ваши права