В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Поинтересуйтесь у ветеранов спецслужб о том, кто и как пасет национальные элиты. Я вам только вкратце нарисую:
На светских тусовках всегда присутствуют "носители" нужных кому-то идеологий (работа у них такая), Володька Ульянов был мажором и тоже там тусил. Конкретная идея (коммунизм) его порядочно торкнула, его заметили и дальше дело техники. К моменту его идейного вызревания, пригласили в Швейцарию, проинструктировали и дело в шляпе....
Из окружающей действительности, а че?Откуда у тебя в голове твоя идеология?
Вот как раз активисты, зачастую просто пешки в чужой игреВот "кто рулит" - они и есть "кучка активистов", управляющая массами.![]()
----------
Вы, или на приколе или глупая совсем? Это только пример, а не источник всех идеологий![]()
Как интересно... У тебя, значит, "из окружающей действительности", а у всех остальных от каких-то там "носителей". Уникум просто!
Кстати, очень интересно было бы узнать, на каких таких "светских тусовках" тусил "мажор Ульянов". И ещё интереснее - на каких "национальная элита"Троцкий.
----------
А я спрашивала про "источник". Ещё раз: откуда берутся идеологии?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Ну почему же у всех, не все же так тупятВы, эт дело бросьте, ассоциировать свое "Я" с обществом
Вот у него и спроситеКстати, очень интересно было бы узнать, на каких таких "светских тусовках" тусил "мажор Ульянов".
А как генпрокурором Украины, может стать человек, который в Украине никогда и не жил? Любому лидеру нужна команда, формируют её тоже из нужных людей. А ваще странный вопрос, похоже, вы, таки не на приколе...И ещё интереснее - на каких "национальная элита"Троцкий.
----------
Да от Бога конечно же, ну что, вы, как маленькая?!Яблянимагу...
Самогон (26.07.2011)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]